Покупка арендной недвижимости у продавца: преимущества

В наши дни существует множество различных способов покупки недвижимости, и этот процесс был усовершенствован и сделан более доступным в последние годы по технологиям. Покупка сдаваемой в аренду недвижимости напрямую у продавца — это подход, который может принести пользу инвесторам несколькими способами.

Вот несколько способов, с помощью которых покупка напрямую у продавца может помочь вам улучшить свой бизнес в сфере недвижимости и увеличить прибыль. Кроме того, получите несколько советов о том, как получить правильную сделку по инвестированию в недвижимость для вас.

1. Покупая напрямую у продавца, вы экономите деньги на агентских сборах.

Когда вы сократите эти большие агентские сборы из сделки с недвижимостью, вы сможете сэкономить большие деньги. Агенты по недвижимости могут взимать от 5 и 6% комиссия по окончательной цене продажи недвижимости. Продавец, конечно, платит комиссию, но эта стоимость обычно включается в цену продажи недвижимости.

Когда вы покупаете инвестиционную недвижимость напрямую у продавца, вы оба освобождаетесь от комиссий. В этих ситуациях продавцы выигрывают от того, что им не нужно тратить свои доходы от продажи, а инвесторы в аренду выигрывают, платя меньше и получая лучшее движение денежных средств по аренде недвижимости из-за заниженной цены. Хотя бывают случаи, когда покупка через риелтора и MLS может работать на вас и ваш инвестиционный бизнес, покупка арендной недвижимости напрямую у продавца может сэкономить вам много денег, оставив эти деньги свободными для инвестирования в вашу следующую сделку.

2. Покупка напрямую у продавца исключает посредников, таких как оптовики.

Устранение посредников — одно из самых больших преимуществ покупки арендной недвижимости напрямую у продавца.

Не все инвесторы в аренду покупают недвижимость через агентов по недвижимости. Некоторые также используют оптовики найти и купить недвижимость в аренду. Хотя этот подход открывает инвесторам возможности собственности, которых может не быть в MLS, он по-прежнему включает посредника, который в конечном итоге получает долю от того, что может принести вам прибыль от продажи, как только вы начнете сдавать ее в аренду. Оптовики обычно берут от 5000 до 10 000 долларов за сделку, в зависимости от цены продажи и других факторов, например, от того, насколько активен рынок недвижимости.

Избегание посредников — будь то агент по недвижимости или оптовик — имеет смысл для бизнеса, поскольку вам не придется рассчитывать их долю в вашей стратегии инвестиций в недвижимость. Независимо от того, решите ли вы вложить эти деньги в улучшение и модернизацию имущества или это означает, что вы начнете зарабатывать больше денег от инвестиций быстрее, всегда разумно с точки зрения бизнеса снижать свои расходы. Пропустить сборы с оптовиков — один из простых способов сделать это.

3. Покупка напрямую у собственника учитывает только два интереса – продавца и покупателя.

Конечно, часть прибыли получают люди между покупателем и продавцом. И они также могут вмешиваться в саму продажу, поскольку у вас есть дополнительная сторона, у которой может быть мнение о том, как должна проходить продажа. Когда вы покупаете напрямую у продавца, вы ведете переговоры напрямую с продавцом. Это означает, что вы напрямую слышите от них, каковы их потребности и желания, а также сроки продажи, желаемая ценаи любые другие факторы, влияющие на процесс принятия решения и возможную продажу.

Вы также сможете задать домовладельцу прямые вопросы об имуществе, что даст вам четкое представление о его истории, состоянии дома и систем, район сама по себе и все, что, по вашему мнению, может помочь вам узнать о ваших предстоящих инвестициях. Четкая коммуникация также может помочь ускорить продажу, а быстрый оборот означает, что вы начнете быстрее зарабатывать деньги на своей новой арендованной собственности.

4. Покупка напрямую у продавца помогает строить отношения в будущем

Многое из того, что делает инвестиционный бизнес в сфере недвижимости успешным инвестиции бизнес это отношения. Вы захотите построить их по всей отрасли, от подкованных инвесторов агентов по недвижимости до оптовых торговцев, которые специализируются как на вашем районе, так и на типах домов, в которые вы хотите инвестировать. Но вы также захотите построить их с обычными людьми, то есть домовладельцами.

Даже продавец, у которого есть только один дом, может стать отличным партнером для развития отношений. Индивидуальные продавцы, которые имеют хороший опыт продажи вам своей недвижимости, несомненно, поделятся своим опытом с другими людьми, которые могут оказаться в таком же положении, что и они, желая продать свой дом и пропустить обычную ригамаролу с недвижимостью (и это изрядное вознаграждение брокера). Суть в том, что вы никогда не знаете, откуда появится ваша следующая инвестиционная собственность в недвижимость, и отношение к каждому взаимодействию как к тому, которое может привести к вашей следующей продаже, несомненно, поможет вам совершить следующую продажу.

Если вы хотите купить следующую арендуемую недвижимость у продавца, вот несколько советов:

Продажа напрямую домовладельцам

Если вы не собираетесь платить риелтору или оптовику за помощь в поиске и покупке недвижимости, вам придется самостоятельно найти нерыночную недвижимость у заинтересованных продавцов. Вот несколько идей для продвижения вашего инвестиционного бизнеса в сфере недвижимости:

  • Создайте для себя веб-сайт и продвигайте свои услуги с помощью рекламы (в Интернете, в печати, на радио или телевидении и т. д.).
  • Ищите сайты с объявлениями в Интернете, такие как FSBO и Craigslist, чтобы найти дома, перечисленные продавцами.
  • Отправляйте прямые почтовые рассылки в интересующие вас области.
  • Отсортируйте записи округа о налоговых просрочках.
  • Стучите в двери, чтобы поговорить напрямую с домовладельцами.
  • Совершите тур «вождение за доллары», во время которого вы будете ездить и исследовать места.

Конечно, все эти подходы требуют вашего галстука, поэтому, хотя вы не платите кому-то за поиск сделок для вас, вы платите в свое собственное время, чтобы найти сделки самостоятельно.

Инвестируйте в потенциальных клиентов через третью сторону

  • Наймите кого-нибудь, кто сделает за вас маркетинг.
  • Наймите скаута, чтобы объехать предпочитаемый вами район или районы в поисках потенциальных клиентов.
  • Платите компании за списки лидов.
  • Воспользуйтесь сервисом, который соединяет заинтересованных продавцов по всему США с инвесторами в недвижимость.

Стоит ли покупать арендуемую недвижимость напрямую у продавца?

Суть в том, что когда вы покупаете арендуемую недвижимость у продавца, вы экономите деньги, а домовладелец получает больше своей прибыли — это беспроигрышный вариант. Самая сложная часть всего процесса — найти подходящего дома и домовладельца для ваших потребностей в инвестициях в недвижимость. Именно здесь в дело вступают такие компании, как Sundae, чтобы предоставить обеим сторонам сделки наилучший опыт инвестирования в недвижимость.

Leave a Comment