О каких апгрейдах больше всего заботятся покупатели жилья миллениалов? | Думай о реальности

Понимание модернизаций, которые волнуют покупателей и арендаторов жилья миллениалов, поможет недвижимости привлечь инвесторов этого поколения в качестве клиентов.

Миллениалы сегодня являются самой влиятельной демографической группой, покупающей и арендующей жилье. Таким образом, они являются наиболее важной целью для инвесторов в недвижимость. Но чтобы привлечь миллениалов, инвесторы в недвижимость должны понимать уникальные потребности и предпочтения этого поколения покупателей.

Вот основные обновления, о которых миллениалы заботятся при покупке или аренде дома или квартиры.

Обуздать апелляцию

Миллениалы, покупающие жилье, очень заботятся о привлекательности жилья. Они ищут ухоженные и чистые дома со свежей краской и ландшафтным дизайном.

Привлекательность — это первое впечатление посетителей, когда они приходят к вам. Визуальное воздействие вашего двора, разъезда и подъездной дорожки заставляет потенциальных покупателей или арендаторов остановиться и присмотреться. Верно и обратное: недвижимость, которая выглядит непривлекательно, может оттолкнуть потенциальных клиентов. Таким образом, вложение некоторого времени в улучшение внешнего вида вашей собственности может иметь большое значение.

Начните с удаления сорняков, обрезки деревьев и кустов и добавления свежих цветов. Используйте моющую машину для очистки от грязи и копоти. Наконец, нанесите слой мульчи, чтобы все выглядело аккуратно.

Краска — еще один отличный способ улучшить внешний вид вашей собственности. Это недорого, и это делает ваш дом лучше, чем когда-либо. Найти художника легко; большинство подрядчиков по покраске находят новый бизнес, используя онлайн-каталоги. Подпишитесь на эти каталоги, чтобы быстро получать предложения от нескольких подрядчиков. Во многих случаях вы можете найти маляра в тот же день.

Художники также могут помочь вам выбрать привлекательную цветовую схему. Как правило, они выбирают нейтральную цветовую схему, чтобы ваша недвижимость выглядела свежей и чистой. Подумайте о том, чтобы придать своей собственности яркий цвет, покрасив входную дверь в яркий цвет, например оранжевый, красный или зеленый.

Открытые макеты

Покупатели жилья любят открытые планировки.

Недавнее исследование 3247 покупателей жилья показало, что:

  • 85% хотят открытого пространства между кухней и столовой.
  • 79% хотят открытого пространства между гостиной и кухней.
  • 70% хотят открытого пространства между столовой и гостиной.

Этот тип дизайна дома идеально подходит для растущих семей, потому что в нем достаточно места для всех.

Кроме того, поскольку весь дом открыт, родители могут легко контролировать детей, играющих по всему дому.

Вот несколько способов добиться открытого макета:

  1. Используйте большие окна и двери, чтобы свет заливал интерьер дома.
  2. Добавьте мансардные окна, чтобы обеспечить естественное освещение внутри.
  3. Установите раздвижные стеклянные двери, чтобы соединить внутреннюю и внешнюю зоны.
  4. Убрать стены между комнатами.

Больше жилой площади

Если вы хотите добавить больше жилой площади в свою собственность, рассмотрите возможность добавления террасы, патио, балкона или сада. Эти открытые площадки предлагают великолепные виды, свежий воздух и место, где можно расслабиться после долгого рабочего дня. Они также создают дополнительную жилую площадь при объединении с внутренними комнатами.

Возможно, вы захотите рассмотреть возможность добавления солярия. Солярии — отличное дополнение к любому дому, потому что они позволяют вам наслаждаться природой, пока вы все еще находитесь в помещении. Они идеально подходят для семей любого размера.

Солярии предлагают несколько преимуществ. Они отлично подходят для развлечения гостей, отдыха, чтения, просмотра телевизора и отдыха на свежем воздухе. Они также предлагают передышку для тех, кто страдает аллергией, астмой или другими респираторными заболеваниями.

Семьи с детьми и домашними животными оценят дополнительное пространство. Больше жилой площади означает больше места для отдыха с семьей, приема гостей и полной жизни.

