Поможет ли первое публичное слушание по НЛО в Конгрессе за 50 лет подготовить почву для великой иллюзии эпических масштабов? – Инвестиционные часы

Майкл

Почему они вдруг решили так много раскрыть? На протяжении десятилетий очень плотный покров секретности окружал то, что правительство действительно знает об НЛО, но теперь наши политики открыто говорят о таких вещах. На самом деле Конгресс только что провел свои самые первые публичные слушания об НЛО за 50 лет. Так что же изменилось? Если что-то и происходит в Вашингтоне, то обычно это происходит потому, что у кого-то есть скрытая повестка дня. Возможно ли, что нас готовят к какому-то огромному откровению?

Для меня ясно, что что-то происходит.



И я думаю, что о многом говорит то, что властные структуры в нашем обществе сейчас очень серьезно относятся к этой теме. На данный момент даже CNN признает, что НЛО больше не «относятся к периферии государственной политики»…

Ключевые законодатели предупредили на слушаниях в Палате представителей во вторник, что неопознанные воздушные явления, широко известные как НЛО, должны быть расследованы и серьезно восприняты как потенциальная угроза национальной безопасности.

Мероприятие ознаменовало собой первые публичные слушания в Конгрессе по НЛО за последние десятилетия, громкий момент для спорной темы, которая долгое время была отодвинута на обочину государственной политики.

В ходе слушаний во вторник официальные лица США признали, что военнослужащие нашей армии наблюдали не менее 400 «необъяснимых наблюдений»…

Руководители шпионов США были подвергнуты допросу законодателями на историческом слушании по НЛО, когда были показаны драматические видео двух наблюдений.

Сотрудники службы безопасности были вынуждены признать, что американские военные сообщили о 400 необъяснимых наблюдениях.

Это число сильно отличается от числа, которое нам дали в 2021 году.

В конце прошлого года Пентагон сообщил нам, что было всего 144 необъяснимых наблюдения.

Но теперь нам говорят, что реальное число почти в три раза превышает исходное число.

А во вторник нам также сообщили, что было «11 промахов» с американскими военными самолетами…

Они также признали, что было 11 случаев промаха с неопознанными объектами и американскими военными самолетами, и они расследуют инциденты, когда самолеты могли пытаться «заглушить» американские самолеты.

Просто дай мне понять это правильно.

11 раз в наши самолеты чуть не попали другие самолеты, которые мы просто не можем идентифицировать?

Почему нам об этом давно не сказали?

Конечно, есть и многое другое, о чем Пентагон предпочитает нам не говорить. Согласно Politico, один из чиновников министерства обороны свободно признает, что многое не раскрывается публично…

«Без принуждения людей будет очень трудно раскрыть унаследованные предприятия и программы, о которых мы знаем на основе устных интервью, которые мы раскопали», — сказал сотрудник министерства обороны, участвующий в новых усилиях, но не уполномоченный на это. говорить публично. «Должен быть механизм принуждения».

«Должно быть что-то, чтобы привлекать к ответственности людей, но также давать им шанс выйти чистым в течение определенного периода времени», — добавил чиновник, отметив, что, по его опыту, группа надзора Пентагона была «замурована».

Тот же чиновник пояснил, что люди, которые отказываются выступать, защищают некую «очень интересную информацию».

Я определенно хотел бы знать, что это за «очень интересная информация».

Не так ли?

Я думаю, что большая часть населения была бы совершенно сбита с толку, если бы все, что известно правительству, наконец было выложено на стол.

По словам одного члена Конгресса, наши военные фактически обнаружили физические обломки разбившегося НЛО…

КОНГРЕССМЕН заявил, что США нашли обломки НЛО, поскольку сегодня это явление занимает центральное место в Вашингтоне.

Респ. Тим Берчетт, давний сторонник раскрытия информации, сообщил The Sun Online, что ему сообщили из надежных источников, что «материал» был извлечен из объектов или кораблей, о которых сообщалось, что они находились в небе над США.

Так почему же американцы не могут знать об этом?

Что они пытаются скрыть от нас?

Берчетт говорит, что больше ничего сказать не может, потому что эта информация была дана ему в «секретной обстановке»…

Республиканец из Теннесси отказался вдаваться в подробности, заявив, что информация была передана ему в «секретной обстановке».

«Мне сообщили из нескольких источников, что мы кое-что извлекли из этих [crafts or objects]», — сказал г-н Берчетт The Sun Online.

Так неприятно слышать об этом и знать, что нам, вероятно, никогда не сообщат конкретных деталей.

Американский народ заслуживает правды, но так много намеренно скрывается.

Лу Элизондо, бывший высокопоставленный сотрудник Пентагона, говорит, что в военных кругах было много предположений об истинном источнике этих неопознанных кораблей…

«Люди торопятся предположить, что это от Плеяд или чего-то в этом роде, хотя на самом деле одна из гипотез, когда я был в AATIP, заключалась в том, что это может быть так же естественно для Земли, как и мы, но мы как раз находимся в точке, где технологически мы «Недостаточно продвинутый, чтобы мы могли собрать информацию о нем и попытаться выяснить, что это такое», — сказал он.

«Есть еще одна гипотеза о том, что эти вещи, возможно, происходят из-под воды и какими бы диковинными они ни казались, есть некоторые неофициальные свидетельства, подтверждающие все эти наблюдения, поэтому мы хотим попытаться получить как можно больше данных на столе. может, прежде чем мы начнем устранять, — сказал Элизондо.

Он сказал слишком много прямо здесь, потому что он слишком близко подобрался к деталям, о которых мы не должны знать.

Если он продолжит так говорить, его могут убить.



Потому что, несмотря на то, что наши чиновники сейчас более открыто говорят об НЛО, все же есть много вещей, которые они предпочли бы держать в тайне.

В моей последней книге я подробно рассказываю о великом обмане, который, как я верю, грядет.

Эти неопознанные самолеты вполне реальны, и каждый год их замечают тысячи и тысячи раз по всему миру.

Сейчас эта тема выносится на первый план, и это должно всех нас очень нервировать.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотров: 4


















Leave a Comment