Нас специально предупреждали о грядущей войне с Китаем еще в 1990-х годах — Investment Watch

Майкл

Нам давно сказали, что это произойдет. Сообщается, что Нэнси Пелоси прибудет на Тайвань во вторник, и китайцы, похоже, обещают, что будет какой-то военный ответ. Какая форма примет этот ответ, в последние дни стало предметом многочисленных дискуссий. Статья, которая была только что опубликована на Zero Hedge, отлично справляется с анализом потенциальных способов, которыми Китай может нанести ответный удар по самому Тайваню, но мы не должны полностью исключать возможность того, что вместо этого китайцы могут выбрать американскую цель для удара. Визит Нэнси Пелоси на Тайвань является прямым вызовом суверенитету Китая над островом, и китайские лидеры прямо сейчас сходят с ума. Они собираются сделать что-то, что посылает очень четкий сигнал, и как только это произойдет, администрация Байдена неизбежно почувствует себя обязанной отреагировать. Это очень опасные времена, потому что не нужно много времени, чтобы разжечь полномасштабную перестрелку.

Мне бы очень хотелось, чтобы лидеры США проявляли больше сдержанности, но вместо этого они продолжают нагнетать обстановку. На самом деле сообщается, что два крупных корабля США сейчас действуют вблизи Тайваня…


Как стало известно USNI News, два больших корабля США и их эскорт действуют в западной части Тихого океана недалеко от Тайваня.

Авианосец УСС Рональд Рейган (CVN-76) и большой палубный десантный корабль USS Триполи (LHA-7) с истребителями F-35B Lighting II, находящимися на борту, действуют в окрестностях Тайваня, на краю Южно-Китайского моря в преддверии визита спикера Палаты представителей США в западной части Тихого океана. Нэнси Пелоси (штат Калифорния) в регион, согласно августовскому отчету. 1-е издание USNI News Fleet and Marine Tracker.

Китайцы также продолжают нагнетать обстановку. Несмотря на то, что они только что завершили учения с боевой стрельбой в водах вблизи Тайваня, нам говорят, что на 2 и 3 августа запланированы дополнительные учения с боевой стрельбой…

Китай проведет серию военных учений с боевой стрельбой недалеко от полуострова Лэйчжоу в провинции Гуандун в период со 2 по 3 августа.

Эти учения последовали за тремя другими учениями с боевой стрельбой, проведенными в Южно-Китайском море. Кроме того, только в июле Китай 20 раз отправлял военные самолеты в идентификационную зону ПВО Тайваня (ADIZ). Частота военных действий и боевых действий отражает активное противодействие Китая американской политической поддержке Тайваня, в которую входила делегация Конгресса, а теперь запланирован визит спикера Палаты представителей США Нэнси Пелоси на этой неделе.

Многие американцы, кажется, все еще верят, что вооруженные силы США значительно превосходят все другие боевые силы на земном шаре, но это уже не так.

Китайцы лихорадочно обновляют и модернизируют свои вооруженные силы, и на данный момент у них более крупный флот и гораздо более крупная армия, чем у Соединенных Штатов…

Народно-освободительная армия насчитывает 2 035 000 человек, что делает ее крупнейшей действующей военной силой в мире. По данным Министерства обороны, по состоянию на сентябрь 2021 года в США насчитывается 1 195 миллионов членов.

ВМС Китая являются крупнейшими в мире, насчитывающими 355 передовых кораблей, по сравнению с американскими, у которых всего 305.

И, как я подробно рассказал несколько дней назад, военные учения, проводимые Пентагоном, показали, что мы снова и снова проигрываем конфликт с Китаем в Тихом океане с применением обычных вооружений.

Конечно, большинство американцев ничего из этого не понимают.

Несмотря на то, что мы отступили из Афганистана, поджав хвост, большинство американцев все еще думают, что мы можем помыкать всеми остальными на планете без каких-либо последствий.

К сожалению, правда в том, что день расплаты быстро приближается.

