Начните с состояния изобилия

Моя работа в качестве тренера по эффективности исследует силу мышления. Я учу людей, как изменить свою точку зрения, чтобы получать от жизни то, что они хотят, с большей легкостью и плавностью.

В моем последнем посте Каковы наиболее вероятные последствия установки Нереальный Цели?, Я говорил о важности создания среды, ориентированной на успех. Ваше мышление создает среду вашей реальности. Соединяя свое мышление с успехом, ростом и расширением, эта среда становится вашей реальностью.

Большинство людей идут по жизни, полагая, что мы контролируем реальность, но правда в том, что мы контролируем наш реальность. Да, мы продукты нашего окружения, но в то же время наше мышление определяет реальность, которую мы переживаем.

Что такое мышление?

Образ мышления — это ваша точка зрения. Оно создается всем вашим опытом — во что вы верите, чему вас учили, где вы живете и бесконечным числом других факторов, определяющих вашу личность. Осознаете вы это или нет, но вы всегда работаете, исходя из мышления. Когда бы то ни было, ваше мышление — это ваша операционная система.

У вас есть право решать, во что вы верите. Изменив свои убеждения и изменив точку зрения, вы можете изменить реальность, с которой сталкиваетесь. Одним из важных шагов к изменению вашей точки зрения является выход за пределы убеждений, которые ограничивают ваш потенциал.

Вы творец своей реальности. Единственное, что ограничивает ваш потенциал, — это вы сами. И самый быстрый способ снять ограничения — это оценить свои убеждения о себе и сознательно изменить свое мышление.

Что такое фиксированное мышление?

В коучинге я преподаю 7 уровней выравнивания мышления. Самые низкие уровни выравнивания мышления живут в ответ на прошлое и ограничены прошлым.

Когда вы ограничены прошлым, ваше мышление определяется тем, что уже произошло, и вы находитесь в фиксированном мышлении. При фиксированном мышлении то, что возможно, определяется тем, что вы уже испытали. Правда в том, что все возможно в следующий момент, независимо от того, что произошло в прошлом.

У всех нас есть багаж, и кто-то, возможно, сказал вам, что способ выйти за пределы своего прошлого — это просто отпустить его. Я обнаружил, что способ перестать быть ограниченным прошлым состоит не в том, чтобы игнорировать его или отталкивать его, а в том, чтобы встретиться с ним лицом к лицу.

Когда мы реагируем на прошлое, мы заново переживаем прошлый опыт и позволяем ему определять нашу текущую реальность. Допустим, вы хотите поставить перед собой большую цель, может быть, вы хотите закрыть в десять раз больше сделок, чем вы закрыли в прошлом году. Когда вы думаете об этой цели, на ум приходит время, когда вы потерпели неудачу в прошлом, и вы вновь переживаете эмоции, которые испытали во время этой неудачи. Возникают такие чувства, как неуверенность в себе, и вы увековечиваете веру в то, что потерпите неудачу, потому что вы потерпели неудачу в прошлом. Если вы просто попытаетесь отпустить эти эмоции или, что еще хуже, просто подавите их, они будут продолжать появляться и продолжать влиять на ваше мышление вокруг вашей большой цели.

Представьте, что вы воздушный шар. Вы хотите подняться выше, но вас привязывают к земле мешки с песком. Эмоции, чувства и опыт из прошлого — это ваши мешки с песком. Вы должны установить новую перспективу и изменить любые убеждения, которые ограничивают рост и расширение, чтобы удалить эти якоря.

Если вы хотите достичь следующего уровня успеха, но позволяете прошлым неудачам ограничивать ваш потенциал, вы находитесь в фиксированном мышлении. Вы можете избавиться от этих мешков с песком, изменив свои убеждения о себе и о том, как устроена жизнь, и перестаньте ограничиваться прошлым.

Я работаю с клиентами, чтобы помочь им столкнуться с прошлыми чувствами, эмоциями и опытом и интегрировать их. Интегрируя вместо игнорирования, моя методология коучинга направляет людей от ограниченности прошлым (один из самых низких уровней выравнивания мышления) к высшему уровню выравнивания — активному творчеству.

Когда вы ограничены прошлым, ваше мышление фиксировано. Вы — воздушный шар, привязанный к земле.

Что такое установка на рост?

В Jason Drees Coaching мы избегаем рассматривать то, что приносит нам жизнь, как положительное или отрицательное. Жизнь такая, какая она есть. Если вы потерпели неудачу в прошлом, жизнь должна вас чему-то научить. Жизнь растягивала вас и готовила к будущему росту и расширению. Когда мы застряли в негативных эмоциях из нашего прошлого, мы игнорируем тот факт, что одна конкретная неудача не определяет нас. И, скорее всего, эта неудача была важной частью нашего уникального пути к успеху.

