Недвижимость для военнослужащих и ветеранов действительной службы

Знаете ли вы, что действующие военнослужащие и ветераны имеют хорошие возможности для прибыльных инвестиций в недвижимость? Это так! Существует множество льгот на покупку жилья для военных, чтобы сделать домовладение доступным для военнослужащих. Продолжайте читать, чтобы узнать советы по инвестированию в недвижимость, которые помогут действующему персоналу и ветеранам понять, как построить богатство с помощью кредита VA и другие военные льготы.

Инвестируйте в свой собственный дом, используя кредит VA

Использование кредита VA предлагает много преимуществ при покупке дома

Почти все начинающие инвесторы в недвижимость начать с покупки основного места жительства.

Является ли ваше основное место жительства инвестицией?

Абсолютно! Для многих людей покупка дома является самой ценной инвестицией, которую они когда-либо делали. Хотя основное место жительства не дает пассивного дохода, оно окупается другими способами.

Первый и самый очевидный способ – это создание собственного капитала.

Связанный: Что вам нужно знать о капитале в недвижимость

Со временем, по мере того, как вы будете платить по ипотеке, а ваш дом будет расти в цене, вы создадите сбережения капитала, которые можно использовать в более позднем возрасте. Аренда во время службы в армии заманчива, но помните, что вы платите чужую ипотеку, а не вкладываете капитал в свой собственный дом.

Департамент по делам ветеранов облегчает ветеранам покупку домов, предоставляя им ссуду VA.

VA Loan — это поддерживаемая государством кредитная программа, которая помогает ветеранам активной службы и их семьям финансировать покупку дома. Введенный в 1944 году, кредит прокладывает доступный путь к домовладению без первоначального взноса, частного ипотечного страхования и более низких процентных ставок по сравнению с обычными ипотечными кредитами. Хотя ссуда была предназначена для ветеранов, участники действительной военной службы по-прежнему имеют право в большинстве случаев, если они прослужили 181 день (или 90 дней во время активной войны).

Хотя кредиты VA имеют много преимуществ, они также имеют несколько условий, которые усложняют инвестирование в недвижимость.

Военная экспертиза гарантирует, что дом безопасен, здоров и соответствует санитарным нормам

Всем нужен оценка дома, но заемщики VA должны следовать специальному протоколу. Все дома, приобретенные с помощью кредита VA, должны сначала пройти уникальную военную оценку, чтобы обеспечить соответствие Военным минимальным требованиям к имуществу (MPR).

MPR представляет собой длинный список критериев, которым должен соответствовать каждый дом, чтобы получить одобрение на получение кредита VA. Критерии можно разделить на три категории:

Например, в доме должны быть рабочая кухня и ванная комната; не может иметь серьезных структурных дефектов; и он должен быть свободен от каких-либо опасностей для здоровья и безопасности. Этот протокол предназначен для подтверждения стоимости дома и не заменяет традиционную инспекцию.

Это создает препятствие для военных инвесторов, потому что исключает многие свойства «фиксировать и переворачивать».

Требования к размещению Задержка дохода от аренды

Требования к занятости представляют собой еще одну проблему, с которой сталкиваются ветераны при покупке инвестиционной недвижимости с помощью кредита VA. Заемщик должен въехать в собственность в течение примерно двух месяцев после закрытия и должен постоянно проживать в ней в течение как минимум года. Через год они могут выехать из дома и сдавать его в аренду, принося доход.

Однако постоянная смена станций (PCS) позволит покупателям VA сдавать свои дома в аренду без одного года проживания. Хотя неожиданный переезд никогда не бывает идеальным, PCS предоставляет военным инвесторам возможность сдавать свой бывший дом в аренду и покупать новый дом, используя кредит VA.

Использование BAH в качестве дохода по заявке на ипотеку

Базовое жилищное пособие (BAH) — еще одна огромная льгота для покупателей жилья для военных. BAH — это ежемесячная стипендия, зависящая от местоположения и уровня оплаты, которая помогает компенсировать стоимость жилья.

Соответствующие военнослужащие могут использовать это пособие чтобы помочь претендовать на получение ипотечного кредита, считая его доходом по заявке на получение кредита. Это особенно полезно для тех, кто состоит в браке или имеет иждивенцев, поскольку супруга и дети увеличивают пособие BAH.

Например, старший сержант с иждивенцами, находящимися в Сан-Диего, будет получать 3249 долларов в месяц в BAH. Кроме того, они получали от 2800 до 4400 долларов в месяц в качестве зарплаты. Следовательно, потенциально они могут указать свою зарплату в диапазоне от 6049 до 7649 долларов.

