Необычные болезни массово убивают животных по всей Америке

Майкл

Смертельные эпидемии чрезвычайно сильно поражают не только людей. В последние недели я написал множество статей о странных болезнях, вызывающих тяжелые заболевания и смерть людей в различных частях земного шара. Но есть и другие эпидемии, внезапно вспыхнувшие, которые нас совсем не затрагивают. Вместо этого они уничтожают популяции животных и поэтому меньше освещаются в СМИ. Но правда в том, что некоторые из этих заболеваний чрезвычайно серьезны. Например, десятки миллионов наших цыплят и индеек уже мертвы из-за пандемии раннего птичьего гриппа. Это глубоко влияет на каждого из нас, потому что сейчас курица и индейка в продуктовом магазине намного дороже. И одна или несколько болезней, о которых я собираюсь рассказать в этой статье, могут перейти к людям, и если это произойдет, мы потенциально можем столкнуться с большим кошмаром.

Позвольте мне начать обсуждение с загадки, о которой несколько человек написали мне на этой неделе. Только что появившийся «таинственный вирус» убивает множество собак в Мичигане…


Государственные и федеральные агентства расследуют загадочный вирус, унесший жизни по меньшей мере 30 собак в Мичигане.

Министерство сельского хозяйства и развития сельских районов Мичигана, ветеринарная лаборатория Мичиганского государственного университета, Министерство сельского хозяйства США и другие партнеры работают над определением причины болезни, поражающей собак в штате Великие озера в течение последних двух месяцев, сообщает MDARD. Понедельник.

Неизвестный вирус вызывает острые желудочно-кишечные расстройства и обычно убивает молодых собак в течение трех-пяти дней. Симптомы включают кровавый понос, рвоту и вялость.

После того, как я увидел эту историю, я наткнулся на другую историю, в которой говорилось, что число погибших увеличилось с 30 до 60 «всего за несколько дней»…

Число собак, подозреваемых в смерти от новой болезни, похожей на парвовирус, удвоилось в Северном Мичигане, увеличившись с 30 до 60 всего за несколько дней.

Прыжок побудил государственных чиновников расследовать неустановленную болезнь, которая в основном поражает собак в возрасте до двух лет.

Это то, о чем мы должны быть встревожены?

На данный момент трудно сказать. Некоторые проведенные тесты показывают, что «загадочная болезнь» может быть парвовирусом, в то время как другие проведенные тесты дали полностью отрицательный результат…

Подробности о том, причастен ли парвовирус к делам о конфликте в Мичигане. По словам приюта округа Отсего и директора по контролю за животными округа Клэр, зараженные собаки дали отрицательный результат на парво во время первоначального скрининга ветеринарами.

Но некоторые из первых образцов, представленных в ветеринарную диагностическую лабораторию Мичиганского государственного университета, дали положительный результат на парвовирус, сообщили в понедельник лаборатория и департамент сельского хозяйства штата.

Буду внимательно следить за этой историей. Будем надеяться, что этот вирус больше не будет распространяться.

Между тем, 700 черных стервятников погибли в результате вспышки птичьего гриппа в Грузии…

Департамент природных ресурсов Джорджии сообщает, что они оценивают и расследуют гибель 700 сотен черных стервятников в приюте для животных «Ноев ковчег» в Саранчовой роще. Штат подтвердил, что эти смерти связаны со вспышкой птичьего гриппа, широко известного как птичий грипп.

Рабочие подозревают, что зараженная птица попала в местную популяцию стервятников. В настоящее время предпринимаются усилия по предотвращению распространения среди других животных.

Власти США делают все возможное, но им не удалось предотвратить распространение этой вспышки от побережья к побережью.

На самом деле, он только что впервые поразил коммерческое стадо домашней птицы в штате Калифорния…

Вспышка высокопатогенного птичьего гриппа H5N1 продолжает распространяться по Северной Америке, лишая надежды на то, что более высокие температуры остановят его распространение.

