Палаточные городки захватывают обширные участки наших крупных городов (и дальше будет только хуже) – Investment Watch

Майкл

Если для экономики США впереди лучшие дни, почему по всей стране появляется так много палаточных городков? На данный момент дела обстоят настолько плохо, что даже New York Times признает, что «проблема бездомности в Америке имеет задатки острого кризиса». Далее в этой статье объясняется, что наше бездомное население неуклонно растет. Сегодня ночью сотни тысяч наших соотечественников будут спать в палатках, под мостами, в переполненных убежищах или в своих автомобилях. Конечно, многие настолько пристрастились к наркотикам или алкоголю, что просто спят, где бы ни потеряли сознание. Это трагедия, которая растет с каждым днем, и в ближайшие месяцы она будет только усугубляться, поскольку экономика США замедляется еще больше.

Ранее сегодня я был действительно ошеломлен статьей Fox News о том, что происходит в Портленде прямо сейчас. Палаточные городки буквально захватывают целые кварталы, и в результате многие жители «прибегают к продаже своих домов»…


Жители одного из районов Портленда, штат Орегон, прибегают к продаже своих домов и переезжают из-за стоянок бездомных прямо у их входных дверей.

«Это немного страшно, потому что я знаю, что у меня есть психическое заболевание, и это беспокоит меня», — сказала KGW8 жительница Северного Портленда Мария Иносенсио.

Жители Северного Портленда заявили, что по крайней мере три семьи с одной улицы уехали в последние дни из-за лагерей для бездомных, а KGW8 сообщил, что видел вывески о продаже на улицах и улицах.

Когда-то Портленд был таким красивым местом, но теперь он буквально превратился в адскую дыру.

Излишне говорить, что Портленд далеко не одинок. От Сиэтла до Сан-Диего общины на всем западном побережье страдают от неустанно растущих лагерей. Во многих случаях такие лагеря притягивают наркоманов и других изгоев общества.

Но это проблема не только западного побережья.

Приведу пару примеров. В последние недели по всему Питтсбургу появляются палаточные городки…

«Мы требуем немедленных действий. Мы хотим видеть людей в домах. Есть гуманный способ справиться с бездомностью», — сказала президент городского совета Питтсбурга Тереза ​​Кейл-Смит.

Лагеря для бездомных появляются по всему Нортсайду.

Вы увидите их на тропе Риверфронт, ведущей в Милвэйл.

Еще один импровизированный палаточный городок появился под мостом Энди Уорхола.

А в Фейетвилле, штат Северная Каролина, один растущий лагерь для бездомных недавно попал в новости, потому что в нем довольно много зарегистрированных сексуальных преступников…

В округе Камберленд проживает 843 зарегистрированных сексуальных преступника. Десятки жителей Фейетвилля живут в палатке у дороги.

Депутаты отдела по обеспечению соблюдения правил регистрации лиц, совершивших половые преступления, офиса шерифа (SOREU) узнали, что группа преступников бездомна и живет в палаточном городке, где жил Мартин Лютер Кинг-младший. Автострада (шоссе 87) проходит над улицей Гиллеспи. Некоторые живут под эстакадой, а другие живут в соседнем поле рядом с Гиллеспи-стрит.

От побережья до побережья это становится огромной проблемой.

И правда в том, что с каждым месяцем это будет только усиливаться.

В 2008 и 2009 годах миллионы американцев потеряли работу, поскольку экономика погрузилась в серьезный спад.

Как только эти люди потеряли работу, многие из них больше не могли позволить себе жилье и вскоре оказались на улице.

Я хочу, чтобы нам никогда больше не пришлось видеть ничего подобного. Это была действительно очень темная глава в нашей истории, и жизнь бессчетного количества людей полностью перевернулась с ног на голову.

К сожалению, это начинает происходить снова.

Как я подробно рассказал ранее в этом месяце, крупные компании начинают массово увольнять сотрудников.

Это включает даже Facebook. На этой неделе мы узнали, что Facebook недавно использовал очень уникальный метод, чтобы уволить одну группу работников…

Группа из примерно 60 подрядчиков, работающих с Facebook, узнала, что они были уволены на этой неделе после того, как алгоритм выбрал их «случайным образом».

Увольнения — последний пример того, как Big Tech ограничивает расходы и найм сотрудников, поскольку всего несколько дней назад Apple уволила около 100 рекрутеров.

Генеральный директор Meta Марк Цукерберг также недавно заявил, что будет отсеивать неэффективных сотрудников с помощью «агрессивных обзоров производительности», поскольку компания готовится к глубокому экономическому спаду.

Я полагаю, что это один из способов избежать личной ответственности за увольнение кого-то.

«Не вини меня — это был алгоритм».

Если крупная корпорация, купающаяся в деньгах, как Facebook, уже чувствует себя вынужденной «проредить стадо», я думаю, что это очень плохой знак для рынка труда в целом.

В ближайшие месяцы, я думаю, по всей стране будет намного больше увольнений.

И это происходит в то время, когда рынок жилья начинает рушиться.

Продажи существующих домов в Соединенных Штатах падали шесть месяцев подряд, а цифры за июль были откровенно удручающими…

Согласно ежемесячному отчету Национальной ассоциации риелторов, продажи бывших в собственности домов упали почти на 6% в июле по сравнению с июнем.

Группа добавила, что количество продаж снизилось с учетом сезонных колебаний до 4,81 млн единиц в годовом исчислении. Это самые низкие темпы продаж с ноября 2015 года, за исключением кратковременного падения в начале пандемии Covid.

Продажи упали примерно на 20% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

Я ожидал, что продажи домов будут ниже, чем в июле прошлого года, но 20-процентное падение — это катастрофа.

И поскольку Федеральная резервная система продолжает повышать процентные ставки, вероятно, цифры неизбежно станут еще хуже.

Готовится сцена для исторического экономического кризиса, и я призываю вас сделать все возможное, чтобы к нему подготовиться.

2008 и 2009 годы были крайне горькими.

То, что грядет, вероятно, будет еще хуже.


И по мере ухудшения состояния экономики палаточные городки будут продолжать захватывать все больше районов по всей Америке.

Но не смотрите свысока на тех, кто живет в палатках.

Если вам не повезет, вы тоже можете оказаться в их числе.

Leave a Comment