Они ОПРЕДЕЛЕННО готовятся. Ты? – Инвестиционные часы

Майкл

Сверхбогатые — одни из лучших выживальщиков во всем мире. Я понимаю, что это утверждение может показаться странным для многих из вас, но на самом деле это правда. Элита очень хорошо осознает, что мы находимся на пороге полномасштабного общественного кризиса, и многие из них тратят огромное количество времени, денег и энергии, чтобы подготовиться к чрезвычайно трудным временам, которые быстро приближаются. В некоторых случаях сверхбогатые люди раскошеливаются на гигантские горы денег на роскошные подземные бункеры в глуши. В других случаях представители элиты фактически покупают гражданство в далеких зарубежных странах, которые, по их мнению, будут безопасными. Мы говорим о некоторых из самых умных и богатых людей во всем нашем обществе, и они настолько напуганы тем, что грядет, что стали абсолютно одержимы попытками спасти себя.

Многие из этих людей достигли того, что они имеют сегодня, оставаясь на шаг впереди всех остальных. Вот почему так тревожно, что только в августе 2150 руководителей корпораций продали акции своих компаний. Знают ли они что-то, чего не знают остальные?

Конечно, когда все становится совсем плохо, многие представители элиты не планируют оставаться здесь, чтобы посмотреть, что произойдет. Следующее взято из статьи Guardian, озаглавленной «Сверхбогатые «выживальщики», планирующие спастись от апокалипсиса»…

Многие из тех, кто серьезно ищет безопасное убежище, просто нанимают одну из нескольких строительных компаний, чтобы закопать сборный бункер со стальной облицовкой где-нибудь на одном из их существующих участков. Компания Rising S в Техасе строит и устанавливает бункеры и убежища от торнадо всего за 40 000 долларов США за аварийное убежище размером 8 футов на 12 футов вплоть до роскошной серии «Аристократ» стоимостью 8,3 миллиона долларов, в комплекте с бассейном и дорожкой для боулинга. Первоначально предприятие обслуживало семьи, ищущие временное убежище от шторма, прежде чем оно занялось долгосрочным бизнесом на случай апокалипсиса. Логотип компании, дополненный тремя распятиями, предполагает, что их услуги больше ориентированы на христианских евангелистов в красных штатах Америки, чем на технических братьев-миллиардеров, разыгрывающих научно-фантастические сценарии.

Есть что-то гораздо более причудливое в объектах, в которые инвестирует большинство миллиардеров — или, точнее, начинающих миллиардеров. Компания под названием Vivos продает роскошные подземные квартиры в переоборудованных хранилищах боеприпасов времен холодной войны, ракетных шахтах и ​​других укрепленных местах по всему миру. Подобно миниатюрным курортам Club Med, они предлагают частные апартаменты для отдельных лиц или семей, а также большие общие зоны с бассейнами, играми, фильмами и ресторанами. Ультраэлитные приюты, такие как Oppidum в Чешской Республике, утверждают, что обслуживают класс миллиардеров и уделяют больше внимания долгосрочному психологическому здоровью жителей. Они обеспечивают имитацию естественного освещения, например, бассейн с имитацией залитого солнцем сада, винный погреб и другие удобства, позволяющие богатым чувствовать себя как дома.

Конечно, у подавляющего большинства из нас нет лишних денег, чтобы тратить их на гигантский подземный бункер.

Но тех, кто может себе это позволить, я, конечно, не могу винить за то, что они этого хотят.

В ближайшие годы дела пойдут совсем плохо.

Другие сверхбогатые люди раскошеливаются на «золотые паспорта», дающие им гражданство второй страны…

По словам иммиграционных юристов, загруженные либералы раскошеливаются на миллионы долларов за «золотые паспорта», потому что они боятся гражданской войны под руководством Трампа в 2024 году.

Проснувшиеся богатые люди тратят огромные суммы на получение виз, позволяющих им сбежать в такие страны, как Австрия, Турция, Иордания и страны Карибского бассейна, по словам юристов, ведущих процесс.

Консультанты говорят, что за последние несколько лет они стали свидетелями резкого всплеска интереса к гражданству вторых стран.

В теории такой план звучит неплохо.

Если в Соединенных Штатах все пойдет не так, просто прыгайте на частном самолете и отправляйтесь в милую мирную страну на другом конце планеты.

Но что, если мы сталкиваемся с чрезвычайными ситуациями, которые действительно носят глобальный характер?

В этом случае такой план также может не сработать.

Если вы хотите получить «золотой паспорт» в будущем, вы можете начать копить деньги, потому что они недешевы…

Стоимость приобретенного гражданства колеблется от шестизначной суммы до многих миллионов долларов.

Некоторые атлантические острова в конечном счете доступны по цене, в то время как шикарные европейские страны обойдутся вам в копеечку.

К сожалению, подавляющее большинство населения просто не может позволить себе сделать что-либо вообще, чтобы подготовиться к приближающимся трудным временам, потому что большинство людей в эти дни едва сводят концы с концами.

На самом деле, многие американцы, которые работают изо всех сил, «не зарабатывают достаточно, чтобы покрыть основной семейный бюджет»…

Согласно недавнему отчету исследователей программы Diversitydatakids.org Университета Брандейса в Институте детской, молодежной и семейной политики, более трети семей в США, которые работают полный рабочий день круглый год, не зарабатывают достаточно, чтобы покрыть базовый семейный бюджет. .

Согласно отчету, ситуация еще более ужасна для черных и латиноамериканских семей. Более половины не могут позволить себе предметы первой необходимости, по сравнению с 25% белых семей и 23% семей жителей азиатских и тихоокеанских островов. Неравенство сохраняется даже при учете образования и занятости.

Я был ошеломлен, когда впервые столкнулся с этими цифрами.

И особенно плохо обстоят дела у семей, которые считаются «малообеспеченными»…

Для семей с низким доходом — тех, чей доход падает ниже 200% дополнительного показателя бедности, или 52 492 долларов США для двух взрослых и двух связанных детей в 2020 году, — 77% не могут оплачивать счета, несмотря на то, что работают полный рабочий день.

В 2020 году более четверти населения, 89,7 миллиона человек, считались малообеспеченными по данным Справочного бюро населения, некоммерческой организации, которая собирает статистические данные для исследований здоровья и структуры населения.

Так много людей просто пытаются выжить из месяца в месяц.

В статье, которую я разместил пару дней назад, я упомянул тот факт, что около 20 миллионов домохозяйств в Соединенных Штатах в настоящее время не оплачивают свои счета за коммунальные услуги.

Если вы даже не можете оплатить счет за электроэнергию, конечно, у вас нет денег на подготовку.

Опрос за опросом показывали, что более половины населения страны живет от зарплаты до зарплаты, а это означает, что у большей части населения просто нет ресурсов, необходимых для адекватной подготовки к тому, что нас ждет впереди.

Но у элиты больше денег, чем они знают, что с ними делать, и они тратят большие деньги, чтобы попытаться выжить, что бы ни случилось.

Если у вас есть ресурсы для этого, я бы посоветовал вам также лихорадочно работать, чтобы подготовиться до того, как окно возможностей, которое у нас есть в настоящее время, полностью закроется.

Leave a Comment