Партнерство с кредитором, которому вы можете доверять | Думай о реальности

Помните об этих советах при выборе подходящего кредитора для вашей сделки с недвижимостью.

Самые продуктивные и устойчивые отношения основаны на прочном фундаменте взаимного доверия. Вы доверяете своему адвокату предоставление объективной, тщательно проработанной правовой информации. Вы обращаетесь к врачу за надежным и эффективным лечением.

А как насчет вашего частного кредитора денег? Для многих американцев одним из самых значимых финансовых событий в жизни является покупка недвижимости. Для инвесторов кредитор является основным средством масштабирования своего бизнеса для получения положительной прибыли. Крайне важно иметь надежного кредитора, на которого можно положиться благодаря эффективным и гибким вариантам финансирования с конкурентоспособными условиями.

Поиск подходящего кредитора для вашей сделки с недвижимостью влечет за собой больше, чем просто фиксирование лучшей процентной ставки. Не менее важно убедиться, что вам комфортно работать с организацией, которая занимается поиском необходимого вам капитала. Выбор кредитора подобен выбору делового партнера. В конце концов, вы оба заинтересованы в долгосрочном успехе друг друга. Выгодная инвестиционная недвижимость, созданная с помощью правильно структурированного протокола финансирования, является беспроигрышной ситуацией как для вас, так и для кредитора.

Чтобы помочь вам найти кредитора, которому вы можете доверять, финансовые эксперты Gauntlet Funding собрали несколько практических советов, которые специалисты по недвижимости могут использовать при выборе кредитного партнера. Конечно, это переполненный рынок — множество кредиторов борются за внимание. Хотя варианты могут показаться ошеломляющими, следующие советы помогут вам уверенно проверить потенциальных кредиторов и найти наиболее подходящий для вашей ситуации.

Прозрачность обязательна

Ally Bank недавно провел обширный интернет-опрос, чтобы лучше понять, что заемщики ищут в кредиторе. Обслуживание клиентов возглавило список пожеланий: 48% респондентов назвали неудовлетворительную клиентоориентированность причиной разрыва отношений с кредитором.

Камнем преткновения также было оптимизированное приложение и рабочий процесс андеррайтинга, наряду с низкими процентными ставками и минимальными комиссиями. Ключом к выбору правильного кредитора является знание того, какие вопросы задавать. Не скрыты ли в кредитном соглашении мелким шрифтом чрезмерные административные сборы и сборы за обработку? Знаете ли вы, на какие факторы обращает внимание кредитор при оценке сделки в процессе андеррайтинга? Предлагает ли кредитор советы и информацию о том, как улучшить ваше приложение?

Хороший кредитор сможет ответить на все эти вопросы и сделает это эффективно и подробно. То, как они взаимодействуют с потенциальными клиентами, свидетельствует о типе услуг, которые вы можете ожидать в будущем.

Опыт имеет значение

Каждый рынок по всей стране имеет свои нюансы и тенденции, которые могут значительно различаться в зависимости от множества факторов. Доверенные кредиторы будут иметь послужной список успешно профинансированных сделок на местном рынке, на которые вы планируете совершить покупку. Они должны быть хорошо знакомы с тем, какие типы инвестиций приносят оптимальную отдачу, исходя из демографических и экономических соображений, специфичных для рынка, и использовать это понимание, чтобы помочь вам выбрать, какие типы недвижимости следует рассмотреть.

Свяжитесь с местными агентами по недвижимости, коллегами-инвесторами и даже в Интернете, чтобы лучше понять репутацию потенциального кредитора в местном сообществе. Их вклад поможет вам принять обоснованное решение при выборе кредитора, на которого вы можете положиться в плане экспертных знаний и ноу-хау, которые помогут вам генерировать устойчивый денежный поток.

Гибкость имеет значение

Убедитесь, что вы работаете с кредитором, который имеет комбинацию источников капитала. Фирма, которой не нужно полагаться исключительно на третью сторону или группу внешних инвесторов для финансирования своего бизнеса, может обеспечить большую гибкость, когда речь идет о типах сделок, которые они могут финансировать, условиях, которые они могут предложить, и вариантах плана погашения. Это связано с тем, что кредиторы с достаточными внутренними ресурсами не должны сначала получать одобрение каких-либо внешних финансовых покровителей в процессе андеррайтинга.

Доверенный кредитор будет прозрачным в отношении жизнеспособности предлагаемой сделки и будет располагать средствами для заключения сделок, основанных на здравом смысле, даже если это означает работу с заемщиком для корректировки определенных аспектов финансирования в соответствии с его потребностями.

Скорость имеет решающее значение

Основным преимуществом сотрудничества с частным кредитором является скорость. Заявки на получение кредита и выплата средств обычно обрабатываются в течение нескольких дней по сравнению с несколькими неделями или даже месяцами, которые могут потребоваться для этого обычным кредиторам, таким как банки и кредитные союзы.

Поскольку уровень запасов по всей стране истощается, а спрос на новое жилье растет в геометрической прогрессии, он становится конкурентным рынком для начинающих инвесторов в недвижимость и покупателей жилья. Покупатели просто не могут позволить себе никаких задержек с финансированием, если они хотят быть конкурентоспособными при подаче предложения. Может ли ваш кредитор облегчить быстрый доступ к капиталу, который вам нужен, когда он вам нужен? Один из первых вопросов, который вы должны задать потенциальным партнерам по кредитованию, должен заключаться в том, сколько времени занимает их процесс андеррайтинга и какие шаги вы можете предпринять, чтобы ускорить этот процесс. Эта информация позволит вам делать ставки уверенно, зная, что финансирование не будет проблемой.


Лу Форино стал соучредителем Gauntlet в 2013 году и отвечает за стратегическое направление компании. Под руководством Forino компания Gauntlet предоставила частные кредиты на сумму более 250 миллионов долларов среди своих продуктовых линеек. Основанный на принципах создания богатства с помощью недвижимости, Forino посвятил себя помощи своим заемщикам и инвесторам в достижении или расширении этой мечты.

С 2010 года Forino участвовал в более чем 100 сделках с недвижимостью в качестве инвестора/застройщика в сфере недвижимости. Ранее Forino основала, а затем продала Infinity Consulting Group (ICG), компанию по подбору персонала и консалтингу в области ИТ со 145 сотрудниками и доходом более 20 миллионов долларов. Forino управлял многомиллионными проектами для компаний из списка Fortune 100, таких как Pfizer и UBS. Работая в ICG, он совершил шесть сделок по приобретению компаний конкурентов.


Leave a Comment