Национальная безопасность говорит нам готовиться к «массовому насилию с жертвами», поскольку США вступают в лето крайнего хаоса – Investment Watch

Майкл

Будет ли это лето массовым политически мотивированным насилием в Соединенных Штатах? Решение Верховного суда, которое окончательно отменяет Roe v. Ожидается, что Уэйд будет освобожден в этом месяце, и власти опасаются худшего. Фактически, Министерство внутренней безопасности только что выпустило консультативное предупреждение, в частности, о «массовом насилии с жертвами» после официального обнародования решения Верховного суда. И, как вы увидите ниже, насильственные действия, связанные с этим спором, уже происходят. Есть миллионы и миллионы американцев, которые крайне возмущены тем, что Roe v. Уэйда собираются свергнуть, и мы вот-вот станем свидетелями общенациональной истерики невероятных масштабов и размаха.

Конечно, все это происходит в очень неподходящее время, потому что на улицах многих наших крупнейших городов и так слишком много беззакония. Например, во вторник банда профессиональных мародеров нагло разграбила продуктовый магазин всего в одной миле от Капитолия США…



Наглые воришки заполнили мешки для мусора и тележку стиральным порошком в продуктовом магазине округа Колумбия, расположенном всего в одной миле от Капитолия США.

Трое воров были засняты на видео во вторник днем, когда они воровали кучу моющего средства в продуктовом магазине Giant Food на улице Х в округе Колумбия, поскольку покупатели проигнорировали их.

Видео, размещенное в Твиттере Натаном, попросившим называть его только по имени, показывает, как воры лениво кладут несколько бутылок и контейнеров со стиральным порошком и кондиционерами для белья в свои тележки и сумки.

Как я подробно описал в предыдущих статьях, за последние несколько лет мы наблюдаем, как уровень преступности выходит из-под контроля по всей стране, и теперь мы собираемся добавить к этому всплеск политически мотивированного насилия.

Если вы не хотите верить мне, когда я говорю вам, что грядет политически мотивированное насилие, возможно, вы поверите Министерству внутренней безопасности…

Министерство внутренней безопасности (DHS) во вторник выпустило «рекомендацию о повышенной угрозе», предупреждая о повышенном риске «насилия с массовыми жертвами» по всей стране, подпитываемого экстремистскими идеологиями и личными убеждениями.

Инциденты могут быть мотивированы надвигающимся решением Верховного суда, которое может отменить федеральную защиту от абортов, предоставленную Роу против Великобритании. Уэйд.

К сожалению, такие атаки уже происходят. На самом деле, во вторник офисы организации, выступающей за жизнь в Буффало, были взорваны группой террористов, известных как «Месть Джейн»…

Христианская группа противников абортов в пригороде Буффало, штат Нью-Йорк, во вторник подвергла свои офисы зажигательной бомбе и подверглась актам вандализма, что генеральный директор компании назвал «Хрустальной ночью, выступающей за аборты».

Нападавшие нанесли спреем на стену здания лозунг «Здесь была Джейн» — визитную карточку названия «Месть Джейн».

Аналогичные атаки были совершены в Вашингтоне 3 июня и в Мэдисоне, штат Висконсин, 8 мая.

После того, как Верховный суд официально отменит Roe v. Уэйд, несомненно, будет еще больше взрывов зажигательных бомб.

Но основные средства массовой информации не освещают такие инциденты, потому что они не хотят, чтобы силы, выступающие за аборты, выглядели плохо.

Во вторник мы также узнали, что тяжеловооруженный псих по имени Николас Джон Роске был арестован после того, как угрожал убить судью Верховного суда Бретта Кавано…

Подозреваемый, идентифицированный в судебных протоколах как Николас Джон Роске из Калифорнии, был арестован около 1:50 утра и доставлен в местный полицейский участок округа Монтгомери, штат Мэриленд, после того, как позвонил местному диспетчеру службы экстренной помощи, заявив, что он вооружен, склонен к самоубийству и что он путешествовал. в район, чтобы «убить» судью Верховного суда.

Позже власти изъяли пистолет Glock, тактический нож, перцовый баллончик, стяжки, молоток и монтировку из рюкзака, который он нес.

Не так давно администрация Байдена фактически поощряла протесты у частных домов членов Верховного суда.

Теперь это произошло.

С этого момента тем, кто работает в Верховном суде, и их семьям придется жить в неизвестных местах.

Угроза убийства вполне реальна, и вокруг много действительно сумасшедших.

Говоря о сумасшедших, группа гарпий, выступающих за аборты, ворвалась в церковь Джоэла Остина в воскресенье и начала сдирать с них одежду…

Вождь сторонников выбора прервал церковную службу пастора Джоэла Остина в воскресенье в Хьюстоне, штат Техас, сняв с них одежду и выкрикивая «мое тело, мой выбор!»

«Мое тело, мой гребаный выбор», — слышно, как в церкви кричит одна активистка движения «Восстань 4 за право на аборт», когда она снимает платье, оставив на себе только нижнее белье, согласно видео, размещенному в социальных сетях в воскресенье.

Кроме временного переворачивания живота, этот трюк не нанес никакого реального ущерба.

Но что, если какие-то чокнутые сторонники абортов решат зайти в церкви, пока идут службы, и начнут стрелять?

Есть ли в вашей церкви достаточная безопасность для такого сценария?

В этой стране все вот-вот станет по-настоящему сумасшедшим, и администрация Байдена «по-тихому готовится» к тому, что ждет впереди…

Белый дом потихоньку готовится к решению Верховного суда, отменяющему дело Роу против США. Уэйд, последующее решение, которое, как ожидается, будет принято в этом месяце, создаст немедленное давление, чтобы отреагировать и принять меры.

Члены администрации провели слушания с государственными чиновниками, группами защиты интересов и другими заинтересованными сторонами по правам на аборт относительно правовых барьеров для абортов, уже существующих в некоторых штатах.

Администрация Байдена, несомненно, будет поощрять «мирные протесты» после официального объявления решения Верховного суда, но мы все видели, что «мирные протесты» могут очень быстро перерасти во что-то другое.

Мы должны быть очень благодарны суду за то, что Roe v. Уэйда свергают, но большинство американцев не будут довольны этим решением. На самом деле, Гэллап только что обнаружил, что процент американцев, считающих аборт «морально приемлемым», сейчас достиг рекордно высокого уровня…

На вопрос, считают ли они аборт «морально приемлемым», большинство респондентов (52%) впервые за всю историю опроса ответили утвердительно.

Рекордно низкая доля американцев (38%), считающая аборт «морально неправильным», делает опрос этого года первым, проведенным Gallup, который показал, что больше американцев считают аборт «морально приемлемым», чем «морально неправильным».

И, как я писал в предыдущих статьях, опросы неизменно показывают, что американцы выступают за то, чтобы Roe v. Уэйд с перевесом примерно два к одному.

Позвольте мне дать вам еще одну цифру для размышления. По данным Гэллапа, только 13 процентов американцев хотят, чтобы аборты были незаконными при любых обстоятельствах.



13 процентов.

Я снова и снова предупреждал своих постоянных читателей, что если мы останемся на том пути, на котором мы сейчас находимся, у этой страны нет будущего.

После того, как решение Верховного суда официально отменило Roe v. Уэйд, наконец, освобожден, это вызовет общенациональные дебаты по этому вопросу, чего мы никогда раньше не видели.

К сожалению, это также может вызвать волну огромного насилия, и это очень печально.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 24





















Leave a Comment