Никогда не недооценивайте способность федерального правительства все испортить — Investment Watch

Майкл

Как раз в тот момент, когда вы думаете, что хуже уже быть не может, шоу клоунов в Вашингтоне каким-то образом находит способ воплотить это в жизнь. Наши политики любят рассказывать всем остальным в мире, как они должны управлять делами, но тем временем администрация Байдена демонстрирует некомпетентность, от которой просто захватывает дух. Чиновники администрации Байдена продолжают переходить от одного кризиса к другому, но, похоже, не могут решить ни один из них. На этой неделе их внимание сосредоточено на эпической нехватке детских смесей, охватившей всю Америку. В 25 различных штатах количество товаров, которых нет на складе, выросло. не менее 40 процентов.

За всю свою жизнь я никогда не видел ничего подобного.



Но есть одна группа, у которой сейчас более чем достаточно детской смеси.

По словам конгрессмена Кэт Каммак, администрация Байдена отправляет огромные поддоны с детскими смесями на южную границу…

Согласно видеороликам, опубликованным законодателем из Флориды, администрация Байдена отправляет «поддоны» с детской смесью в места содержания мигрантов.

«Они отправляют поддоны, поддоны с детской смесью на границу», — сказал республиканец. Кэт Каммак вчера в одном из двух онлайн-постов. «Между тем, в нашем районе дома мы не можем найти детскую смесь», — добавила она, держа в руках фотографию пустых полок, где должна быть смесь.

Судя по фотографиям, предоставленным ей пограничным агентом, у нелегальных иммигрантов, въезжающих в Соединенные Штаты, в обозримом будущем будет много детских смесей.

Между тем, молодым мамам по всей стране сейчас чрезвычайно трудно найти их.

Это неправильно.

Кэммак говорит, что если бы она была молодой матерью, то у нее «вскипела бы кровь» при виде этих фотографий…

Каммак не критиковал мигрантов, получающих формулу, но сказал, что администрация должна ставить американских родителей на первое место.

«Не знаю, как вы, но если я мать, где-нибудь в любое время в Америке, и я иду в свой местный Walmart, или Target, или Publix, или Safeway, или Kroger, или где бы вы ни делали покупки, и вы видите их полки и вы видите признаки того, что вы не можете получить детскую смесь. А потом вы увидите, как американское правительство отправляет на поддонах тысячи и тысячи контейнеров с детским питанием к границе, от чего у меня закипает кровь», — сказала она.

Конечно, мы бы никогда не оказались в такой ситуации, если бы федералы не закрыли один из самых важных заводов по производству детских смесей во всей стране на несколько месяцев подряд.

Теперь они говорят нам, что он может открыться «всего через две недели», но может пройти еще пара месяцев, прежде чем продукты снова появятся на полках магазинов…

Владелец ключевого завода по производству детских смесей заявил в среду, что планирует перезапустить свой завод всего через две недели, но сказал, что потребуется от шести до восьми недель, чтобы вернуть продукты на полки магазинов, как только производство возобновится.

Закрытие объекта, принадлежащего Abbott Laboratories и расположенного в Стерджисе, штат Мичиган, вызвало острую нехватку детских смесей, включая Similac, Alimentum и EleCare. Завод был закрыт в феврале в связи с федеральным расследованием смерти двух младенцев и сообщениями о заболеваниях других детей, которые потребляли определенные продукты для детского питания. Завод остается закрытым.

И после очень тщательного расследования выясняется, что это конкретное учреждение даже не было связано с детскими болезнями, которые в первую очередь вызвали закрытие.

Так что, если вы молодая мать, которая прямо сейчас не может найти смесь для своего ребенка, вы должны поблагодарить федеральное правительство за свои проблемы.

Тем временем администрация Байдена также сталкивается с энергетическим кризисом.

Во вторник средняя цена галлона бензина в США достигла рекордной отметки в 4,37 доллара.

А затем в среду он достиг еще одного нового рекордного максимума в 4,40 доллара.

Но гораздо хуже обстоят дела у тех, кто ездит на дизельных автомобилях.

Фактически, один эксперт прогнозирует, что цена дизельного топлива может достичь 10 долларов за галлон «к концу лета»…

Ведущий экономист по энергетике Фил Верлегер опасается, что нехватка предложения может привести к тому, что к концу лета средняя цена дизельного топлива в США поднимется до 10 долларов за галлон по сравнению с текущей рекордной средней ценой в 5,56 доллара, согласно AAA. По его словам, такие высокие цены на дизельное топливо могут затормозить экономику США.

«До вторжения в Украину мы никогда не видели ничего подобного», — сказал Верлегер. «Рынок полностью искажен. И в результате мы, вероятно, увидим гораздо более медленную экономическую активность».

Конечно, абсурдно высокие цены — не единственная проблема.

Поскольку количество изобретателей продолжает стремительно падать, многие ожидают повсеместного дефицита дизельного топлива в ближайшие недели. В статье, которую он только что опубликовал, Майк Адамс называет это «Дизельгеддон»…

В том, что мы сейчас называем Дизельгеддоном, поставки дизельного топлива в Соединенных Штатах резко сокращаются. К концу мая или началу июня — если ничего не изменится — дизельное топливо станет крайне дефицитным, и его придется нормировать по всей Америке.

Тревогу бьют и другие.

На самом деле, инсайдер отрасли Джон Катсиматидис на самом деле ожидает, что дизельное топливо будет «этим летом на Восточном побережье по карточкам»…

«Я не удивлюсь, если этим летом на Восточном побережье будет введено нормированное дизельное топливо», — сказал Катсиматидис во время телефонного интервью, сообщает издание. «Сейчас запасы невелики, и в ближайшие месяцы мы можем столкнуться с дефицитом».

Сообщается, что национальные запасы нефти находятся на самом низком уровне за 17 лет после запрета президента Джо Байдена на импорт российской нефти в марте. Однако запасы топлива на восточном побережье достигли самого низкого уровня за 32 года.

Вы когда-нибудь представляли себе, что мы столкнемся с таким кризисом в середине 2022 года?

Я тоже не знал.

Но вот мы здесь.

И хотя сейчас мы сталкиваемся с худшим энергетическим кризисом в истории США, администрация Байдена только что решила отменить «массовую продажу нефти и газа в аренду»…

Администрация Байдена отменила одну из самых громких сделок по аренде нефти и газа, ожидающих рассмотрения Министерством внутренних дел в среду, поскольку американцы сталкиваются с рекордно высокими ценами на заправке, согласно AAA.

Министерство внутренних дел приостановило бурение скважин на нефть площадью более 1 миллиона акров в заливе Кука на Аляске, а также две сделки по аренде в Мексиканском заливе. Этот шаг связан с тем, что Байден предпринял несколько действий по борьбе с высокими ценами на газ, несмотря на в целом враждебный подход его администрации к нефтяной отрасли.

Зачем Байдену такое делать?



Он сумасшедший?

Конечно, в наши дни Байден не совсем мысленно присутствует, и поэтому многие из этих решений, вероятно, принимаются приспешниками Байдена.

Никогда не следует недооценивать способность федерального правительства все испортить, и это особенно верно, когда демократы заправляют делами.

Наша страна буквально разваливается вокруг нас, а люди наверху совершенно и совершенно невежественны.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 22


















Leave a Comment