Насилие в Калифорнии достигает уровня «эпидемии», поскольку наше общество быстро ухудшается вокруг нас — Investment Watch

Майкл

Я не могу понять, почему кто-то до сих пор хочет жить в Калифорнии. Да, там много высокооплачиваемой работы и очень хорошая погода, но преступность полностью вышла из-под контроля. Как вы увидите ниже, в только что выпущенном новом отчете содержится предупреждение о том, что насилие в штате достигло «эпидемического» уровня. Полиция делает все возможное, чтобы попытаться сдержать насилие, но на данный момент хищники значительно превосходят их численностью. К сожалению, это конечный результат буквально десятилетий культурной гнили, и то, что происходит в Калифорнии, произойдет с остальной частью страны, если мы не примем срочных мер, чтобы изменить ситуацию.

Изначально я собирался сегодня написать о другом. Десятки тысяч железнодорожников и портовых рабочих угрожают забастовкой, и это определенно может привести к существенным экономическим потрясениям…

Америка готовится к хаосу, так как десятки тысяч железнодорожников, портовых и больничных рабочих, похоже, собираются забастовать зимой, что ввергнет страну в новые потрясения.

Целых 60 000 железнодорожников, 15 000 медсестер и 22 000 портовых рабочих Западного побережья планируют массовые забастовки в поисках лучших условий труда.

Несколько американских грузовых железных дорог заявили, что готовятся к широкомасштабной забастовке и перебоям в обслуживании в пятницу, крайний срок, установленный двумя протестующими рабочими группами в затяжных переговорах с железнодорожными перевозчиками о повышении льгот.

Но даже несмотря на то, что эти забастовки могут вызвать серьезные краткосрочные проблемы, в конечном итоге они будут решены.

Так что, по большому счету, они действительно не представляют серьезной проблемы.

С другой стороны, наш культурный упадок — это огромный продолжающийся кризис, который никуда не исчезнет.

Как я упоминал ранее, только что выпущенный новый отчет предупреждает, что насилие в штате Калифорния достигло «эпидемического» уровня…

«Голден Стэйт» теряет свой блеск. Тревожный новый отчет называет физическое и сексуальное насилие в Калифорнии эпохи пандемии «эпидемией» в масштабах штата. Проще говоря, насилие находится на тревожном подъеме.

Согласно новому ежегодному отчету Калифорнийского исследования опыта насилия на протяжении всей жизни (CalVEX), статистика насилия значительно увеличилась с момента появления COVID-19. В отчете, подготовленном учеными из Медицинской школы Калифорнийского университета в Сан-Диего, сообщается, что более одного из шести калифорнийцев (18%) подвергались физическому или сексуальному насилию только за последний год.

Если вы живете в одном из крупнейших городов Калифорнии, для вас это не новость.

Когда-то штат был местом великой красоты и великого спокойствия, но теперь он превратился в адскую дыру, кишащую преступностью.

Меня особенно встревожили цифры о сексуальном насилии в этом новом отчете…

В то время как более 1,5 миллиона взрослых в Калифорнии признались в совершении актов сексуального насилия в прошлом году, мужчины более чем в два раза чаще, чем женщины, сообщали о том, что они совершали сексуальное насилие и насилие со стороны интимного партнера.

Женщины также продемонстрировали большее влияние на психическое здоровье и нарушения жизни из-за насильственных переживаний: 82 процента женщин сообщили о беспокойстве или депрессии в результате физической агрессивности, принуждения или принуждения к сексуальному поведению.

Конечно, большая часть этого насилия подпитывается незаконными наркотиками, изменяющими сознание.

Некоторые из этих препаратов настолько сильнодействующие, что буквально калечат людей. в кататонические состояния на длительный срок…

Я никогда не пойму, почему люди добровольно делают это с собой.

Сегодня мы сталкиваемся с самым большим кризисом наркотиков, который мы когда-либо видели в американской истории, и наркоманы часто делают все возможное, чтобы получить еще одну дозу.

