Почему долги за недвижимость не так страшны

Вопрос этой недели исходит от Джессика через прямые сообщения Тони в Instagram. Джессика видела, чем занимались Тони и его жена Сара, строя свою империю краткосрочной аренды. Но Джессика сомневается. Она спрашивает: Как вы инвестируете в недвижимость, когда вас пугает мысль о долгах?

Этот страх есть у многих новых инвесторов. Если вы покупаете свою первую недвижимость, мысль о пяти- или шестизначный долг может показаться огромным грузом на ваших плечах. после всего, это не цель быть без долгов? К счастью для инвесторов в недвижимость, ответ отрицательный. Использование кредитного плеча для покупки недвижимости делает ваши инвестиции гораздо более прибыльными и может помочь вам освоиться при принятии хороший долг.

Если вы хотите, чтобы Эшли и Тони ответили на вопрос о недвижимости, вы можете опубликовать сообщение в группе Real Estate Rookie на Facebook! Или позвоните нам по линии запросов новичков (1-888-5-ROOKIE).

Эшли Кер:
Это серия 178 «Новичок в сфере недвижимости». Меня зовут Эшли Кер, и я здесь с моим соведущим Тони Робинсоном.

Тони Робинсон:
И добро пожаловать в подкаст Real Estate Rookie. И если вы присоединяетесь к нам впервые, наш подкаст ориентирован на тех инвесторов, которые только начинают свой путь. Так что, если вы еще не заключили сделку, вы все еще начинаете, этот подкаст для вас, потому что вы даете вам вдохновение и информацию, необходимую для начала. Итак, Эшли Кер, что происходит, что нового?

Эшли Кер:
Ну, еще раз, я чувствую, что говорю это уже около 20 серий. Я записываю со своего дивана, [inaudible 00:00:39]. Но у меня также есть мой маленький младший здесь. Так что, если вы видите руку или ногу или что-то еще, летите в сторону камеры, если вы смотрите на YouTube. Сегодня он мой продюсер. Так что у нас был он в другом эпизоде, где, я думаю, он сделал это, может быть, на полпути, прежде чем спросил, может ли он уйти. Так что посмотрим, сколько он продержится сегодня.

Тони Робинсон:
Увидим ли мы знаменитый смертельный взгляд Эшли?

Эшли Кер:
О боже, я забыл об этом. Да, это было, наверное, почти год назад. Я был в отпуске с детьми, и мы были в гостиничном номере, всего в одной комнате, и мне нужно было записать. И трое детей, я включил им телевизор на беззвучный режим, и они тоже сели на кровать. И вдруг кто-то начинает прыгать с кровати на кровать, и мне пришлось бросить убийственный взгляд, и я должен был написать Тони и сказать, просто чтобы ты знал, что я не смотрю на тебя. Мои дети за камерой. И это был тот самый день, когда, как только мы закончили запись, один из них сказал: «Мама, мы потеряли краба-отшельника». Потому что мы купили раков-отшельников в отпуске, и один из них потерялся, пока мы были там. К счастью, мы нашли его и вернули в клетку.

Тони Робинсон:
Это приятное воспоминание.

Эшли Кер:
Всегда много вещей, происходящих за кулисами.

Тони Робинсон:
Светлая память. Ну да, нет, это круто. Я рад, что ты хорошо прикрываешься, Эш. Что у меня нового. Я упоминал об этом в прошлый раз, когда мы записывались, но на самом деле мы собираем фонд для краткосрочной аренды. На самом деле я работаю над двумя фондами. Одна из них будет сосредоточена на новой разработке, и мы очень близки к ее запуску. А затем второй будет больше сосредоточен на приобретении существующих домов для одной семьи и преобразовании их в краткосрочную аренду.
Поэтому, когда мы думаем о наших планах роста, я понимаю, что это, вероятно, лучший способ для нас продолжать масштабирование. Есть и другие преимущества, связанные с управлением фондом. Так что да, ребята, которые слушают, если вы хотите узнать больше, еще очень рано, но просто подпишитесь на меня в Instagram, @TonyJRobinson, и я обязательно опубликую там некоторую информацию об этом, когда мы доберемся до этого момента.