В моей книге под названием «Утраченные пророчества о будущем Америки» я показал, что нас снова и снова предупреждали о грядущей войне с Китаем.

Например, следующее видение было получено Думитру Дудуманом 22 апреля 1996 года…

Я помолился, а потом пошел спать. Я еще не спал, как вдруг услышал трубный звук. Голос крикнул мне: «Стой!»

В моем видении я был в Америке. Я вышла из дома и стала искать того, кто говорил со мной. Посмотрев, я увидел трех мужчин, одетых одинаково. Двое мужчин несли оружие. Ко мне подошел один из вооруженных людей. — Я разбудил тебя, чтобы показать тебе, что грядет. Он сказал. “Пойдем со мной.”

Я не знал, куда меня везут, но когда мы дошли до определенного места, он сказал: «Стой здесь!»

Мне вручили бинокль и велели посмотреть в него.

— Стой там, не двигайся и смотри, — продолжил он. «Вы увидите, что они говорят и что готовят для Америки».

Когда я смотрел, я увидел великий свет. Над ним появилось темное облако. Я видел президента России, невысокого пухлого мужчину, который сказал, что он президент Китая, и двух других. Последние двое тоже сказали, откуда они, но я не понял. Однако я понял, что они были частью территории, контролируемой Россией. Мужчины вышли из облака.

Президент России начал говорить с китайцем. «Я дам вам землю со всеми людьми, но вы должны освободить Тайвань от американцев. Не бойтесь, мы нападем на них сзади».

Голос сказал мне: «Смотри, как русские проникают в Америку».

Я видел, как были написаны эти слова: Аляска; Миннесота; Флорида.

Затем мужчина снова заговорил: «Когда Америка начнет войну с Китаем, русские нанесут удар без предупреждения».

Чтобы эти слова исполнились, США должны оказаться в конфликте и с Россией, и с Китаем одновременно.

Излишне говорить, что такой сценарий складывается прямо на наших глазах.

В 1992 году Эрлин Уоллес было видение, в котором она увидела «восточных солдат», причиняющих массовые разрушения по всей Америке…

1992, Видение, Разрушение Америки — во время молитвы в подвале своего дома я увидел, как небо над Америкой заполнилось МНОЖЕСТВОМ черных бомбардировщиков-невидимок. Ни на одном из самолетов не было опознавательных знаков. Потом картина изменилась, и я увидел вокруг себя ядерные взрывы! Затем сцена СНОВА изменилась, и я увидел ужасные последствия ядерной катастрофы. Не ВСЯ, но БОЛЬШАЯ часть Америки, какой мы ее знаем сегодня, была разрушена. И СНОВА, в четвертый раз, картина изменилась, и я увидел полчища восточных солдат, марширующих по всем районам Америки, которые не подвергались бомбардировкам. У них были примкнуты к винтовкам штыки, и они уничтожали ВСЕХ и ВСЕХ на своем пути. Затем видение закончилось.

Невероятно отрезвляет читать что-то подобное.

У Ниты Джонсон был подобный опыт после периода интенсивной молитвы и поста…

Я был во время поста и молитвы о будущем нашей страны. Тогда Господь решил дать мне первое из многих откровений о нашем бурном будущем. Я видел солдат из Китая, когда они двигались по Америке. Я видел, как некоторые из них поднимались на холм к дому христианина, выгоняли человека из дома и пытались заставить его отречься от своей веры во Христа. Когда он этого не сделал, они избили его до смерти на моих глазах. Итак, меня учили, что Америка будет в осаде Китая. Во время этой осады будут христиане, которые отдадут свою жизнь за Христа.

И если вы хотите вернуться еще дальше, Сара Менет действительно видела китайские войска на территории США еще в 1979 году…

Почти прямо над этими грибовидными облаками я увидел российские войска, вторгшиеся в Соединенные Штаты. Я видел, как они прыгали с парашютом во многих местах, в основном с Восточного побережья. Я видел, как они прыгали с парашютом в Солт-Лейк-Сити. Я также видел, как китайские войска вторглись с западного побережья недалеко от Лос-Анджелеса. Оставшиеся в живых люди начали сражаться с ними из собственного оружия.