Департамент продовольствия и сельского хозяйства Калифорнии сообщил, что в коммерческом стаде домашней птицы из 34 000 птиц в округе Фресно обнаружен птичий грипп. Это первое коммерческое стадо, инфицированное в штате с момента начала вспышки в США в январе.

Птицы на коммерческом заводе по выращиванию бройлеров во Фресно были немедленно усыплены, чтобы защитить окружающие коммерческие стада.

Как я уже говорил ранее, мы уже потеряли десятки миллионов наших цыплят и индеек из-за этой пандемии, и похоже, что она будет с нами в обозримом будущем.

В лучшем случае курица и индейка продолжат дорожать в продуктовом магазине.

В худшем случае эта версия птичьего гриппа переходит к людям.

Если бы это произошло, уровень смертности мог бы достигать 60 процентов.

Помимо всего прочего, геморрагическая болезнь, которая в огромных количествах уничтожала кроликов по всей стране, продолжает распространяться. Здесь, в статье о вирусе, обнаруженном в одном округе Миннесоты…

В Миннесоте выявлена ​​смертельная болезнь кроликов.

Совет Миннесоты по охране здоровья животных сообщает, что четыре домашних кролика семьи округа Хеннепин умерли, а тесты подтвердили наличие вируса геморрагической болезни кроликов 2 в одной из туш. В пресс-релизе говорится, что останки были отправлены в Ветеринарную диагностическую лабораторию Университета Миннесоты в конце июля, потому что перед смертью положительный кролик был вялым, тихим и вялым.

Почти все кролики, заболевшие этой болезнью, погибают.

Так что будем надеяться, что эта вспышка утихнет.

Говоря о геморрагических заболеваниях, в Центральной Африке только что был подтвержден еще один случай вируса Эбола…

В Демократической Республике Конго (ДРК) наблюдается всплеск вируса Эбола после того, как в понедельник вечером местные органы здравоохранения подтвердили один случай заболевания, говорится в заявлении Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) во вторник.

Случай был выявлен после того, как образцы 46-летней женщины из восточной провинции Северное Киву дали положительный результат после ее смерти 15 августа.

Вирус Эбола и вирус Марбурга, по-видимому, активны в Африке прямо сейчас, и это то, за чем мы будем внимательно следить.

В конце этой статьи позвольте мне рассказать о болезни, которая может поражать как людей, так и животных.

Оспа обезьян продолжает очень быстро распространяться среди людей по всему миру, и очень подозрительный случай с собакой недавно попал в заголовки газет по всей планете.

Органы здравоохранения призывали тех, кто подвергался высокому риску заражения, пойти и сделать прививку, но никто на самом деле не знал, подействуют ли инъекции против нового штамма обезьяньей оспы, который в настоящее время распространяется.

К сожалению, на этой неделе мы получили очень тревожные новости…

Теперь руководители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) предупредили, что было несколько серьезных случаев заражения вирусом.

Это означает, что люди, которые вакцинированы – все равно заражаются болезнью.

Доктор Розамунд Льюис, технический руководитель ВОЗ по обезьяньей оспе, сказала, что эти инфекции наблюдались у людей, получивших профилактическую вакцину после контакта с вирусом.

Ой.

Что ж, это, безусловно, придает другой смысл, не так ли?

Похоже, обезьянья оспа будет с нами еще довольно долго.

На самом деле, многие эпидемии, которые разразились сейчас, вероятно, будут продолжать циркулировать в течение многих лет.

И, как я неоднократно предупреждал, это только вопрос времени, когда возникнут еще более смертоносные эпидемии.


Мы вступили в эпоху великих эпидемий, и погибнет огромное количество людей и животных.

Но даже несмотря на то, что опасность очевидна для всех, ученые, финансируемые из наших налоговых долларов, продолжают возиться со смертельными вирусами в секретных лабораториях по всей планете.

Я не знаю, почему все больше людей не кричат ​​об этом, потому что это действительно экзистенциальная угроза.

Leave a Comment