Принимая себя, неудачи и все такое, мы можем начать работать с жизнью и начать менять свои убеждения о себе. Когда мы упираемся в стену, жизнь говорит нам, что есть что-то в нас самих, что нам нужно принять или интегрировать. Удар о стену может показаться негативным, но это просто индикатор. Жизнь пытается привлечь наше внимание. Жизнь говорит: «Посмотри сюда, я готовлю тебя к удивительному росту и расширению». Мы должны сначала выяснить, что ограничивает нас, чтобы выйти за пределы ограничения. Мы должны врезаться в стену, прежде чем сможем пройти мимо нее.

Взгляните на неудачу в правильном свете. Удар по стене — это жизнь, которая приносит вам сообщение. Вы можете не понять сообщение в то время. Часто только оглядываясь назад, мы можем увидеть, как жизнь приносила нам именно то, в чем мы нуждались в данный конкретный момент, даже если это была неудача.

То, чему мы учимся на неудачах, — это бесценные знания, которые нам понадобятся, чтобы использовать будущие возможности. Взгляните в лицо прошлому, извлеките из него уроки и извлеките уроки, которые преподносит вам жизнь. Решите работать с жизнью, и вы начнете действовать с установкой на рост.

При фиксированном мышлении неудача негативна, а успех позитивен. С установкой на рост мы принимаем все, что дает нам жизнь, и используем это для роста и расширения. Цель состоит не в том, чтобы избежать неудачи, а в том, чтобы принять сознательное решение встретиться лицом к лицу и принять себя и то, что приносит нам жизнь.

Как коуч я делюсь своими открытиями о том, как на самом деле устроена жизнь, и помогаю клиентам расширить свое понимание того, кто они и что они собой представляют. Вместе мы исследуем то, что они в настоящее время считают правдой, и как это может ограничивать их потенциал. На протяжении всего этого процесса цель состоит в том, чтобы перейти к активному творчеству — высшему уровню выравнивания мышления.

У нас есть право выбирать, во что верить. Чтобы выйти за пределы прошлого, мы должны признавать возникающие эмоции и сознательно верить в то, что они не имеют ничего общего с тем, что возможно в будущем.

Мышление дефицита vs. мышление изобилия

Если вы шлифуете, но не можете подняться выше определенного уровня успеха, возможно, у вас ограниченное или фиксированное финансовое мышление. Мои представления о деньгах и мои отношения с деньгами удерживали меня в ограниченном финансовом мышлении в течение многих лет.

Изучение и распаковка вашего финансовый склад ума или денежное мышление это процесс, через который я не могу провести вас через сообщение в блоге. Но одна вещь, которую вы можете сделать прямо сейчас, — это проверить, находитесь ли вы в мышлении дефицита или мышления изобилия, и начать сознательно менять свои убеждения относительно того, что вам доступно и чего вы заслуживаете.

Как обсуждалось в моем последнем посте, когда мы ставим цели, мы хотим начать с места успеха, которое объединяет нас с успехом. Когда мы стремимся к росту и расширению, особенно к финансовому росту, важно начать с места изобилия.

Проверить свое финансовое мышление можно так же просто, как понаблюдать за тем, как вы думаете и обсуждаете деньги. Если вы будете ходить, говоря и веря: «У меня недостаточно денег. Я усердно тружусь, и что бы я ни делал, я не могу закрыть эти большие сделки», — вы просите вселенную продолжать доставлять эту реальность. Вы начинаете в состоянии нехватки или дефицита.

Если вы измените свой подход и начнете говорить и верить в такие вещи, как: «У меня есть все, что мне нужно. Я благодарен за изобилие в моей жизни, и я верю, что жизнь даст мне возможность увеличить свой банковский счет», — вы решаете жить в этой реальности. Вы начинаете в состоянии изобилия.

Это не означает, что вам не нужно вкладываться в работу. Вам все еще нужно принимать меры и заключать сделки, чтобы увеличить свой собственный капитал. Но, начиная с места изобилия, а не с места дефицита, вы лучше ориентируетесь на свою цель — заработать больше денег. Вы создаете реальность, которая соответствует вашей цели. Жизнь, которую вы испытываете, является результатом вашего внутреннего выравнивания.

Сделай невозможное 3D 2 1

Измените свое мышление и сделайте невозможное реальностью.

Жизнь просто ждет, чтобы дать вам все, что вы заслуживаете и желаете — вам просто нужно изменить свое мышление, чтобы достичь этого.

Последние мысли

Работа с фиксированным мышлением позволяет прошлому ограничивать ваше будущее и удерживает вас в смещении. Переход к мышлению роста и жизнь в активном творчестве настраивают вас на рост и расширение.

То, как вы смотрите на мир, будь то место дефицита или место изобилия, определяет вашу реальность.

Leave a Comment