В моей книге есть еще подобные примеры, и я надеюсь, что люди начинают понимать, что эти предупреждения вполне реальны.

На протяжении десятилетий Бог показывал Своим служителям по всему миру великие суды, которые грядут на Америку, но большинство людей не желало слушать такие предупреждения.

Надеюсь, это начнет меняться, потому что время уходит.

Прежде чем я закончу эту статью, я хочу поделиться опытом, который у меня был 4 июня 2019 года…

Во сне я был в воинской части. Я не знаю точно, что это был американский агрегат, но у меня сложилось такое впечатление. Мы были в военной форме и были хорошо вооружены. Мы путешествовали по чрезвычайно каменистой местности, и мы добрались до места, где по обеим сторонам реки были чрезвычайно зазубренные скалы. Азиатские войска были на другом берегу реки, но в моем сне не была указана их конкретная национальность.

Я считаю, что это наша сторона начала стрельбу, но азиатские войска открыли ответный огонь со смертельной эффективностью. Я видел, как бьют по нашим войскам. Затем мой взгляд изменился, и каким-то образом я увидел, что еще больше азиатских войск плывут вверх по реке к нам с чрезвычайно впечатляющей скоростью. Я был ошеломлен тем, как быстро они плавали, и у меня сложилось впечатление, что они были очень хорошо обучены. Они вышли из воды одновременно, и в этот же момент азиатские войска на другом берегу реки начали наступление.

Наши войска были разбиты, а уцелевшие начали отступать. Во сне я был очень хорошим бегуном и начал убегать от боя на большой скорости. В какой-то момент некоторые из нас оглянулись назад, чтобы посмотреть, сможем ли мы перегруппироваться на новой позиции и продолжить бой, но это было безнадежно. Там было слишком много азиатских войск.

Так что я снова побежал, и я нес куртку одного из моих товарищей. Он тоже сбежал, но я отделилась от него. В какой-то момент я положила его на дорогу и во сне надеялась, что он придет и найдет его.

В моем сне я мог бежать лучше, чем другие, и в конце концов я выжил и вернулся к другим силам США. Или, по крайней мере, у меня сложилось впечатление, что это были силы США.

Теперь я знаю, выжил ли кто-нибудь еще из моего первоначального отряда. На этом сон закончился.

С тех пор, как Джо Байден вошел в Белый дом, я предупреждал о звездной команде поджигателей войны, которой он себя окружил.

Сейчас мы находимся на пороге одновременной борьбы и с Россией, и с Китаем.

Готовы ли к этому наши военные?

Когда я рос, я гордился тем, что я сын офицера ВМС США. К сожалению, с тех пор американские военные полностью перевернулись с ног на голову, и в наши дни они, кажется, больше озабочены политкорректностью, чем чем-либо еще. Вот один из недавних примеров…


Американские военные устраивают дрэг-шоу на семейном фестивале на Объединенной базе Лэнгли-Юстис (JBLE) в конце июля.

30 июля JBLE проводит свой первый «Летний фестиваль разнообразия, справедливости и инклюзивности», на котором будет представлена ​​серия выступлений и выступлений, в том числе стихотворение «Разнообразие, справедливость и инклюзивность» и дрэг-шоу Джошуа Келли, выступающего под эгидой прозвище Гарпия Дэниелс.

Фестиваль был впервые предложен JBLE Breaking Barriers Alliance, комитетом, состоящим из добровольцев при Управлении разнообразия и инклюзивности базы.

Когда русские и китайцы слышат о подобных вещах, как вы думаете, как они реагируют?

Если мы не готовы поддержать нашу громкую речь, мы не должны провоцировать другие глобальные сверхдержавы.

К сожалению, наши лидеры, похоже, не понимают, как изменился баланс сил, и теперь Нэнси Пелоси может привести в движение череду событий, остановить которые никто из нас не сможет.





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотров: 7













Leave a Comment