Очереди за продуктами в США снова становятся удручающе длинными из-за неурожая по всему миру

по Майкл

Это происходит снова. Очереди в продовольственных банках по всей стране становятся чрезвычайно длинными, и это происходит, несмотря на то, что мы все еще находимся на самой ранней стадии следующего крупного экономического спада. Если очереди уже такие длинные, как они будут выглядеть через полгода или год? С начала 2022 года я неустанно предупреждаю своих читателей о стремительно нарастающем продовольственном кризисе, который мы наблюдаем по всему миру. С продовольствием становилось все труднее и труднее, и теперь безумные погодные условия приводят к неурожаю во всем северном полушарии. Мы действительно движемся вглубь территории, но это еще не дошло до населения в целом.



Лично я не ожидал увидеть огромный всплеск спроса в продовольственных банках по всей стране до конца лета. Но, согласно ABC News, всплеск, которого многие из нас ожидали, уже наступил…

Длинные очереди снова выстроились в продовольственных банках США, поскольку работающие американцы, пораженные инфляцией, обращаются за подачками, чтобы помочь прокормить свои семьи.

Поскольку цены на газ растут вместе с затратами, многие люди впервые ищут продуктовые благотворительные продукты, и все больше людей прибывают пешком.

Это, конечно, правда, что стоимость жизни быстро съедает наш уровень жизни.

Одна тележка для покупок, полная еды, теперь может легко стоить 250 или 300 долларов, и в результате все больше нуждающихся семей обращаются за помощью в продовольственные банки.

В Фениксе один продовольственный банк недавно сообщил о 78-процентном увеличении спроса по сравнению с тем же периодом прошлого года…

По данным St. Пресс-секретарь Мэри Джерри Браун.

Я был очень встревожен, когда впервые прочитал это.

Неужели все уже стало так плохо?

Одна женщина, у которой брали интервью, сказала, что была готова стоять в такой длинной очереди, потому что «сейчас действительно невозможно обойтись без посторонней помощи»…

Томасина Джон была среди сотен семей, выстроившихся в несколько рядов машин, объезжавших квартал в один из дней недалеко от Сент-Луиса. Продовольственный банк Мэри в Фениксе. Джон сказал, что ее семья никогда раньше не посещала продовольственный банк, потому что ее муж легко поддерживал ее и их четверых детей своими строительными работами.

«Но сейчас действительно невозможно обойтись без посторонней помощи», — сказал Джон, который путешествовал с соседом, чтобы разделить расходы на бензин, пока они бездельничали под палящим солнцем пустыни. «Цены слишком высоки».

К сожалению, в ближайшие месяцы ситуация будет только ухудшаться.

Экстремальная погода полностью сжигает посевы во всем северном полушарии, и облегчения не предвидится.

В Европе мы наблюдаем температуры, которых никогда раньше не видели. Фактически, власти Великобритании ожидают рекордных максимумов по всей стране в понедельник и вторник…

Британское национальное метеорологическое агентство, известное как Метеобюро Великобритании, опубликовало в пятницу свое первое в истории красное предупреждение об экстремальной жаре. Предупреждения, действующие на понедельник и вторник, охватывают большую часть южной Англии, где температура может достигать 40 градусов по Цельсию, или около 104 градусов.

«Никто из живущих не видел температуры 40 градусов по Цельсию в Великобритании», — отметил старший метеоролог Weather.com Джонатан Эрдман. «Это будет жаркий день в это время года в Далласе или Хьюстоне, не говоря уже о Лондоне».

Конечно, в других местах температура намного выше.

В какой-то момент в Португалии была зафиксирована рекордно высокая температура 117 градусов, и на данный момент от жары погибло более 1000 человек по всей Европе…

По данным метеорологических агентств страны, на данный момент из-за жары в Португалии и Испании погибло не менее 1000 человек.

Только в четверг было зарегистрировано около 440 смертей, когда температура превысила 40°C (104F) в нескольких регионах и 47°C (117F) на метеорологической станции в районе Визеу в центре страны.

Здесь, в США, бесконечная засуха на юго-западе уже давно губит посевы, и теперь формируется «тепловой купол», который принесет в регион экстремальные температуры как минимум «еще несколько недель»…

Жара будет продолжительной: компьютерные модели прогнозируют еще несколько недель необычно высоких температур, поскольку тепловой купол со временем смещается на запад, создавая жаркие и сухие условия от Колорадо до Калифорнии.

Когда все так жарко и так сухо в течение длительного периода времени, неизбежен неурожай.

И в этот момент нам говорят, что в большей части северного полушария неурожай. Следующее исходит от Zero Hedge…

Инфракрасные спутниковые снимки, предназначенные для измерения уровня влажности и состояния сельскохозяйственных угодий, показывают, что основные сельскохозяйственные культуры, такие как пшеница, находятся в плохом состоянии и резко сокращаются среди основных экспортеров, включая Украину, США и Индию. Тем не менее, две страны пока имеют невероятные урожаи; а именно Россия и Китай.

Трудно сказать, какие правительства и учреждения отслеживают эти данные, но несколько месяцев назад множество политических лидеров и мировых банков выступили с одновременными предупреждениями о «глобальной нехватке продовольствия» и надвигающемся кризисе. К таким учреждениям относились МВФ, Всемирный банк, БМР и даже Белый дом. До сих пор идеальный шторм стагфляции, сбои в цепочках поставок и плохие погодные условия в совокупности нарушили производство продуктов питания во всем мире.

Прочтите эти два абзаца еще раз.

Это более чем серьезно.

И я бы не стал ожидать хорошего урожая из России, потому что прямо сейчас миллионы и миллионы саранчи жадно поедают урожай в сельскохозяйственном центре этой страны.

За все свои годы я никогда не видел ничего подобного.

Здесь, в США, наши продовольственные запасы продолжают сталкиваться с очень странными авариями. Сейчас они случаются так часто, что за всеми уследить очень сложно.



Во всем мире поставки продовольствия становятся все более и более ограниченными, и готовится почва для своего рода исторического глобального продовольственного кризиса, о котором я давно предупреждал.

ООН уже сообщила нам, что мы движемся к «беспрецедентному» глобальному продовольственному кризису, но большинство людей не воспринимают такие предупреждения всерьез.

Но, возможно, когда их, наконец, заставят самим встать в очереди за едой, они, наконец, проснутся.





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 15

Leave a Comment