Современные кухни и ванные комнаты

Современные кухни и ванные комнаты сейчас в тренде. Они популярны, потому что они гладкие, чистые, функциональные и красивые. Модернизация кухонь и ванных комнат стоит вложений, если вы хотите получить максимальную отдачу от продажи или аренды дома.

Покупатели жилья поколения миллениалов ищут такие функции, как раковины, расположенные бок о бок, центральные острова, встроенные кладовые, качественные столешницы, туалетные столики премиум-класса и другие удобства.

Не экономьте на оплате труда. Наймите профессиональных подрядчиков, которые специализируются на ремонте кухонь и ванных комнат. Миллениалы хорошо замечают недостатки дизайна и беспокоятся о низком уровне мастерства. Профессионалы смогут выполнить ваш проект быстрее и качественнее.

Энергоэффективность

Миллениалы, покупающие жилье, заботятся об энергоэффективных обновлениях. Они заботятся об окружающей среде, экономят деньги и сокращают свой углеродный след.

Они также хотят, чтобы дома были построены на века, с использованием качественных материалов и мастерства. Таким образом, когда они покупают дом, они ожидают, что строитель будет использовать качественные материалы и установит энергосберегающие функции.

Строители должны установить солнечные батареи, резервуары для дождевой воды и водонагреватели без резервуаров, чтобы привлечь покупателей-миллениалов. Эти обновления экономят деньги домовладельцев и уменьшают количество парниковых газов, выбрасываемых в атмосферу. Миллениалы также ищут окна и бытовую технику с сертификатом ENERGY STAR, а также более энергоэффективное освещение.

Если вы хотите продать дом этому поколению, эти советы помогут вам получить максимальную отдачу от вашей недвижимости и аренды. Ваши потенциальные покупатели оценят усилия, которые вы предприняли для повышения эффективности использования энергии, и будут чувствовать себя лучше, зная, что они помогают планете.

Технологии умного дома

Домашние технологии становятся популярными среди миллениалов, потому что они ищут способы сэкономить деньги, сократить потребление энергии и сделать свою жизнь более эффективной.

Они также заинтересованы в доступе к информации в любое время, в любом месте и на любом устройстве, включая инновационные технологии, которые позволяют им удаленно контролировать и контролировать свои дома.

Домашняя техника включает в себя все: от термостатов до систем освещения, камер видеонаблюдения, дверных звонков, гаражных ворот и детекторов дыма.

Некоторые известные примеры этой технологии включают в себя:

  • Гнездовой термостат, который изучает ваше расписание и автоматически регулирует температуру дома в зависимости от того, когда вы спите или отсутствуете. Вы можете настроить термостат на отключение в определенное время дня, например, перед сном, и он изучит ваши привычки.
  • Звонок видео дверной звонок, который позволяет вам видеть, слышать и разговаривать с посетителями через смартфон или планшет, когда они подходят к вашей входной двери. Вы также можете получать оповещения, если кто-то звонит в звонок, пока вас нет. Ring Video Doorbell работает с Amazon Alexa и Google Assistant и подключается по беспроводной сети к существующей сети Wi-Fi.
  • Просто Сейф, это инновационная система безопасности, которая позволяет вам удаленно контролировать свою недвижимость с помощью смартфона или планшета. Благодаря встроенным камерам и датчикам движения он может обнаруживать злоумышленников и отправлять оповещения прямо на ваш телефон. Вы также можете управлять системой через мобильное устройство, позволяя включать/выключать сигнализацию, проверять изображения с камер и многое другое.

Миллениалы любят инновационные технологии и готовы платить на 20% больше за дома, в которых они есть, по сравнению с другими поколениями.

Миллениалы возлагают большие надежды на свои дома. Инвесторы в недвижимость должны усердно работать, чтобы создавать дома, отвечающие потребностям этого поколения. Инвестор в недвижимость, который будет вознагражден большой отдачей от своих инвестиций.


Джейми Коэн — контент-менеджер Houzz. Увлеченный дизайном, Коэн проводит время, реконструируя первый дом своей семьи, чтобы развлечься. Коэн также любит ходить в собачьи парки со своими двумя бостонскими терьерами.


Leave a Comment