Обзор навыков в сфере недвижимости | Машвизор

Ни для кого не секрет, что большинство богатейших людей мира создают и сохраняют свои состояния в бизнесе и недвижимости. Но когда дело доходит до изучения идей, методов и процессов, которые позволили этим людям стать мультимиллионерами в сфере недвижимости, с чего вы начнете как современный предприниматель в сфере недвижимости?

Индустрия образования в сфере недвижимости исторически представляла собой фрагментированный ландшафт, наполненный дезинформацией и корыстными гуру, которые в конечном итоге дают начинающим специалистам по недвижимости посредственные результаты.

Со всеми высокими инвестициями в недвижимость, особенно с учетом того, что рынок жилья достиг недавних высот в отношении спроса и повышения цен, никогда не было лучшего времени, чтобы найти надежный источник знаний, который поможет вам добиться успеха в этом бизнесе.

Введите RealEstateSkills.com. Если вы хотели узнать об оптовых продажах домов, продаже домов и различных стратегиях инвестирования в недвижимость, вы, вероятно, столкнулись с командой Real Estate Skills.

В этом обзоре навыков в сфере недвижимости Mashvisor расскажет о растущей силе в сфере образования в сфере недвижимости, которой является RealEstateSkills.com, и увидит, что они могут предложить вам на вашем пути к инвестированию в недвижимость.

Что такое навыки в сфере недвижимости?

Real Estate Skills — это образовательная онлайн-компания в сфере недвижимости, которая помогает людям узнать об инвестировании в недвижимость, включая перепродажу домов и оптовую продажу недвижимости. Сайт компании, www.RealEstateSkills.comпредоставляет инструменты, образовательное обучение, программы и ресурсы для новых и опытных инвесторов, чтобы начать и развивать бизнес, инвестирующий в недвижимость.

Основанная Алексом Мартинесом, Райаном Зомороди и Тони Мартинесом в 2018 году, компания была основана с миссией не оставить никого позади в создании богатства. Партнеры устали от устаревшего и небрежного обучения, предоставляемого другими образовательными компаниями в сфере недвижимости, берущими смехотворные суммы денег за курсы и предоставляющими посредственные результаты для амбициозных людей по всему округу.

Они хотели предоставить место, где люди любого происхождения и опыта могли бы учиться и следовать проверенным процессам, чтобы получать реальные результаты на любом рынке из любой точки мира, не обязательно имея при этом роскошь больших капиталовложений.

Через популярные Блог о навыках работы с недвижимостьюобучающие программы, Канал YouTubeи социальные сети, компания постоянно создает оригинальный, тщательно отобранный контент, чтобы предоставить современному предпринимателю наиболее ориентированное на результат и актуальное обучение инвестированию в недвижимость.

Обзор навыков в сфере недвижимости: что он делает для инвесторов?

Real Estate Skills предоставляет обучение, образование, процессы и инструменты для людей с любым уровнем опыта, чтобы начать и развивать бизнес, инвестирующий в недвижимость.

Флагман компании VIP-программа для профессиональных оптовиков помог тысячам студентов по всей стране запустить и масштабировать собственную оптовую торговлю недвижимостью, виртуальная оптовая торговляи бизнес по продаже домов.

Кроме того, в блоге компании публикуются бесплатные образовательные руководства, признанные Национальной ассоциацией риелторов (NAR), различными юридическими бюро и другими авторитетными веб-сайтами.

Real Estate Skills поддерживает несколько онлайн-сообществ для своих членов по всей стране, которые делятся ресурсами, сетью, заключают совместные оптовые сделки, учатся и растут друг с другом.

Они также предлагают живые программы коучинга и наставничества через свои различные услуги, о которых мы поговорим в следующем разделе.

Узнайте, что один из клиентов компании думает о курсе Pro Wholesaler, в этом обзоре навыков в сфере недвижимости.

Оптовая торговля недвижимостью

Проще говоря, оптовая торговля недвижимостью — это когда инвестор находит и контролирует часть инвестиционной недвижимости только для того, чтобы продать или передать контракт на эту недвижимость другому инвестору за наценку. Эта наценка становится прибылью оптовика.

