Объяснение синдрома глупой овцы

от Стаки

Всегда приятно читать что-то совершенно новое. Я знал о посылке, но не об эксперименте. Здесь мы имеем очень простое объяснение того, почему большинство народов мира — не только муриканцев — такие полные тупицы. Сойтись, чтобы поладить… неужели все так просто?

В конце есть и хорошие новости… особенно если вы задавались вопросом, имеют ли значение все ваши комментарии здесь для того Дерьмового Шоу, в котором мы живем. Или мы просто мочим веревку?



=================================

Этот страшный эксперимент объясняет два года ада COVID

Если вам интересно, почему все просмотры, вопреки официальному повествованию, были отменены, это из-за эксперимента Asch Conformity.

Мы только что прошли общенациональный, а на самом деле, всемирный эксперимент Asch Conformity Experiment. Как подразумевалось, целью эксперимента было не докопаться до истины. Это было, чтобы получить соответствие. Допускается только соответствие.

Аш показал, что люди на самом деле поверят в то, что, как им известно, является ложным, если они думают, что в это верят все остальные. В этом суть эксперимента с кошмаром COVID, который мы только что пережили. Вы должны верить:

  • COVID гораздо опаснее, чем был на самом деле, поэтому любые действия оправданы.
  • Вакцины — ваша единственная надежда, хотя технология никогда не работала.
  • Вакцины безопасны и эффективны, хотя их тестировали всего несколько месяцев.
  • Ненакаченные — недочеловеки-убийцы, которых следует избегать и даже оставлять умирать.
  • Отсутствие заведомо бесполезной маски — признак безжалостного эгоизма.
  • Детей, которым почти ничего не угрожает, нужно вакцинировать, иначе они убьют бабушку.

Ничего из этого не имеет смысла. Тем не менее, никакое несогласие не может быть допущено, потому что эксперимент Asch Conformity Experiment показал, что если один человек выдерживает повествование, второму легче не соглашаться. Потом еще и еще встают, а потом контроль теряется.

Вот почему каждый несогласный голос должен быть заглушен. Если один человек воскликнет: «Император голый», люди увидят голую правду. А этого нельзя допустить.

Что такое эксперимент Аша?

Эксперимент Аша, проведенный Соломоном Ашем, показал, что большинство людей, увидев «Консенсус» участников, соглашающихся с чем-то, что явно ложно, на самом деле заканчивается тем, что они соглашаются с этими ложными мнениями только потому, что все остальные, кажется, так думают.

Вот еще, из Википедии:

Важнейшим элементом эксперимента было то, что восемь студентов колледжа были включены в эксперимент, где семеро из них были актерами, а один был настоящим субъектом. Семь актеров шли первыми и соглашались на ложь, очевидную для настоящего субъекта.

Даже зная, что другие соглашались с чем-то, во что настоящий субъект не верил, невероятно большое количество субъектов согласилось с ложью.

В целом 75% участников дали хотя бы один неверный ответ из 12 критических испытаний. В своем мнении относительно результатов исследования Аш выразился так: «То, что умные, благонамеренные молодые люди готовы называть белое черным, вызывает озабоченность».

Заставить людей поверить в известную ложь (белое — это черное) — довольно сильный психологический инструмент. Это также очень опасно.

Не менее важно, что происходило, если возникало несогласие.

В исследованиях, в которых один актер давал правильные ответы на вопросы, только 5% участников продолжали отвечать так же, как и большинство.

Как показал Аш, если встает только один человек, овца уже не овца.

Постоянная бомбардировка повествования со всех сторон была критической. Если в стене образуется всего несколько трещин или даже одна, все разваливается. Чтобы обеспечить соответствие, все источники должны продвигать одно и то же повествование. И они сделали. Поскольку все последовали за ним, это также означает, что все они (большие СМИ/большая фармацевтика/большое правительство/большой бизнес) были замешаны в мошенничестве. Они создали видимость того, что все остальные поверили лжи, и огромные массы согласились с ней.

Если вы думаете, что это какой-то эзотерический мысленный эксперимент, попробуйте поискать в Google какую-нибудь мысль, противоречащую повествованию. Google знает, что если первые три элемента поиска будут положительными (например, Хиллари великолепна) или отрицательными (Трамп отстой), высокий процент их пользователей примет эту позицию — часто даже не читая статьи. Спасибо, г. Аш.

Я выступал с речью об искусственном интеллекте перед крупной компьютерной программой для выпускников университетов, а еще одним докладчиком был представитель Google. Неудивительно, что руководство Google не решило эту проблему.

Если вам интересно, почему Барак Обама (получатель лжи года) и Хиллари (исчезающая слава электронной почты) продвигают больше цензуры, один человек, говорящий правду, слишком опасен. Спасибо, г. Аш.

Вот почему никакое инакомыслие со стороны героев сопротивления, таких как д-р. Мэлоун, Маккалоу, Коури, Урсо, Коул и Александр; великая тройка Баррингтонов; и несравненный RFK Jr., был допущен. Их цензурировали и очерняли не потому, что они говорили неправду. Это были не факты. Это были акты.

Старая поговорка «торчащий гвоздь забивают» верна, и все упомянутые герои были забиты. Но вам даже не нужно забивать гвозди, если вы не позволяете им торчать в первую очередь. Опять же, инакомыслие не допускается.

Итак, теперь мы знаем. Весь рассказ о COVID был экспериментом соответствия Аша. То же самое было с аферой с климатом, скандалом с ноутбуком Хантера Байдена и шумихой вокруг теории критической расы… Украина…

Так вот вопрос к Америке. Будем ли мы руководствоваться продолжающимися экспериментами по конформизму Аша, или мы будем свободны в своих собственных мыслях? Станем ли мы нацией Аш? Это вопрос, и единственный вопрос, и единственный вопрос, который разрушает повествование.

К счастью, пока г. Аш показал дьяволу, как вести нас в ад, он также показал нам, как избежать этой участи. Один голос может оказать огромное влияние на освобождение других, чтобы они увидели правду. Не случайно «вы узнаете правду, и правда сделает вас свободными».

Если вы думаете, что один человек не может что-то изменить, позвольте мне процитировать Томаса Флеминга. Свобода! 30 декабря 1776 года Джордж Вашингтон должен был потерять большую часть своей армии, так как их призыв в армию закончился. Он умолял их остаться еще только на шесть недель.



Он признал, что они сделали «все, о чем я вас просил, и даже больше, чем можно было разумно ожидать». Но теперь на карту было поставлено будущее их страны. Каждый человек, который хотел бы остаться и служить — сделайте шаг вперед.

Загремели полковые барабаны. Ни один мужчина не шевельнулся. Вашингтон ехал вдоль линии, прося, даже умоляя их остаться. Друзья обменялись взглядами. Полная искренность, абсолютная приверженность человека, стоящего перед ними, проникли глубоко в их души. Барабаны снова забили. Один человек шагнул вперед, затем другой. «Я останусь, если хочешь», — сказал мужчина стоявшему рядом другу. Через несколько минут вызвались все, кроме инвалидов.

Они выиграли битву за Принстон, Войну за независимость и вашу свободу.

Расскажите всем своим друзьям, пока не стало слишком поздно. Один несогласный может оказать огромное влияние на раскрытие правды. Шаг вперед. История зовет. Вы можете все изменить.

За то, что показали нам выход из ямы, в которую вы нас завели, мы действительно благодарны вам, мистер Уайт. Аш.

ИСТОЧНИК: americantinker.com



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотров: 6


















Leave a Comment