К сожалению, это один из факторов, который способствует стремительному росту краж в магазинах по всей стране…

Мы все с болью осознаем огромный рост магазинных краж и даже насильственных ограблений магазинов. Мы смотрим видео головорезов, нагло грабящих магазины, и читаем об организованных преступных группировках, которые возникли, чтобы нажиться на этой тенденции. Магазинные кражи превратились в крупный, хотя и преступный бизнес. Скорее всего, если вы используете eBay для покупки широкого ассортимента товаров по сниженным ценам, вы невольно приобрели украденные товары. У eBay нет хорошего способа остановить эту практику.

Один бездомный, родом из Алабамы. недавно принятый что он регулярно ворует в магазинах, чтобы финансировать употребление героина…

Бездомные наркоманы были на улицах Сан-Франциско в течение многих лет, но теперь мы достигли точки, когда они, кажется, повсюду.

Вот что увидел один репортер во время недавней поездки по городу…

Я видел полную безнадежность в глазах преследуемых душ, тянущихся по улице в поисках следующей дозы.

Я видел мужчин и женщин всех возрастов, сгорбившихся на тротуарах с открытыми ранами по всему телу.

Я видел грязные палаточные городки, воняющие человеческими экскрементами и усеянные иглами и трубками.

Я видел, как дети с ужасом смотрели на людей, умирающих прямо у них на глазах.

Когда-то такая деятельность была ограничена плохими районами города.

Но теперь наркоманы, которых накачали наркотиками, спустили штаны и гадят на улицах прямо перед одними из самых дорогих объектов недвижимости в Сан-Франциско.

Это очень разозлило богатых людей, и мэр Брид говорит, что она, наконец, собирается «серьезно» отнестись к этому кризису.

Конечно, «стать серьезным» не означает арестовать кучу людей и посадить их в тюрьму.

Это просто не было бы очень «прогрессивно».

Вместо этого власти Сан-Франциско готовятся запустить программу «мягкого прикосновения», которая будет стремиться «прервать» незаконный оборот наркотиков…

Городские власти выпустили резолюцию для расплывчатой ​​«мягкой» инициативы под названием «Восстановление Сан-Франциско».

И вот в чем загвоздка, и это глупо: план рекламируется как «способ, которым никто не сядет в тюрьму, но мы делаем эффективную работу по прерыванию рынка наркотиков и сцен с наркотиками».

Это больная шутка?

Да, это, конечно, звучит как больная шутка для меня.

Удачи со всем этим.

Если крупные города, такие как Сан-Франциско, действительно хотят иметь шанс изменить ситуацию, им нужно послать полицию, чтобы поймать всех торговцев наркотиками.

К сожалению, полицейские силы во многих наших крупнейших городах быстро сокращаются.

Фактически, только в 2022 году полицейское управление Сиэтла покинуло колоссальные 122 офицера…

Либеральный город Сиэтл теряет полицейских на фоне резкого всплеска преступности, сообщает 770 KTTH.

«Мы облажались», — сказал бывший шериф округа Кинг Джон Уркхарт, сообщает 770 KTTH.

Всего в 2022 году Департамент полиции Сиэтла покинули 122 офицера, в том числе шесть в августе, сообщает 770 KTTH со ссылкой на источник в полиции. С тех пор как городской совет проголосовал за прекращение финансирования полицейского управления в 2020 году, почти 500 полицейских уволились.

На данный момент я бы тоже не хотел быть полицейским в крупном городе на западном побережье.

Им мало платят, политики относятся к ним с огромным пренебрежением, и им часто мешают совершенно нелепые правила, которые мешают им эффективно выполнять свою работу.

Нам нравится думать, что мы такие «продвинутые», но правда в том, что если вы сравните видеоматериалы из крупных городов на западном побережье, снятые несколько десятилетий назад, с видеоматериалами сегодняшнего дня, то сравнивать их будет абсолютно невозможно.

Наше общество тает прямо на глазах, и если мы останемся на том пути, на котором мы сейчас находимся, у нашей страны нет будущего.

Но политики настаивали на том, что у таких людей, как я, все неправильно.

Они продолжают говорить нам, что дела обстоят лучше, чем когда-либо, и что славное будущее нашей нации не за горами.

Вы можете верить в это, если хотите, но правда о том, что на самом деле происходит с нашим обществом, выставлена ​​на обозрение всему миру.

Америка умирает, и у нас быстро заканчивается время, чтобы все исправить.

Leave a Comment