Команда Real Estate Skills учит оптовая продажа недвижимости для начинающих так и опытные инвесторы. Компания специализируется на том, чтобы помочь людям научиться приобретать и монетизировать сделки с недвижимостью, накапливать капитал, активно работая в своем бизнесе, а затем реинвестировать эти деньги в приносящую доход недвижимость для создания пассивного дохода и богатства поколений.

Оптовая торговля недвижимостью в значительной степени считается наименее рискованным видом деятельности с самым высоким вознаграждением при инвестировании в недвижимость. Это позволяет лицам без кредита, опыта или капитала выполнять функции инвестора в недвижимость, такие как оценка недвижимости, оценка стоимости ремонтаделать предложения и строить ценные отношения в отрасли, но не покупать и не финансировать сами транзакции.

Именно эти навыки в конечном итоге помогают во всех остальных аспектах инвестиционного бизнеса, поскольку оптовики переходят на другие роли и развиваются их карьеры в сфере недвижимости.

Обзор VIP-программы для профессиональных оптовиков

VIP-программа Pro Wholesaler предлагает студентам возможность начать свой собственный бизнес по оптовой торговле и перепродаже домов, зарабатывая от 10 000 до 100 000 долларов США в месяц, не тратя денег на маркетинговые расходы.

Несмотря на то, что существует бесчисленное множество курсов и гуру, предлагающих коучинг и советы по оптовой недвижимости, большинство преподавателей выступают за платные методы маркетинга, такие как холодные звонки, прямая почтовая рассылка, желтые буквы, знаки бандитов, SMS-рассылки, реклама в Facebook и реклама Google PPC, и это лишь некоторые из них. Хотя эти методы могут работать, большинство людей не являются профессиональными маркетологами, и часто у них заканчиваются деньги, прежде чем они заключат сделку.

Обзор навыков в сфере недвижимости: VIP-программа для профессиональных оптовиков

Узнайте, как VIP-программа Pro Wholesaler помогает инвесторам продавать и продавать дома, не тратя деньги на маркетинг.

Изучив ее достоинства, мы видим большую ценность VIP-программы для профессиональных оптовиков, потому что Real Estate Skills имеет одну из немногих программ, предназначенных для помощи своим студентам в оптовой продаже и продаже домов без сжигания бесчисленных долларов с помощью различных маркетинговых стратегий.

Кроме того, эта программа, возможно, является лучшей доступной учебной программой, посвященной тому, чтобы помочь людям использовать Службу множественных листингов (MLS) в качестве основного инструмента для заключения сделок.

Благодаря современным технологиям, позволяющим людям получать доступ к данным и информации о недвижимости из любой точки мира, очень приятно иметь программу, посвященную использованию этих инструментов оптовой торговли, чтобы дать людям возможность продавать дома и продавать недвижимость оптом, не выходя из собственного дома.

Переворачивание дома

Сдача дома — одна из самых популярных и прославленных стратегий инвестирования в недвижимость. По сути, все просто: покупай дешево, потом продавай дорого.

Тем не менее, большинство людей видят только те части бизнеса, которые показаны в телевизионных шоу.

Навыки в сфере недвижимости помогают людям изучить основы бизнеса по продаже домов, от создания вашего бизнеса до поиска и фильтрации сделок, от предложений о недвижимости до, в конечном итоге, восстановления и продажи актива с существенной прибылью.

Хотя это может выглядеть легко, есть много вещей, которые могут пойти наперекосяк при переворачивании домов. Например, если вы не знаете, как считать и точно оценить затраты на реабилитацию для исправления и переворота с самого начала, вас ждет грубое пробуждение.

Многие из студентов, изучающих навыки в сфере недвижимости, перешли от оптовой торговли к сдаче жилья и сдаче недвижимости в аренду для выхода на пенсию.

Вот пример краткосрочной аренды недвижимости студента программы Real Estate Skills с фотографиями до и после:

Обзор навыков в сфере недвижимости: краткосрочная аренда за пределами до и после

Фотографии до и после экстерьера краткосрочной аренды, которую инвестор смог обновить с помощью Real Estate Skills

Обзор навыков в сфере недвижимости: краткосрочная аренда внутри до и после

Фотографии интерьера краткосрочной аренды, который инвестор смог обновить с помощью Real Estate Skills, до и после.

