НАМ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ О ГЕРМАНИИ — Investment Watch

Джон Уорд

Есть два неизбежных трюизма в отношении современной истории: ничто иное, как гиперинфляция, разрушает социальные связи и цивилизованное культурное поведение. И когда это происходит в Германии, это диктует будущее для всего, что происходит до трех четвертей века и более.

Ниже я предлагаю взвешенное обновление событий в Великобритании и EUNATO… основной темой является в значительной степени нерелевантная природа первого и решимость сумасшедших использовать последнее в качестве трамплина к Новому Нормальному Новому Мировому Порядку Новому Трудовому Добру. Здоровье Плохой климат Very Happy Интерактивная виртуальная доска монополии Zero Liberty Globalist доступна в ближайшем к вам магазине игр.



Но сначала нам действительно нужно поговорить о Германия…… über alles.

В шквале ошеломляющей бойни, происходящей в настоящее время среди коллаборационистов NWO, почему-то упускается из виду центральное значение беспокойства Германии. Вот как резюмирует это даже всегда соблюдавшая требования ОЭСР:

«Рост инфляции уменьшать покупательная способность домохозяйств, демпфирование восстановление частного потребления. Доверие инвесторов и потребителей рухнул узкие места в цепочке поставок ухудшились, что отложило восстановление промышленного производства и экспорта до конца 2022 года.

И это до того, как мы доберемся до ужасающей реальности зависимости Германии от российской энергии. Когда несколько месяцев назад началась демонизация Путина, Я написал 4 апреля прошлого года:

«Теперь, когда Путин вернулся, чтобы укусить ту руку, которая в нем нуждается, есть ли у EUNATO план Б в отношении Украины и хронической энергетической инфляции?… Вина будет возложена на Путина, но вина здесь лежит на гегемонистах американского секретного государства, которые теперь обнаруживают, что их перехитрил шахматист геополитического класса, который на несколько лиг выше их… Ситуация для Германии намного серьезнее благодаря безумным обязательствам Меркель перед Партией зеленых. Только 12% электроэнергии в Германии вырабатывается на атомных электростанциях – Германия на самом деле больше зависит от ветра, который является наиболее капризным из всех метеорологических факторов. Короче говоря, EUNATO поразительно не удалось (до того, как сунуть свой нос в российское энергетическое гнездо) установить, оказывало ли оно давление на Москву… или наоборот».

Не считай меня, умоляю тебя, чрезвычайно умным парнем. Вместо этого подумайте об этом: 74-летний несколько развратный старый британец, слоняющийся по Аквитании и находящийся на грани того, чтобы оставить позади французский государственный фашизм, похоже, знает больше, чем вся фаланга психов Нового Мирового Оружия, о возможных последствиях санкций EUNATO.

Это тоже явно неправда. На самом деле я всего лишь северный англичанин со здравым смыслом, который вынужден прийти к выводу, что ужасная глобальная катастрофа именно то, что они намеревались произвести.

Видите ли, отчаянные времена требуют отчаянных мер… не так ли? Так что приготовьтесь к отчаянным мерам, из-за которых мы все потеряем все, но будем очень счастливы.

Золтан Бан на сайте В поисках альфы прокомментировал два дня назад:

«Первый ежемесячный торговый дефицит Германии с 1991 года свидетельствует об ухудшении ситуации… ЕС постепенно становится очевидным проигравшим в экономической войне с Россией. Ей грозят десятилетия энергетической нестабильности и потеря российского рынка».

Может быть, вы сначала прочли это здесь. Но многие другие столь же осведомленные комментаторы всегда знали, к чему это приведет: война против России как дьявольского глобального влияния и гарантия неолиберальной гегемонии ЦРУ/Давоса.


Но независимо от того, неуместно это или нет, всем важно знать, что, если Лиз Трасс будет избрана лидером тори, она полностью поддержит такую ​​политику.

Итак, мы возвращаемся в Жестокую Британию.

Для тех, кто страдает от голода во времени, произошло следующее: Риши и Савид устроили переворот СМП против Паука Бориса, который больше не нужен в путешествии, а затем было решено, что Савид останется в стороне, чтобы не расколоть Новую Нормальность. Императорское голосование.

Тим

Но в любом случае впереди был Диши Риши с 88 голосами, как мы все и ожидали. Но, боже мой, Пенни Мордаунт на втором месте, пользующаяся восторженной поддержкой либертарианца Дэвида Дэвиса. Поднимет ли это надежды 1in8? Не совсем: поиск в Google ее контактов за три года пребывания на посту государственного министра раскрывает массу связей со Всемирным банком, МВФ, Давосом, Всемирной организацией здравоохранения и всеми обычными подозреваемыми. Затем Лорд Фрост выступил с резкой фразой в том же духе.