Эшли Кер:
Ага. Это отличная возможность для любого попасть. Так что поздравляю Тони с началом этого.

Тони Робинсон:
Ага. Спасибо, Эш. Я ценю его. Что ж, сегодня у нас есть несколько хороших вопросов. Ответ новичка. Вот что мы делаем, когда получаем субботние выпуски. Так что, если вы, ребята, хотите, чтобы ваши вопросы были опубликованы, вы, ребята, можете стать активными на форумах BiggerPockets, группе Real Estate Rookie в Facebook или вы можете перейти в DM для меня и Эшли. Итак, сегодняшний вопрос на самом деле исходит от моих личных сообщений. Дай мне посмотреть, смогу ли я узнать имя этого человека, подожди. Потому что я хочу иметь возможность дать им правильный крик. Держись за тебя [crosstalk 00:03:24]

Эшли Кер:
В это время. Если вам, ребята, нравится подкаст Real Estate Rookie, мы были бы признательны, если бы вы зашли на Apple Podcast и оставили нам пятизвездочный отзыв и рассказали нам, почему подкаст помог вам, мотивировал или повлиял на вас, чтобы стать инвестором в недвижимость, мы люблю читать через них. И не забудьте подписаться на наш канал на YouTube. Вот и подошла к концу наша рекламная пауза. Вернемся к Тони.

Тони Робинсон:
Хорошо. Так я нашел ее имя. Итак, сегодняшний вопрос исходит от Джессики, и, надеюсь, я правильно понял эту фамилию. [Veristegway 00:03:58]. Итак, Джессика Веристегуэй. Надеюсь, я правильно говорю, Джессика. Но вопрос Джессики в том, что я смотрел контент, вы и Сара, моя жена, я размещал сообщения на YouTube, и вы, ребята, вдохновляетесь. Я собираюсь пойти по вашим стопам, но у меня есть вопрос о долгах. Вы, кажется, очень хорошо справляетесь со всей этой собственностью, но сколько у вас накопилось долгов? Я смотрел видео с вашим доходом, и это впечатляет, но меня пугает наличие большого количества долгов. Любой совет? Итак, Джессика, думаю, мой первый вопрос будет: почему тебя пугают долги?
И то, как я смотрю на это, заключается в том, что долг является одним из больших преимуществ инвестирования в недвижимость по сравнению с другими потенциальными классами активов. Большинство людей не могут пойти и взять кредит, чтобы сказать: «Эй, я хочу купить 10 000 акций Tesla». Большинство банков не одолжат вам денег, чтобы пойти и купить акции Tesla. Или, если вы скажете, эй, у меня есть действительно крутая идея для этого горячего и нового стартапа, вы не обязательно можете пойти в местный кредитный союз, и тогда они дадут вам ссуду в полмиллиона долларов на ваша новая горячая идея стартапа. Недвижимость является одним из немногих классов активов, где, если цифры имеют смысл, вы можете разумно использовать долг, чтобы купить недвижимость, которую в противном случае вы бы не смогли.
Поэтому я всегда смотрел на долг как на инструмент. Особенно хороший долг прямо сейчас. Я не говорю о накоплении долга по кредитной карте, но когда мы говорим о долге, который я использую для покупки этой недвижимости, это долг, который дает мне хороший доход. Итак, это моя первая мысль. Я не знаю, Эш, что ты думаешь об этом произведении?