Обзоры навыков в сфере недвижимости: что говорят клиенты?

Если вы рискнете отправиться в Страница успеваемости и отзывов учащихся на веб-сайте Real Estate Skills вы найдете бесконечный список отзывов о Real Estate Skills от клиентов, воспользовавшихся их образовательными услугами.

К ним относятся откровенные видеоотзывы, скриншоты комментариев из различных частных онлайн-сообществ и изображения чеков от закрытых сделок.

Далее на YouTube-канале Real Estate Skills вы найдете интервью один на один с основателями и их учениками.

Цены на навыки в сфере недвижимости

Весь образовательный контент, предлагаемый в блоге Real Estate Skills, включая более 250 практических руководств по всему, от Как найти мотивированных продавцов, Законна ли оптовая торговля недвижимостью?и лучшие штаты для оптовой продажи недвижимости полностью бесплатны.

Иммерсивность компании VIP-программа для профессиональных оптовиков Он состоит из пошаговых видео-тренингов в высоком разрешении, процессов Plug-and-Play, проверенных сценариев, калькуляторов сделок, шаблонов электронной почты, контрактов и еженедельных коуч-коллов с опытными инвесторами в недвижимость и требует единовременных инвестиций в размере от 5800 до 7800 долларов.

Цены на программу Real Estate Skills Pro Wholesaler подтверждены их поддержкой мирового класса, которая, по мнению многих, выходит за рамки того, что вы ожидаете от онлайн-образовательной компании по недвижимости.

Их экспертные коуч-сессии привлекают всех членов сообщества, у которых есть активные сделки для рассмотрения с их командой консультантов, отслеживание оптовых сделок в режиме реального времени через плечо, когда вам это больше всего нужно, и сообщество других оптовых предпринимателей, которые шаг за шагом впереди большинства и готовы поддержать новых оптовиков на их пути.

Чтобы помочь большинству людей, Real Estate Skills сотрудничает с финансовой компанией, которая предоставляет варианты плана платежей для тех, кто имеет право на альтернативные варианты финансирования.

Думаем, оно того стоит? Учитывая отзывы о навыках в сфере недвижимости от студентов, которые отправили чеки на сумму от 10 000 до 50 000 долларов +, кажется, что стоимость — это номинальная плата, которую нужно заплатить, если вы готовы приступить к работе и следовать их инструкциям.

Вот недавняя проверка оптовой сделки от Pro Wholesaler VIP Student Бретта:

Обзор навыков в сфере недвижимости: проверка оптовой сделки

Это чек оптовой сделки, опубликованный одним из студентов, изучающих навыки в сфере недвижимости.

Если вы зарабатываете в среднем от 10 000 до 15 000 долларов за оптовую сделку, то успешный студент с лихвой окупит свои вложения, совершив всего одну сделку. Кроме того, вы будете хорошо подготовлены, чтобы использовать эти навыки в сфере недвижимости до конца своей жизни.

Нижняя линия

В заключение, VIP-программа Pro Wholesaler от Real Estate Skills — это единственная программа инвестирования в недвижимость, которую мы видели, которая дает вам обучение и инструменты для успешного построения семизначного бизнеса по оптовой торговле и перепродаже без необходимости тратить 1 доллар на маркетинг.

Похоже, это вариант для тех, кто предпочитает идти ускоренным курсом на своем пути к доминированию на своем оптовом рынке.

Если вы хотите сделать следующий шаг и стать профессиональным оптовым продавцом на своем рынке, ознакомьтесь с их бесплатное обучение о том, как зарабатывать от 10 до 100 тысяч долларов в месяц, продавая и сдавая дома в MLS.

После того, как вы пройдете обучение, у вас будет возможность заказать звонок напрямую с консультантом по навыкам в сфере недвижимости, чтобы разработать индивидуальный план игры для запуска вашего собственного бизнеса по продаже недвижимости.

Как вы можете понять из нашего обзора навыков в сфере недвижимости, эта компания ставит перед собой задачу оказать влияние и изменить жизнь людей. В шумном мире, наполненном гуру и шумихой в социальных сетях, команда Real Estate Skills предлагает подлинный, свежий подход, который отличается от других педагогов и лидеров отрасли.

Leave a Comment