Оповещение: 200% доказательство того, что они начнут глобальную перезагрузку валюты в 2022 году — неизбежной рецессией, грядущей этой зимой — Готовьтесь — Investment Watch

Эми С.

Девальвация доллара происходила в течение последних 70 лет или около того, особенно после 1971 года. Девальвация доллара является денежным явлением и, как правило, кредитом, вызванным более низкими процентными ставками Федерального резерва для увеличения и ликвидности. Обеспокоенные инвесторы задаются вопросом, с момента запуска количественного смягчения (QE) доллар США рухнет? Есть несколько вероятных сценариев, которые могут привести к резкому кризису доллара. Наиболее достоверным является двойная угроза высокой инфляции и высокого долга, сценарий, при котором рост потребительских цен вынуждает ФРС резко повышать процентные ставки. Большая часть государственного долга состоит из относительно краткосрочных инструментов, поэтому скачок ставок будет действовать как ипотека с регулируемой ставкой после окончания периода тизера. Если правительству США будет трудно выплатить проценты, иностранные кредиторы могут сбросить доллар и спровоцировать экономический коллапс. Сброс означает, что банкирам придется увеличить цену на золото.

Они владеют тоннами этого, чтобы они могли покрыть свои производные позиции … Глобальная перезагрузка валюты необходима, чтобы предотвратить самый значительный и быстрый рост глобального за полвека от взрыва долга … Но для средней семьи среднего класса или пенсионер на социальном обеспечении, это будет означать «огромную инфляцию»… Поскольку перезагрузка будет означать «экспоненциальное увеличение количества денег» со стороны ФРС (имеется в виду высокая инфляция цен на все)… За исключением, может быть, «некоторых продукты питания», которые субсидируются правительством, чтобы люди, «с пенсиями, привязанными к ИПЦ», буквально не голодали!!

Когда вы превращаете резервную валюту в оружие для личной выгоды, как это сделали Уолл-Стрит и ФРС, от имени корпораций, которые практически не приносят пользы даже вашему собственному населению?

Ваши дни сочтены.
Единственное, что может когда-либо обрушить доллар, — это надежное средство оценки, также известное как ЗОЛОТО!
Страны-мусорщики третьего мира, без сомнения, не любят, когда их помыкают США. Им также не нравится постоянная девальвация, вызванная печатанием ФАЛЬШИВЫХ денег, то есть долларов США.
Единственная вещь, более невыносимая для других 140 с лишним стран мира, это иметь собственные бюджеты, ограниченные реальными деньгами! Так что, возможно, США жестокий родитель. Но ни одна страна НИКОГДА не сможет вернуться к надежным деньгам. Нет, если только они не откажутся от ВСЕХ социальных пожертвований бюджетных черных дыр. И спросите у французов, как легко это сделать. Как г. Рикардс отмечает: «Ожидания глобальной валютной перезагрузки проистекают из того факта, что денежно-кредитная политика во всем мире нестабильна и неустойчива». Это абсолютный факт, но нужно быть впечатленным тем, как долго система просуществовала до сих пор без коллапса. Однажды все это рухнет… это буквально должно… но банкиры, очевидно, будут продлевать это так долго, как только смогут, потому что от этого зависит вся их империя. Это главное, что Джим Рикардс продолжает подчеркивать, и он не ошибается. Я предполагаю, что чем дольше они будут подавлять цены на золото и особенно серебро, тем больше вероятность того, что сброс валюты будет абсолютным потрясением, мега-шоком, который, вероятно, произойдет так быстро, что большинство людей никогда не успеют. шанс вернуться к золоту или серебру. 99% людей на планете будут поражены, потому что они даже близко не разбираются в денежной системе.

Однажды мы проснемся и обнаружим, что доллар США будет «перепривязан» к золоту по курсу 25 000 долларов за унцию. Или, может быть, доллар США займет второе место после СДР… это не имеет большого значения. Золото мгновенно дорожает с 1200 до 25 000 долларов, а серебро — до 1000 долларов за унцию. Как только это произойдет, 99,95% людей на этой планете опоздают (по крайней мере, в физическом плане).

Горнодобывающие компании будут самой большой игрой из всех, потому что они, вероятно, будут расти в цене без остановок в течение целого десятилетия. Если кто-то не понимает, почему JPM накопил самый большой запас чистого серебра за всю мировую историю, он не понимает, что JPM проверяет то, что я только что вам сказал. ФРС и их марионетки (конгресс) отказались разрешить полную независимую проверку всех золотых резервов США, включая аренду и все обременения… последняя законная проверка была проведена при администрации Эйзенхауэра. Любой из вас, ненавидящих золото, задается вопросом, почему? ПОДСКАЗКА: у США не осталось золота, а Мунучин, как и все голдмановцы, каменный ЛЖЕЦ. Если/когда Китай и/или Россия введут обеспеченную золотом валюту… доллар рухнет. Так что держитесь за свои доллары, вы, ненавидящие золото придурки… будет забавно услышать ваши вопли, когда наступит экономический коллапс.

Как подготовиться к рецессии Различные индикаторы в экономике указывают на признаки неизбежной рецессии, которая была в центре финансовых новостей в течение последних нескольких месяцев. В результате этого по всей стране всплеск страха перед рецессией.

Итак, что вы будете делать, когда наступит рецессия, и как вы можете подготовиться сейчас. Я скажу вам, что сделает большинство людей. Теперь, в хорошие времена, они собираются «наслаждаться этим, пока оно длится», они будут накапливать кредитные карты, автокредиты, ипотечные долги и студенческие кредиты.

Зачем экономить деньги, когда долг так дешев и его легко получить? Кроме того, времена хорошие. Они «оптимально» игнорируют возможность снижения. Особенно для миллениалов «хорошие времена» — это все, что они когда-либо знали. В один прекрасный день эти люди будут в шоке. Эта хорошая стабильная работа внезапно выглядит намного менее стабильной. Начинаются платежи по этим кредитам, и становится намного сложнее получить новые кредиты.
Они начинают дефолт.
Они начинают распродавать активы, чтобы свести концы с концами. Не веселое время. Я решил не позволять себе быть в таком положении.
Как продукт «системы», я сделал много ошибок, которые вы должны делать на этом пути. Я тратил то, что зарабатывал, иногда больше. Я накопил долг по кредитной карте, профинансировал машину и, конечно же, взял десятки тысяч долларов студенческих кредитов для получения степени по экономике, которая даже не научила меня, как извлечь выгоду из экономических циклов. Я брался за работу, которую ненавидел, за которую мне почти ничего не платили, потому что я не думал, что есть какие-то другие варианты. Я вложил деньги в планы 401k, но это был предел моих инвестиций. У меня было несколько тысяч на сберегательном счету, но этого было недостаточно для настоящего спокойствия или возможностей.

Leave a Comment