Как правило, покупатели должны установить свой ежемесячный ипотечный бюджет в размере около 36% от своего ежемесячного дохода до вычета налогов. В приведенном выше примере с самым высоким доходом заемщик мог разумно позволить себе ипотеку с ежемесячными платежами до 2754 долларов.

Важно отметить, что BAH распространяется только на военнослужащих, находящихся на действительной военной службе. После получения премиального обслуживания ветераны больше не получают жилищное пособие, но они могут претендовать на дополнительные жилищные субсидии, которые помогут им покрыть первоначальный взнос.

Используйте кредит VA для покупки многоквартирного дома

Одна из лучших стратегий инвестирования в недвижимость для военнослужащих — использовать кредит VA для покупки многоквартирная недвижимость.

Это может быть дуплекс, триплекс или четырехэтажный дом, где заемщик занимает одну квартиру, а остальные сдает в аренду. Любое здание, превышающее четыре единицы, считается коммерческой недвижимостью и не будет иметь права на получение кредита для инвесторов по программе VA.

Кредит VA не может быть использован для инвестиционной собственности. Однако до тех пор, пока заемщик занимает одну единицу здания в течение 12 месяцев, недвижимость не будет считаться инвестицией, несмотря на получение дохода за счет арендной платы. Затем доход от аренды можно использовать для компенсации выплат по ипотеке и накопления богатства с течением времени.

Когда дело доходит до инвестиций, многоквартирные дома лучше, чем квартиры, потому что они не должны быть включены в утвержденные списки VA.

Хотя сбор арендной платы обычно считается пассивным доходом, стоит отметить, что этот процесс все еще требует работы. Быть арендодателем сопряжено с рядом обязанностей, от поиска и проверки арендаторов до содержания собственности.

По теме: 8 шагов, чтобы стать арендодателем

Купите два дома с кредитом VA

Ссуды VA можно использовать для покупки двух домов одновременно, что выгодно для военнослужащих, которые могут быть гибкими в своем жилье и сообразительны со своими знаниями о правах на ссуду VA.

Право кредита VA относится к сумме кредита, который застрахован Департаментом по делам ветеранов. VA гарантирует 25% кредита или до 161 800 долларов США, в зависимости от того, что наступит раньше.

Таким образом, ветеран может занять до 647 200 долларов без первоначального взноса. Если дом стоит меньше этой суммы, они могут использовать оставшееся право на другой ипотечный кредит, обеспеченный виртуальными активами.

Планируя взять дополнительный кредит VA с оставшимся правом, важно сначала купить менее дорогую недвижимость.

И вот почему: представьте себе военного, который хочет купить основной дом и вложить средства в аренду, используя кредиты VA. Требования к занятости диктуют, что заемщик должен прожить в доме не менее года, прежде чем сдавать его в аренду.

Таким образом, заемщик может купить недвижимость за 272 300 долларов. Это означает, что их оставшееся право составит 144 781,25 долларов. Через год они могут начать сдавать в аренду первую недвижимость и могут использовать право на пролонгацию для покупки дома стоимостью до 579 125 долларов без первоначального взноса.

Связанный: Как купить несколько арендных объектов за один год

Используйте военные привилегии при покупке жилья, чтобы ускорить достижение целей в сфере недвижимости

Когда дело доходит до дела, военные не выбирают другой путь инвестирования, чем все остальные. Тем не менее, они имеют доступ к кредиту VA, BAH и программам помощи, поддерживаемым государством, которые дают огромные преимущества и могут ускорить их опыт в качестве инвестора.

Если вы являетесь военнослужащим или ветераном, оцените свои цели в отношении недвижимости, прежде чем совершать первую покупку. Независимо от того, хотите ли вы владеть основным местом жительства, чтобы использовать его в непредвиденном будущем, или вы хотите увеличить портфель сдаваемой в аренду недвижимости, военные льготы при покупке жилья направят вас на правильный путь. Оттуда ваше путешествие в сфере недвижимости может быть таким, каким вы хотите.

Полагаться на кредит VA не является устойчивой практикой для долгосрочного инвестирования. Вместо этого используйте эти преимущества VA, чтобы начать инвестирование. Реинвестируйте свою прибыль, чтобы превратить свой портфель в снежный ком. Если вы будете следовать этим советам по инвестированию в недвижимость, вскоре вы окажетесь на пути к получению дополнительного дохода от сдачи в аренду недвижимости.

Этот гостевой пост был написан Салли МакБрайен.

Leave a Comment