Началась самая большая истерика в истории США

Майкл

В истории этой страны было много раз, когда мы были свидетелями огромных вспышек гнева, но большинство из них довольно быстро угасали. Например, беспорядки, которые мы наблюдаем после смерти Джорджа Флойда, были ужасающими, но длились всего несколько недель. На этот раз мы сталкиваемся с национальной истерикой, которая не измеряется неделями или месяцами. Если Верховный суд не изменит курс в отношении абортов, а я не ожидаю, что это произойдет в ближайшее время, истерика, которую мы наблюдаем сейчас, вряд ли когда-нибудь закончится. Миллионы адских гулей пришли в состояние массовой ярости, и вся нация заплатит за это цену.

Насилие, произошедшее в выходные, — это только начало. С этого момента ни одна организация, выступающая за жизнь в Америке, не будет в безопасности.

Рано утром в субботу полиция обнаружила, что нападению подвергся центр защиты жизни в очень консервативном районе Вирджинии…

Вандалы нанесли удары по центру защиты жизни в Линчберге, штат Вирджиния, угрожающими граффити и разбитыми окнами после того, как Верховный суд США проголосовал за отмену Роу. В. Уэйд в пятницу.

«Если аборт небезопасен, вы не в безопасности», — гласит красное граффити на входе в Центр беременности Блу-Ридж, фотографии, опубликованные местной полицией, показывают.

Полиция Линчберга прибыла в центр беременности около 10:40 в субботу. Офицеры обнаружили, что «на здании было нанесено граффити из баллончика, а несколько окон были выбиты. На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как четыре человека в масках совершают акты».

К сожалению, как мы видели в последние недели, такого рода атаки часто не ограничиваются только разбитыми окнами и граффити.

В Колорадо мы только что стали свидетелями еще одного инцидента, когда радикалы фактически пытались сжечь дотла организацию, выступающую за жизнь…

Пожар, произошедший в христианской клинике для беременных в Колорадо, рассматривается как поджог после того, как леденящие кровь надписи были нанесены аэрозольной краской на стены и землю снаружи.

«Если аборты небезопасны, то и вы тоже», — гласило одно. «Запрещает наше тело», — сказал другой у входа в клинику Life Choices в Лонгмонте, к северу от Боулдера.

Пожар вспыхнул посреди ночи в 3:17 утра в субботу. Власти считают, что поджог был преднамеренным.

Законодательные собрания штатов также станут целями в ближайшие дни. В пятницу вечером группа обезумевших демонстрантов фактически попыталась ворваться в здание Сената Аризоны, когда на самом деле голосовали по законопроектам…

Сотрудники правоохранительных органов в Фениксе, штат Аризона, применили слезоточивый газ, чтобы разогнать значительную группу протестующих у здания Сената штата после решения Верховного суда США отменить знаменательное решение об абортах Роу против США. Уэйд.

«Протестующие угрожали разбить стекло на входе в Сенат от Аризоны», — написала в Твиттере сенатор штата Аризона, республиканец Венди Роджерс, когда члены голосовали по ряду законопроектов.

Ситуация переросла в ситуацию с «заложниками», поскольку законодателям было приказано не выходить из здания, заявила сенатор штата Аризона от республиканцев Келли Таунсенд.

А потом они вернулись снова в субботу вечером…

В субботу вечером сотни противников пожизненного заключения предприняли попытку восстания против Капитолия Аризоны вторую ночь подряд.

За несколько мгновений до начала насилия один бунтовщик сказал нашему корреспонденту, что «люди вот-вот начнут гадить», а другой сказал: «Это то, чего я ждал». Было слышно, как другие говорили, что хотят конфликта с полицией.

Около 23:30 по московскому времени левые радикалы начали пробивать заборы Капитолия, готовясь к штурму Капитолия. Они скандировали: «Нет справедливости, нет мира!»

После неоднократных предупреждений сотрудников ДПС целый парк полицейских машин включил сирены, и участники беспорядков сразу же разбежались. “Ложись на землю!” — кричали офицеры, прежде чем арестовать или задержать всех, кто еще находился на территории.

