Осторожно, арендодатели: 7 распространенных финансовых ловушек, которых следует избегать

Человеку свойственно ошибаться, и домовладельцы не исключение.

Арендодатели – особенно те, кто только новички в Инвестиционная игра в собственность – подвержены нескольким ошибкам. Но с другой стороны, арендодатели, которые быстро соображают и учатся на своих ошибках, в конечном итоге улучшают то, как они управляют своей арендуемой недвижимостью.

Но это не означает, что арендодатели должны быть самодовольными и стараться не принимать все во внимание. Хотя от некоторых ошибок легко оправиться, есть несколько финансовых ловушек, которые могут резко превратить ваш стабильный поток доходов в финансовую воронку.

Как и в случае любых инвестиций, арендодатели должны внимательно следить за сдаваемой в аренду недвижимостью, чтобы убедиться, что их финансовая основа прочна. В этой статье мы расскажем о распространенных финансовых ловушках, в которые попадают арендодатели, чтобы вы могли их избежать.

Типичные финансовые ловушки, которых арендодателям следует избегать

Вот семь распространенных финансовых ошибок, которые арендодатели должны избегать.

  1. Отсутствие страховки

Путь к владению инвестиционной собственностью — нелегкий подвиг, поэтому разумно защитить этот актив.

Имея страховку арендодателя, вы покроете не только здание и содержание вашей собственности, но и финансовое положение ваших инвестиций. Это поможет вам защитить свой доход, чтобы вы могли продолжать выплачивать ипотечный кредит, даже если недвижимость освободится или арендатор не будет платить арендную плату.

«Страхование арендодателя имеет ряд преимуществ и может покрыть вас за любой злонамеренный или случайный ущерб, причиненный арендаторами, любую юридическую ответственность за происшествия, связанные со смертью или телесными повреждениями, а также потерю дохода от аренды в результате повреждения имущества или арендатора. скрывается», — объяснила Кэролайн Паррелла из Terri Scheer Insurance.

Обратите внимание, что, хотя страхование арендодателя защищает инвесторов от некоторых рисков, связанных с владением арендуемой недвижимостью, некоторые уязвимости не покрываются стандартными полисами страхования зданий и имущества. Так что стоит посмотреть на ваши варианты.

Страховые компании хотели бы сказать, что страхование арендодателя покрывает все возможные риски, с которыми может столкнуться инвестиционная недвижимость.

К сожалению, они не могут этого сделать, иначе стоимость страховки взлетела бы до небес для большинства владельцев недвижимости. Вот руководство эксперта по на что следует обратить внимание, прежде чем оформлять страховку арендодателя.

2. Несоответствие арендной платы местному рынку

Может возникнуть соблазн установить низкую арендную плату, когда существует жесткая конкуренция за арендаторов, или установить высокую недельную ставку, когда в вашем районе не хватает арендуемой недвижимости. Тем не менее, эксперты говорят, что арендодатели всегда должны устанавливать арендную плату в соответствии с уровнем местного рынка.

«Прежде чем покупать инвестиционную недвижимость, проведите исследование, чтобы определить подходящую арендную плату», — сказала г-жа Парелла.

Если вы установите слишком высокую арендную плату, потенциальные арендаторы могут не проявлять интереса, что может привести к финансовым потерям, если ваша собственность останется пустой в течение длительного периода времени.

С одной стороны, слишком низкая арендная плата создаст для вас финансовые трудности, снизит ваш доход от аренды и даже может привлечь неподходящих арендаторов.

Лучший способ установить цену — это знать свой местный рынок, так как это даст вам руководство по рынку аренды в этом районе. Узнайте, для чего сдаются в аренду похожие объекты, и объективно посмотрите на свою недвижимость.

Если вы работаете с управляющим недвижимостью, он должен быть в состоянии предоставить вам соответствующую информацию о сопоставимых объектах и ​​посоветовать подходящий диапазон арендной платы для вашей арендуемой недвижимости.

Кроме того, помните, что речь не всегда идет об эстетике или удобствах вашей собственности.

Например, вы можете похвастаться недавно отремонтированной квартирой с новейшей бытовой техникой, но у вашего соседа может быть более старая квартира с половицами, лучшим освещением и дополнительными встроенными элементами, которые могут быть более привлекательными для других потенциальных арендаторов.

Обратите внимание, что в этом случае конкурентоспособность вашего дома может определяться местоположением и демографическими показателями вашей собственности. При этом учитывайте несколько факторов при сравнении цен.

3. Несоблюдение правил

Быть в курсе законов об аренде в вашем штате и ваших законах об аренде утомительно и отнимает много времени, но это очень важная работа.

Также важно работать с заслуживающим доверия и надежным юристом, чтобы убедиться, что вы проходите надлежащие курсы.

4. Не найти хорошего специалиста по налогам

Если вы впервые инвестируете в недвижимость, вам понадобятся все руки, когда наступит налоговый сезон. Вот почему рекомендуется нанять хорошего специалиста по налогам, когда придет время подавать налоговую декларацию.

Хороший специалист по налогам будет знать, что требовать и когда, какие записи вам понадобятся и как их нужно подавать. Они также удобны при работе с более сложными налоговыми вопросами, такими как отрицательная передача.

Без хорошего бухгалтера вы также можете упустить огромные сбережения и доходы.

