Они разрушали нашу культуру десятилетиями, и мы видим, как она вырождается прямо у нас на глазах – Investment Watch

Майкл

Наша культура была полностью перевернута с ног на голову. Если бы американцы из 1776 года смогли посетить нас сегодня, они были бы в полном ужасе. Все, что они считали добром, теперь считается злом, а все, что они считали злом, теперь считается добром. Мы можем на словах поддерживать Конституцию, которую они нам дали, но правда в том, что мы полностью отвергли все ценности, которые были основой их общества. В результате наша культура быстро вырождается, и мы видим доказательства этого повсюду вокруг себя.

Вы когда-нибудь слышали, чтобы политик говорил, что «Америка велика, потому что Америка хороша»?

Когда-то это действительно было правдой.

Но теперь наша страна захвачена людьми, которые беззастенчиво злы.

Они контролируют образование наших детей, они контролируют большую часть наших новостей и развлечений, они управляют большинством наших крупных корпораций и занимают большинство руководящих постов в наших крупнейших городах.

К сожалению, они также полностью доминируют в залах власти в Вашингтоне.

Со временем американский народ позволил им пробраться внутрь, и теперь они являются «элитой».

И они буквально уничтожают нашу культуру.

Традиционные американские ценности были изгнаны на дальние окраины нашего общества и заменены ценностями, которые представляют собой полную противоположность тому, во что когда-то верило наше общество.

В этот момент элита стала настолько смелой, что хочет начать сексуальную идеологическую обработку в детском саду, они пытаются нормализовать некоторые из самых крайних форм сексуальных отклонений, какие только можно вообразить, и они настаивают на установке торговых автоматов, «которые будут распространять наркотики». снабжения» даже в очень отдаленных сельских районах страны…

Администрация Байдена потратит 3,6 миллиона долларов на установку торговых автоматов в сельской местности Кентукки, которые будут распределять лекарства в рамках проекта, проводимого Национальным институтом здравоохранения (NIH).

«Наш киоск, или KyOSK (KY Outreach Service Kiosk), будет снабжен инъекционным оборудованием, тест-полосками налоксона, фентанила, гигиеническими наборами, презервативами и другими принадлежностями», — говорится в проекте. Торговые автоматы позволят потребителям наркотиков приобретать такие предметы, как шприцы, без необходимости вступать в контакт со специалистами в области здравоохранения.

В дополнение к принадлежностям для наркотиков, киоски также будут распространять «наборы с едой, воду, носки и перчатки, женские товары, средства для ухода за ранами и ресурсы / руководства», сообщил Free Beacon Национальный институт по борьбе со злоупотреблением наркотиками.

В наших школах чтение, письмо и арифметика были заменены сексом, наркотиками и политкорректностью.

Когда многие из наших впечатлительных маленьких детей, наконец, становятся взрослыми, они ведут себя как дикие животные, потому что у них нет абсолютно никакой моральной основы.

На выходных на стадионах по всей стране происходили потасовки, когда в НФЛ стартовал новый сезон.

А если вы посетите свой любимый местный ресторан, есть вероятность, что вы окажетесь в центре массовая драка

В наши дни полиция часто даже не реагирует на такие инциденты, потому что они не считаются достаточно серьезными.

Но если вы действительно обезглавите кого-то, этого будет достаточно, чтобы привлечь его внимание…

Установлена ​​личность матери двоих детей из Северной Калифорнии, которая была обезглавлена ​​мечом на прошлой неделе, а отца одного из ее детей обвинили в совершении жестокого убийства.

Семья 27-летней Карины Кастро подтвердила, что она была обезглавлена ​​на улице возле своего дома среди бела дня в четверг мужчиной с мечом, сообщает KGO-TV.

Мужчина, который, по словам полиции, убил ее, — 33-летний Хосе Рафаэль Солано Ландаэта, отец годовалой дочери Кастро.

Могли бы вы представить себе нечто подобное, происходящее на американских улицах в 1776 году?

Конечно нет.

Но в наши дни даже наши самые богатые города превратились в криминальные, кишащие наркотиками адские дыры. Например, просто подумайте о том, что случилось с Сан-Франциско…

Сейчас город славится своим развратом и упадком. С многочисленными приложениями для «отслеживания какашек», помогающими жителям не наступать на человеческие фекалии, сваленные на тротуарах, а также с целыми кварталами и углами улиц, переполненными бездомными и наркоманами фентанила, городу очень трудно изображать из себя место назначения мечты (хотя они все еще пытаются). Подобно Лос-Анджелесу и Портленду, везде, где левые политические силы берут на себя полный контроль, вы, вероятно, будете регулярно наблюдать в Сан-Франциско подобные неприятные сцены:

По последним оценкам, в 2022 году в городе будет проживать не менее 20 000 бездомных, а уровень бедности останется на уровне 11,3% населения. Предыдущие оценки бездомных относятся к 2019 году, а в 2020 году опросы были пропущены из-за карантина. Согласно статистике ФБР, уровень преступности в районе залива ЗНАЧИТЕЛЬНО выше среднего по стране, а преступления против собственности более чем в два раза выше, чем в остальной части США.

Куда бы вы ни посмотрели, тонкая оболочка цивилизации, на которую мы все полагаемся ежедневно, исчезает.

На смену нашему некогда цивилизованному обществу пришло абсолютно кишащее хищниками, наркоманами, извращенцами и серийными преступниками разных мастей.

К сожалению, приведенное выше предложение описывает даже человека, проживающего в настоящее время в Белом доме, и его семью.

В такой обстановке трудно кому-либо чувствовать себя по-настоящему в безопасности. Когда я наткнулся на следующую историю об убийстве печально известного рэпера, я подумал, что она действительно подводила итог тому, в каком состоянии мы находимся сегодня как общество…

Рэпер PnB Rock опубликовал в своем Instagram видео, демонстрирующее бриллиантовые цепи незадолго до того, как его застрелили во время ограбления куриной закусочной в Лос-Анджелесе после того, как его девушка выдала их местонахождение, отметив его в посте.

Полиция сообщила, что 30-летний рэпер был застрелен около 13:00 в понедельник в ресторане Roscoe’s Chicken & Waffles на юге Лос-Анджелеса, через несколько дней после того, как выяснилось, что он был целью нескольких недавних неудачных попыток ограбления.

В видео, опубликованном в его историях в его давно удаленном Instagram, Рок одет в толстовку Louis Vuitton с массивными бриллиантовыми цепями на шее, когда он читает рэп в камеру, разъезжая со своей подругой Стефани Сибунхеуанг, влиятельной девушкой, незадолго до смертельной стрельбы.

В ближайшие дни не будет иметь значения, на чьей вы стороне.

Каждый будет мишенью.

Вещи не должны были обернуться таким образом.

Если бы мы цеплялись за ценности наших предков, наша нация сегодня была бы совсем другой.

Но вместо этого мы последовательно выбирали нечестивых лидеров, которые вели нас по пути, ведущему к национальному самоубийству, и лишь очень небольшая часть населения громко возражает против этого.

Если вы любите эту страну, то, что случилось с нами, должно вас глубоко-глубоко огорчить.

Элита думала, что строит свою версию «утопии», а вместо этого дала нам бесконечный кошмар.

Leave a Comment