CNN и MSNBC бесконечно освещали события 6 января 2021 года.

Так почему же они так не решаются освещать то, что происходит в Аризоне?

В Нью-Йорке протестующие разгромили штаб-квартиру Fox News, а некоторые даже предлагали сжечь ее…

В Нью-Йорке по меньшей мере 25 человек были арестованы в пятницу после того, как около 17 000 человек спустились в парк Вашингтон-сквер перед маршем по улицам к Центральному вокзалу, Таймс-сквер и Брайант-парку.

Они также остановились возле штаб-квартиры News Corp, где размещаются Fox News и New York Post, и закричали: «Сожгите его дотла! Сжечь дотла! К черту Такера Карлсона! Вандалы также распылили «F*** Fox» на стене здания.

Fox News даже не настолько консервативен.

Но в наши дни любой, кто каким-либо образом связан с движением в защиту жизни, станет потенциальной мишенью.

В Лос-Анджелесе группа очень разгневанных либералов решила перекрыть автостраду 110, и один из них на самом деле напал на полицейского с «самодельным огнеметом»…

Протестующие за аборты перекрыли шоссе 110 в центре Лос-Анджелеса. Эль Американский полевой журналист Энтони Кабасса запечатлен момент, когда машина проехала через блокаду, и мужчина ударил машину столбом.

Сторонники абортов столкнулись с офицерами полиции Лос-Анджелеса. В полицейских запускали фейерверки, а мужчина пытался сжечь копов из самодельного огнемета, редактор Post Millennial Энди Нго сообщил.

Офицер, на которого напали из огнемета, был вынужден обратиться в больницу для лечения полученных травм.

В Портленде в пятницу вечером и в субботу вечером прошли жестокие протесты. Во многих зданиях были выбиты окна, в том числе в кофейне Starbucks.

Неужели они не понимают, что Starbucks сверхлиберален?

К сожалению, когда эти радикалы злятся, они, кажется, не различают, когда дело доходит до уничтожения вещей.

Конечно, некоторые из крупнейших протестов были в Вашингтоне. В какой-то момент одна особенно разгневанная группа протестующих открыто предложила сжечь Верховный суд…

Связанная с Антифа группа сторонников абортов Jane’s Revenge пообещала провести «ночь гнева» после постановления Верховного суда, позволяющего штатам сделать последний выбор в отношении абортов. Протестующие из черного блока с зонтиками прошли маршем по улицам Вашингтона, округ Колумбия.

Группа скандировала такие лозунги, как: «Если аборт небезопасен, то и вы небезопасны», «Если мы не получим его, сожжем его дотла», «Каждый город, каждый город, сожгите участок дотла» и «К черту церковь, к черту государство, мы не позволим им решать нашу судьбу». Протестующие жгли американские флаги.

С этого момента властям придется охранять здание Верховного суда 24 часа в сутки.

И то же самое касается судей Верховного суда и их семей.

Сегодня утром я с ужасом узнал, что разгневанные радикалы открыто обсуждают, что можно сделать, чтобы их выследить…

Один из самых популярных постов в социалистическом сабреддите содержал адреса судей Верховного суда, проголосовавших за отмену Роу против Уэйд. Пользователи Reddit из антикапиталистической группы обсуждали охоту на судей Верховного суда в своих церквях и, возможно, отправку им почтовых бомб.

Тревожные угрозы прозвучали в r/WorkersStrikeBack — самопровозглашенном «левацком, антикапиталистическом, социалистическом субреддите, посвященном поддержке рабочих забастовок, профсоюзов протеста по всему миру, решению очевидных проблем, связанных с рабочим местом среднего рабочего, предложением дать совет коллеге по работе, борющемуся с проблемами на рабочем месте, и высмеивать или высмеивать любые антирабочие настроения».

Это не исчезнет.

Эти люди в абсолютной ярости, и они будут безжалостны.

Те, кто регулярно следит за моей работой, знают, что я годами предупреждал, что в Америку грядут большие гражданские беспорядки.

Теперь это здесь.

Так что оставайтесь в безопасности там и следите за своей спиной, потому что все начнет становиться действительно сумасшедшим.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 59

Leave a Comment