Новые кошмарные эпидемии продолжают распространяться по всему миру – Investment Watch

Майкл

Почему это происходит? Каждую неделю кажется, что где-то в мире возникает новая вспышка, вызывающая глубокую обеспокоенность экспертов. До 2020 года такого не было. В прежние времена подавляющее большинство из нас даже не задумывались о том, когда может произойти «следующая пандемия», потому что такой сценарий казался маловероятным. Но вот в 2022 году пандемия птичьего гриппа унесла жизни десятков миллионов наших цыплят и индюков, вспышка обезьяньей оспы уже охватила более 90 стран мира, подтвержденные случаи вируса Марбург были зарегистрированы в Африке, и очень Серьезные заболевания, которые когда-то были почти полностью искоренены, появляются даже в западном мире. Что мы должны сделать из всего этого?

Последняя вспышка, которая попала в заголовки газет по всему миру, произошла в Китае. Согласно британскому источнику новостей, на сегодняшний день было зарегистрировано 35 подтвержденных случаев заболевания, называемого «генипавирусом Лангиа».


Случаи «смертоносного» вируса в восточном Китае не являются поводом для беспокойства, заявили ученые на фоне сравнения с Covid-19.

На сегодняшний день среди фермеров в двух восточных провинциях Китая подтверждено 35 случаев заболевания, известного как генипавирус Лангья (LayV), или Лангья, о смертельных случаях не сообщалось.

Нам говорят, что китайцы смогли очень быстро выявить эту вспышку благодаря «системе раннего обнаружения»…

Вирус, названный Langya henipavirus или LayV, был обнаружен благодаря системе раннего обнаружения лихорадочных людей с недавним контактом с животными в восточном Китае. Пациенты — в основном фермеры — также сообщали об усталости, кашле, потере аппетита и болях, а также о нескольких развивающихся аномалиях клеток крови и признаках поражения печени и почек.

Надеюсь, это не перерастет во что-то большое.

И тот факт, что никто из пострадавших до сих пор не умер, уже является хорошей новостью.

Потому что ВОЗ говорит, что семейство вирусов, из которого это происходит, может иметь «уровень летальности 40-75%»…

Хотя ни один из пациентов не умер и не страдал серьезным заболеванием, это вирус, который не заражал людей до этой вспышки … так что есть много неизвестных.

Находясь под эгидой генипавируса, он может нанести серьезный ущерб… Данные ВОЗ классифицируют генипавирус с летальностью 40-75%.

Тем временем полиомиелит вернулся в Соединенные Штаты.

Этого не должно было случиться.

Наша страна была объявлена ​​свободной от полиомиелита в 1979 году, и с тех пор не было ни одного случая заболевания в США.

Но теперь был случай, когда человек был парализован полиомиелитом в Нью-Йорке, и нас предупреждают, что могут быть «сотни» других случаев…

Сотни могли заболеть полиомиелитом после того, как взрослый в районе метро Нью-Йорка заразился вирусом и в прошлом месяце перенес паралич, заявил на этой неделе высокопоставленный чиновник здравоохранения штата.

Комиссар здравоохранения штата Нью-Йорк Мэри Бассетт предупредила, что подтвержденный случай полиомиелита у непривитого взрослого человека в сочетании с обнаружением вируса в сточных водах за пределами крупнейшего города страны может указывать на более крупную вспышку.

Оказывается, в сточных водах Лондона также был обнаружен полиомиелит, и это побудило Великобританию начать масштабную программу вакцинации детей…

Детям, живущим в Лондоне, будет предложена дополнительная доза вакцины против полиомиелита после обнаружения полиовируса в сточных водах в британской столице, объявили в среду органы здравоохранения.

Объединенный комитет Великобритании по вакцинации и иммунизации заявил, что целевая бустерная доза инактивированной вакцины против полиомиелита должна быть предложена всем детям в возрасте от 1 до 9 лет во всех районах Лондона.

Полиомиелит – поистине ужасная болезнь.

Как только вы поймете, что это может сделать с кем-то, вы не пожелаете этого своему злейшему врагу.

По данным ВОЗ, в некоторых случаях полиомиелит может привести к «необратимому параличу», и определенный процент парализованных в конечном итоге умирает…

Одна из 200 инфекций приводит к необратимому параличу. Среди парализованных 5-10% умирают, когда их дыхательные мышцы иммобилизуются.

Конечно, эта статья была бы неполной без обновленной информации о пандемии оспы обезьян.

Количество случаев продолжает расти в геометрической прогрессии. Сообщается, что в настоящее время болезнь распространилась на 93 страны, а общее число подтвержденных случаев возросло до 32 824.

Власти сообщают нам, что до сих пор вирус распространялся в основном среди мужчин, занимающихся сексом с другими мужчинами.

Но это не единственный способ распространения…

Как правило, вирус оспы обезьян передается при прямом контакте, воздушно-капельным путем на близком расстоянии в течение длительного времени, а также при контакте с сильно загрязненными материалами, такими как постельное белье и одежда, которые соприкасались с кожными поражениями людей. В целом, поражения считаются основной проблемой, так как они изобилуют вирионами.

Вирус также может передаваться от беременной к плоду. Инфекции во время беременности могут привести к осложнениям, врожденным дефектам и мертворождениям.

Заражается все больше женщин и детей, и нам говорят, что существует риск распространения в любых условиях, где собирается большое количество людей…

«Это был только вопрос времени», когда обезьянья оспа распространится среди населения, сказал Fortune педиатрический специалист по инфекционным заболеваниям после того, как официальные лица штата Иллинойс объявили в пятницу, что у работника дневного ухода был диагностирован вирус, связанный с оспой.

«Определенно существует потенциал для распространения обезьяньей оспы» в детских садах, школах, университетских городках, тюрьмах и других подобных местах, — сказал доктор. Александра Брюглер Йонтс, специалист по инфекционным заболеваниям в Детской национальной больнице в Вашингтоне, округ Колумбия.

На данный момент никто в медицинском сообществе не предлагает никаких ограничений, чтобы предотвратить распространение этой болезни.

Будем надеяться, что так и останется.

К сожалению, то, что мы сейчас наблюдаем, — это только начало.

Пока я пишу эту статью, сумасшедшие ученые всего мира возятся с одними из самых опасных патогенов, которые когда-либо существовали.

Во многих из этих случаев они намеренно пытаются сделать эти патогены еще более смертоносными.

Это слишком легко для «несчастного случая», и как только жук вырвется на свободу, он может очень быстро распространиться по всей планете.

В течение многих лет я настойчиво предупреждал, что мы вступим во времена великих эпидемий, и вот мы здесь.


Я знаю, что многие люди действительно хотели бы «вернуться к нормальной жизни», но этого не произойдет.

Сумасшедшие ученые будут продолжать пытаться «играть в бога» в своих секретных лабораториях, а вспышки смертельных болезней станут еще более частыми.

Мы живем в мире, который сходит с ума, и попытка притвориться, что это не так, ничем не поможет.





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотров: 11













Leave a Comment