Но если вы более самостоятельный инвестор, вы должны знать налоговые вычеты, которые вы можете претендовать на свою инвестиционную недвижимость.

5. Не следить за техническим обслуживанием

НетРегулярный уход за арендуемой недвижимостью — это финансовая ловушка, которую большинство арендодателей упускают из виду. Обслуживание имущества, как правило, является кумулятивным, в том смысле, что оно может превратиться в снежный ком, если за ним не следить эффективно и результативно.

Кроме того, по закону сдаваемая в аренду недвижимость должна быть безопасной и пригодной для проживания арендаторов, а это означает, что арендодатели должны оперативно реагировать на техническое обслуживание и ремонт.

Если вы этого не сделаете, это будет не только нарушением договора аренды, но вы также можете нести юридическую ответственность за любые травмы арендатора.

Вы беспокоитесь, что расходы на техническое обслуживание ударят по вашим карманам? Здесь семь способов снизить расходы на содержание вашей недвижимости.

6. Неспособность следить за задолженностью по аренде

Еще одна финансовая ошибка, которую допускают арендодатели, — это неуплата задолженности по аренде. Если арендатор не выплачивает арендную плату, решение этой проблемы может оказаться очень утомительным (не говоря уже о том), что может оставить вас в кармане.

«Просроченный платеж может быть ошибкой, поэтому он помогает как арендодателю, так и арендатору следить за просроченной задолженностью, чтобы быстрее решать проблемы и уменьшать любые финансовые потери для любой из сторон», — сказал г-н Паррелла.

Если арендатор не платит в установленный срок, арендодатели могут направить уведомление. Затем вам следует регулярно проверять свои счета до тех пор, пока не поступят арендные платежи. Если по прошествии определенного количества дней он все еще не оплачен, арендодатели могут выдать уведомление о нарушении.

Эксперты рекомендуют записывать в дневник даты, когда арендатор должен платить арендную плату, и проверять свой банковский счет в эти дни.

В случае, если ваш арендатор не платит (или отказывается) платить в установленный срок, ежедневно контролируйте свой банковский счет. Если они имеют задолженность, должно быть отправлено уведомление о нарушении за неуплату арендной платы.

Помните, что количество дней задолженности по аренде до отправки уведомления о прекращении аренды, а также время между представлением уведомления и запросом на отпуск варьируется в зависимости от Австралии, поэтому важно ознакомиться с местными законами об аренде жилья.

7. Инвестировать слишком много или слишком мало

Речь идет не о покупной цене сдаваемой в аренду недвижимости, а о затратах на ремонт и маркетинг.

В то время как некоторые инвесторы тратят слишком много, чтобы сделать свою собственность более привлекательной для арендаторов, это постоянный риск, с которым сталкиваются арендодатели при ремонте.

Например, подумайте, захотят ли потенциальные арендаторы на вашем местном рынке аренды все прибамбасы, такие как кондиционер, половицы и посудомоечные машины, или они предпочтут более простую жилую площадь по хорошей цене.

С другой стороны, если вы сделаете ремонт и выберете самое дешевое из всего, это может быть ошибочным долгосрочным планом. Вы можете не привлечь подходящих арендаторов, и ваша недвижимость может оказаться не лучшим выбором для тех, кто готов платить больше за хорошее качество.

Еще одна область, которую следует учитывать, это маркетинг. В то время как рынок премиум-класса будет абсолютно требовать такого калибра рекламы, другие рынки могут довольствоваться стандартными изображениями.

Обязательно ознакомьтесь с нашей статьей о простой и экономичный ремонт, который поможет увеличить доход от аренды.

Отказ от ответственности: это только общее руководство, и оно не предназначено для замены финансового совета.

Если вы хотите узнать больше о последних мнениях отраслевых экспертов о рынке недвижимости и другую общую информацию, которая поможет вам в вашем путешествии по инвестиционной недвижимости, ознакомьтесь с нашим удивительным подкасты. Также обязательно ознакомьтесь с нашим Раздел новостей последние отчеты о рынке недвижимости, идеи, новости и полезные советы и стратегии для инвесторов.

СВЯЗАННЫЕ ТЕРМИНЫ

инвестиционная недвижимость

Инвестиционная недвижимость – это земля, квартира или здание, приобретенные для получения прибыли за счет сдачи в аренду или прироста капитала.

страхование арендодателя

Страхование арендодателя — это полис для арендодателей, который покрывает финансовые убытки или затраты на замену или ремонт повреждений, которые могут возникнуть с жилой инвестиционной недвижимостью и ее содержимым.

менеджер по недвижимости

Управляющий недвижимостью — это физическое лицо или компания, нанятая для ежедневной эксплуатации, обслуживания и управления жилой, коммерческой или промышленной недвижимостью от имени ее владельцев.

менеджер по недвижимости

Управляющий недвижимостью — это физическое лицо или компания, нанятая для ежедневной эксплуатации, обслуживания и управления жилой, коммерческой или промышленной недвижимостью от имени ее владельцев.

Осторожно, арендодатели: 7 распространенных финансовых ловушек, которых следует избегать




спи логотип


Последнее обновление: 01 июня 2022 г.

Опубликовано: 02 июня 2022 г.

.

Leave a Comment