На Америку обрушилось состояние коллективного безумия? – Инвестиционные часы

Майкл

Вы замечали, что люди вокруг нас как будто сходят с ума? Конечно, в нашем обществе всегда было несколько людей с проблемами психического здоровья, но в наши дни кажется, что на всю нашу нацию обрушилось какое-то коллективное безумие. Мне стало любопытно, и я решил поискать в словаре определение «безумия». Согласно Merriam-Webster, верхнее определение — это «тяжело расстроенное состояние ума, обычно проявляющееся как специфическое расстройство». Когда я прочитал это, я подумал, что фраза «тяжелое расстройство психики» звучит почти правильно. Перед Белым домом мы наблюдаем то, чего никогда раньше не видели. Огромное количество людей в нашем обществе, кажется, не могут мыслить трезво, и это большая проблема.

Одна из главных причин, по которой многие из нас не могут ясно мыслить, заключается в том, что мы принимаем так много таблеток.

И одна из главных причин, по которой мы принимаем так много таблеток, заключается в том, что мы так глубоко подавлены.

Согласно исследованию, проведенному учеными из Нью-Йорка, тревожно высокий процент наших молодых людей готов признать, что у них «депрессия» в течение последних 12 месяцев…

Авторы исследования говорят, что в 2020 году почти каждый десятый американец сообщал о депрессии в течение предыдущих 12 месяцев. Об этом сообщил почти каждый пятый подросток или молодой взрослый.

Но на самом деле это старые цифры.

Оказывается, пандемия усугубила нашу эпидемию депрессии.

На самом деле, CDC сообщает, что почти четверть всех молодых людей в США «получили психиатрическую помощь в прошлом году»…

Согласно недавно опубликованным данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), в прошлом году почти четверть всех молодых людей получали лечение в области психического здоровья.

Число взрослых в возрасте от 18 до 44 лет, получивших психиатрическую помощь за последние 12 месяцев, продемонстрировало самый большой рост по сравнению с 2019 годом: с 18,5% до 23,2%. Процент всех взрослых, получивших лечение в области психического здоровья, также увеличился с 19,2 процента в 2019 году до 21,6 процента в 2021 году.

Это потрясающе.

Это не просто молодые люди, которые говорят, что у них депрессия или что они борются с проблемами психического здоровья.

Чтобы соответствовать требованиям, вы действительно должны были пройти курс лечения психических заболеваний в течение последнего года.

В период с 18 до 44 лет вы должны быть в расцвете сил.

Так что же эти цифры говорят о нашем обществе?

Конечно, когда люди обращаются за лечением проблем с психическим здоровьем, им часто назначают таблетки, изменяющие сознание, и одно исследование показало, что почти 65 миллионов американцев прямо сейчас принимают лекарства для психического здоровья…

Новое исследование, основанное на данных Центров по контролю и профилактике заболеваний, показывает, что за последние восемь месяцев в стране выросли на 6,5% рецепты на лечение психических заболеваний.

Согласно исследованию QuoteWizard, почти 65 миллионов американцев — 1 из 5 человек — в настоящее время принимают прописанные лекарства для психического здоровья.

Исследование также показывает, что в 18 штатах во время пандемии количество людей, принимающих рецептурные лекарства для психического здоровья, увеличилось как минимум на 10-20%.

Просто подумайте об этом.

65 миллионов американцев ежедневно принимают таблетки, изменяющие сознание.

Это бушующий национальный кризис, но о нем мало кто говорит.

Излишне говорить, что десятки миллионов американцев одновременно принимают наркотики, изменяющие сознание, — это прямой путь к катастрофе.

Повсюду вокруг нас люди ведут себя очень иррационально, в том числе Пожилые граждане.

В такой среде вы должны быть осторожны в том, что говорите на публике, потому что вы никогда не знаете, когда кто-то начнет проявлять крайнюю жестокость.

Например, мужчина в Северной Дакоте только что сбил 18-летнего подростка, потому что подумал, что этот ребенок был опасным «республиканским экстремистом», который «пришел за ним»…

Сообщество оплакивает потерю 18-летнего мужчины из Грейс-Сити, Северная Дакота, пока прокуратура выясняет, что привело к смертельной аварии. Депутаты округа Фостер были вызваны в связи с наездом, который произошел в переулке возле Джонстон-стрит и Джонс-авеню в МакГенри, Северная Дакота.

В судебных документах говорится, что в 2:35 утра в воскресенье 41-летний Шеннон Брандт позвонил в службу 911 и сообщил, что сбил пешехода, потому что тот угрожал ему. Брандт сказал Государственному радио, что пешеход был членом республиканской экстремистской группы и что он боялся, что они «придут за ним». Пешеход был идентифицирован на странице GoFundMe как 18-летний Кайлер Эллингсон.

Если вы посмотрите на фотографию парня, который сбил ребенка, он выглядит так, будто только что сбежал из психушки.

Но он далеко не один. Согласно новому опросу, колоссальные 73 процента всех демократов на самом деле верят, что «существуют десятки миллионов опасных республиканцев MAGA, поддерживающих насилие и пытающихся свергнуть конституцию»…

Буквально на этой неделе опрос Harvard CAPS-Harris Poll показал, что кампания дегуманизации, начатая Байденом и корпоративными СМИ, привела к тому, что 73 процента демократов живут с безумием, что «десятки миллионов опасных республиканцев MAGA поддерживают насилие и пытаются свергнуть Конституция.”

Вы можете поблагодарить за это Джо Байдена.

Конечно, в наши дни в политическом спектре есть много действительно сумасшедших людей. Я лично разговаривал с бесчисленным количеством людей, которые полностью и полностью потеряли связь с реальностью, и это очень пугает.

Как вы можете обращаться к кому-то, используя логику и разум, если они просто не могут больше мыслить рационально?

Если бы мы могли хотя бы избавить всех от таблеток, изменяющих сознание, это сильно помогло бы делу.

Но этого никогда не произойдет.

На самом деле число людей, принимающих лекарства, изменяющие сознание, с каждым годом только увеличивается.

Это многомиллиардный бизнес, и цель состоит в том, чтобы удерживать людей на этих препаратах как можно дольше.

На данный момент даже многие из наших высших руководителей в Вашингтоне, похоже, не могут здраво мыслить, в том числе и парень, в настоящее время проживающий в Белом доме.

Каждое серьезное решение, которое они принимают, делает наши проблемы еще хуже, и если мы останемся на том пути, на котором мы сейчас идем, наше будущее выглядит чрезвычайно мрачным.

К сожалению, есть десятки миллионов американцев, которые не могут даже рационально думать о том, что сейчас происходит в Вашингтоне, потому что их разум сошел с ума.

Кажется, что у крупных фармацевтических компаний есть таблетки практически от всего, но правда в том, что эти таблетки систематически нас уничтожают.

И с каждым годом кризис нашего психического здоровья становится все хуже.

Мы отчаянно нуждаемся в помощи, но на данный момент на горизонте мало надежды.

Leave a Comment