Покупка инвестиционной недвижимости: чего следует избегать

Когда все сделано правильно, недвижимость может быть одной из самых надежных доступных инвестиций. Покупка инвестиционной недвижимости – захватывающая перспектива. Между личными историями успеха инвесторов и шоу по благоустройству дома, подчеркивающими непредвиденные доходы, которые могут быть получены от продажи проблемной недвижимости, неудивительно, что люди надеются найти следующую крупную сделку с недвижимостью.

Независимо от того, являетесь ли вы опытным инвестором или это будет ваша первая недвижимость, если вы надеетесь на долгосрочную прибыль от инвестиций в сдаваемую в аренду недвижимость, обязательно избегайте следующих распространенных ошибок:

Гадание по математике

Потенциальные инвестиции могут показаться заманчивыми на первый взгляд, но если вы не сядете и не подсчитаете цифры, вы, скорее всего, получите недвижимость, которая не обеспечивает прибыли, к которой вы стремились. Когда дело доходит до получения дохода от вашего инвестиционного портфеля, не попадитесь в ловушку математических догадок или взвешивания чисел вместе с другими свойствами, которые у вас уже есть.

Чтобы по-настоящему оценить жизнеспособность сделки, вы должны проанализировать сдаваемое в аренду имущество как будто это ваш единственный источник дохода. Узнайте подробности о вашей прибыли, основываясь на полном понимании ставок по ипотеке, местных ставок аренды, комиссий за управление и затрат на закрытие. Хотя это немедленно повлияет на ваши финансы, не забывайте о долгосрочных расходах, таких как налоги, страховка арендодателя и регулярное обслуживание имущества. Знание всех деталей гарантирует, что вы сможете точно рассчитать жизненно важные показатели, такие как предельная ставка а также наличные при возврате.

Хотя это не так важно, поскольку многие районы находятся на горячем рынке аренды, не забудьте проанализировать уровень вакантности и заполняемости вашей потенциальной недвижимости. Это особенно важно, если недвижимость ранее сдавалась в аренду, поскольку эти номера должны быть легко доступны.

Приоритет Fixer-Upper

При покупке инвестиционной недвижимости для сдачи в аренду лучше всего избегать посредников.

Нет никаких сомнений в том, что фиксатор может быть заманчивой покупкой для инвестора. Покупка фиксирующего верха может звучать великолепно на бумаге, особенно если вы относительно практичный человек. Они предлагают привлекательность более низкой покупной цены и потенциальной экономии за счет ремонта самостоятельно. К сожалению, ремонт редко проходит так гладко, как хотелось бы. Легко замалчивать реалии времени выполнения заказа, которое требуется наладчику, прежде чем он будет готов к аренде.

Любой, кто когда-либо занимался ремонтом, знает, что ремонт и реконструкция всегда занимают больше времени и обходятся дороже, чем планировалось изначально. Это неизбежно означает, что вы упускаете ценный доход от аренды, так как ваша недвижимость пустует во время ремонта. Если вы надеетесь на долгосрочный доход от аренды за счет своих инвестиций, не попадайтесь в ловушку, рассматривая недвижимость, как инвестор, который стремится исправить и перевернуть. Недвижимость, готовая к аренде, является ключом к тому, чтобы вы сразу начали получать доход от аренды.

Связанный: Инвестиции в недвижимость 101: Как рассчитать доход от аренды

Делать все самому

Конечно, быть инвестором и арендодателем, работающим в стиле «сделай сам», имеет свои преимущества. Самостоятельное управление вашей собственностью может сэкономить вам много дополнительных сборов, что позволяет увеличить долгосрочную рентабельность инвестиций. После первой покупки инвестиционной недвижимости многие инвесторы начинают как арендодатели «сделай сам», обращаясь только за помощью в управлении, поскольку их портфель становится слишком большим, чтобы справляться со всеми повседневными заботами нескольких арендаторов.

По теме: 8 шагов, чтобы стать арендодателем

Однако не позволяйте этому знанию помешать вам обратиться за помощью. Даже самые опытные домовладельцы, работающие в стиле «сделай сам», скорее всего, используют много имеющихся в их распоряжении ресурсов, чтобы добиться успеха. Умные инвесторы обращаются за советом к отраслевым экспертам, налоговым экспертам, юристам, подрядчикам, дружелюбным к инвесторам риелторам и коллегам-арендодателям, чтобы обеспечить рост и избежать юридических проблем. Создание собственной сети надежных отраслевых специалистов гарантирует, что у вас всегда будет номер телефона, по которому можно позвонить в случае возникновения проблемы.

Самоуправление становится значительно проще с помощью правильных инструментов и советов экспертов. Когда вы создаете свою сеть, убедитесь, что вы занимаетесь бухгалтерскими и бизнес-аспектами владения арендуемой недвижимостью. Finding the лучшее программное обеспечение для управления недвижимостью для ваших нужд является ключевым. Планировщик показов и служба синдикации листинга также могут быть полезны, чтобы гарантировать, что вы не тратите часы на выполнение задач, которые можно было бы автоматизировать.

Предполагая, что вы знаете местные правила аренды

Является ли это вашим первая инвестиционная недвижимость Или вы опытный инвестор, вы должны быть в курсе текущих правил аренды. Изменения в законе об аренде могут быть реализованы быстрее, чем вы думаете. Не думайте, что вы все еще знаете все, что нужно знать о законах в вашем районе. Если вы расширяете свое портфолио в другом муниципалитете или штате, вы, вероятно, будете иметь дело с совершенно другими правилами аренды.

По теме: Лучшие штаты для арендодателей в 2022 году

Убедитесь, что вы проверили, существуют ли какие-либо предельные размеры арендной платы или другие законы, которые повлияют на вашу рентабельность инвестиций в долгосрочной перспективе. И изучите любые правила, положения или соглашения сообщества для вашей собственности. Например, если он находится в ТСЖ, убедитесь, что нет ограничений в отношении длинных или краткосрочная аренда если вы хотите сдать свою недвижимость в аренду через сайт онлайн-листинга, такой как Airbnb или Vrbo.

Добавление в ваше портфолио прямо сейчас

Поскольку вы получаете доход от своих первоначальных инвестиций, может возникнуть соблазн использовать эти средства для немедленной покупки другой сдаваемой в аренду недвижимости. Хотя вы можете быть в восторге от мысли о пополнении своего портфеля, обычно рекомендуется использовать эти средства для погашения долга, прежде чем реинвестировать. Безопасные подходы защищают ваши финансы во время неожиданного события или экономического спада.

Вы можете увеличить свой портфель только в том случае, если вы уверены, что ваша первая инвестиция принесет больше прибыли, чем процентные ставки по вашим текущим кредитам. Если есть какая-либо неопределенность, будьте осторожны и погасите свои долги, прежде чем брать дополнительные кредиты.

Ошибки, которых следует избегать при покупке инвестиционной недвижимости: резюме

Инвестиции в недвижимость, безусловно, могут окупиться, но нет никаких сомнений в том, что покупка инвестиционной недвижимости — это крупное финансовое предприятие, которое следует тщательно обдумать. Работа в качестве арендодателя «сделай сам» также может потребовать большого финансового планирования и временных затрат. Однако при тщательном планировании и небольшой удаче вы можете обнаружить, что у вас есть пожизненный источник дохода и новая любовь к расширению вашего портфеля.

Этот гостевой пост был написан нашими друзьями из Rentec Direct.

Leave a Comment