Эшли Кер:
Да, я согласен, что долг — это определенно инструмент, и я боролся с тем же. Так что я погасил весь свой личный долг по методу Дэйва Рэмси. И поэтому я думаю, что для меня это то, что другие люди платят этот долг. Итак, моя сдаваемая в аренду недвижимость, другие люди платят за меня эти платежи по ипотеке. Это не то, что выходит из моего дохода и за что я не несу ответственности. Поэтому я предпочитаю, чтобы мои платежи были минимальными. Я имею в виду, я даже не могу сказать вам, когда в последний раз я действительно платил за машину. Я заплатил за нашу сельскохозяйственную технику. Все те выплаты, которые были наложены на меня лично, я избавился от тех. Так что мне нравится не иметь этого личного долга. Но что касается сдаваемой в аренду недвижимости, как сказал Тони, это такое огромное преимущество — иметь возможность пойти и взять ипотеку на эту недвижимость.
А затем посмотрите, каков наихудший сценарий, если вы на самом деле не можете платить по ипотеке. Вас лишают права выкупа. Банк забирает имущество обратно, и вы возвращаетесь к тому, с чего начали. Вы вернулись к тому, с чего начали. И к тому же в Нью-Йорке, по крайней мере, для обращения взыскания требуется целая вечность. Так что у вас есть время, чтобы придумать план Б. Так что подумайте, побольше изучите, что такое долг и как он работает. Каковы стратегии выхода? Если у вас действительно возникнут проблемы с большим количеством долгов, я определенно не думаю о том, чтобы использовать себя. Так что, может быть, вы установите минимальное требование, например, ладно, каждое свойство, которое я никогда не собираюсь использовать на 75% или 80% больше, чем стоимость этого имущества. Так что установите эти ограничения для себя, чтобы, если вам нужно быстро продать недвижимость, чтобы расплатиться с долгами, чтобы у вас было пространство для маневра, о, это первая нога для всех, кто смотрит на YouTube. У вас есть пространство для маневра, чтобы продать эту недвижимость, даже если вы окупите ее.

Тони Робинсон:
Ага. И если вы думаете о крупных игроках в сфере недвижимости, они все… извините, я сейчас смеюсь, потому что вижу, как эта нога прокрадывается в видео.

Эшли Кер:
Он улыбается, ухмыляется здесь, он точно знает, что делает.

Тони Робинсон:
Но если вы думаете о крупных игроках в сфере недвижимости, все они также используют долги. Как Сэм Зелл, многомиллиардный парень. Я не помню его имени, но это парень, который владеет компанией в Ирвине, верно? Как и все эти люди, сколотившие огромные состояния на недвижимости, они также делают это с долгами. Итак, Джессика, я понимаю, что есть определенный страх, связанный с взятием долгов. Но я думаю, что если вы подписываете недвижимость, консервативно анализируете ее и можете получить хорошую отдачу от этих инвестиций, тогда нет причин не двигаться вперед.

Эшли Кер:
Ага. Я согласен. Хорошо. Думаю, мы ответили на этот вопрос. Что еще добавить?

Тони Робинсон:
Нет, я так не думаю. Я думаю, это все, Джессика. Извините, если я испорчу вашу фамилию, просто отправьте мне личное сообщение и дайте фонетическое написание. Так что, может быть, это просто эмпирическое правило, если вы, ребята, собираетесь отправить нам DM, и у вас может быть труднее произносить фамилию, дайте нам фонетическое написание, что, когда мы предстанем перед новой аудиторией, мы не разделка того, что ваше имя.

Эшли Кер:
Честно говоря, для меня это не имеет значения, потому что, если я не знаю, как это сказать, я просто заставляю Тони это сказать. Что ж, ребята, большое вам спасибо за то, что присоединились к нам в ответе новичков на этой неделе. Ремингтон. Хочешь попрощаться?

Ремингтон:
Пока.

Эшли Кер:
Ребята, большое спасибо за просмотр на YouTube. Убедитесь, что вы подписаны на наш канал на YouTube и прокомментируете ниже, что, по вашему мнению, использование долга связано с вами лично. Вы против? Вы за это? Вы чувствуете себя комфортно с ним? И каковы ваши советы по преодолению этого страха брать в долг? Я Эшли @wealthfromrentals. Это Тони @TonyJRobinson. И мы вернемся в среду с гостем.

Leave a Comment