В то время как The Slog доставило большое удовольствие видеть, как Лиз Трасс отодвинули на третье место, эта мисс Дросс поехала, чтобы организовать любовь СМИ, а также близкие союзники нанесли Сунаку нож в грудь, чтобы вернуть ее на поул-позицию. Она будет там или около того в конце. И хотя я был очень рад видеть, что Тугендхат, Захави и Хант превратились в безнадежных на этот разэто может легко измениться, поскольку скатывание к экономической, фискальной и военной катастрофе, с которой мы сталкиваемся, становится все более невозможным отрицать.

В этом контексте вестминстерская политика выглядит как перестановка шезлонгов на «Титанике»… с безумными надеждами на спасение по воздуху «Гинденбургом».

Однако после того, как Джонсон был утилизирован, суматоха, ведущая подражателей Zil Laners на антиутопическую гильотину, стала значительно более всеобъемлющей. В США сейчас сезон открытых дверей для семьи Байденов, во Франции Макрон стал свидетелем того, как его связи с «иностранными» глобалистами (и причастность к фальсификации результатов голосования) стали предметом открытого обсуждения в СМИ, ужасный голландский сыр Рютте попал в ловушку фермеров в Нидерландов, и – потрясение всех ужасов – с резиновыми иглами Страж чувствует себя в состоянии сказать, что конец Марио Драгулы близок, учитывая, что (цитата) «итальянские граждане категорически отказываются принять его повестку дня ВЭФ …. Браво Италия – мы поддерживаем вас».

Что ж, мои маленькие Хранители, я не помню, чтобы вы стояли под моим Штандартом, когда дела для 1in8 выглядели безрадостно, но вот так. Прости и забудь и все такое.


Уголок поэта или Загнанный в угол вирши

Старый предатель из гетто по имени Сорос

(встреча с королем Швабом из швейцарского Давоса)

сказал: «Молодой человек, позвольте мне объяснить одну тему:

Если вы хотите достичь целей

продолжайте убивать пролов –

и тогда вас назовут человеколюбцем».

«CNN — хорошее место для начала

Они будут продвигать каждый тщеславный пердеж

с умением казаться совершенно безмозглым.

Тогда ты встретишься с Гейтсом,

Илон Маск и его друзья

и убедитесь, что вы действительно совершенно безобидны.


Вчера здесь во Франции было Ле Куаторз – празднование большого количества парижских несчастные без нижнего белья 14 июля 1789 года, штурмуя печально известную тюрьму Бастилии …. только для того, чтобы обнаружить, что печенье, отвечающее за Францию ​​​​в то время (Бурбоны), освободили всех политических заключенных в какой-то момент раньше.

Цель восстания состояла в том, чтобы привести в действие Утопию Свободы, Равенства и взаимного товарищества граждан. Третья из этих похвальных целей сохранилась в сельскохозяйственном секторе современной Франции, хотя Рой Гарсон Макрон усердно работает над тем, чтобы уничтожить его. Тем не менее, 0,5 из трех — это неплохо для революций: это намного больше, чем 1776 год в Америке, 1917 год в России, 1933 год в Германии, 1959 год на Кубе и 2007 год в ЕС.

Э-э, подождите… Франция в ЕС.

Среда выпуска популярного таблоида Ла Депеш внимательно изучил уровень инфляции во Франции в 6,7% (на основании моего личного аудита, это больше похоже на 11%) и дал несколько бесцеремонный совет: «Нам просто нужно адаптироваться». Таинственным образом, он не дал много советов относительно того, как в трехмерной физической вселенной адаптация может не включать голодание.

Например, он не спрашивал, когда какой-либо банк в странах первого мира может повысить норму сбережений до 7%, чтобы сохранить стоимость денег граждан. Такая тенденция ставок привела бы к неопровержимому дефолту ФРС, Франкфурта и 90% южноамериканских соверенов в течение нескольких минут… и, очевидно, мы не можем этого допустить.

Наступление 14 июля совпало с самой сильной жарой здесь за многие годы. Как раз в тот момент, когда я начал подозревать, что мое личное слабоумие ускоряется с экспоненциальной скоростью, быстрый неофициальный опрос друзей по электронной почте или телефону показал, что это не только я. 44 ° C более чем достаточно для того, чтобы все разумные, информированные мысли подошли к концу, хотя бы потому, что исследования, необходимые для информирования себя, кажутся невыполнимой задачей, сродни взбиранию на Маттерхорн, вооруженному только швейной машинкой Зингера.



Все вышеизложенное является попыткой рационализировать, возможно, случайный характер этого поста.


Джон Уорд сидит в поту где-то в Аквитании, наблюдая, как он уже несколько лет, склонность французов тратить все больше и больше государственных денег, не обращая ни малейшего внимания на то, какими могут быть последствия этого. К сожалению, эта тенденция теперь столкнулась с вознесением Мальчик-король Макрон и его претензии на то, чтобы стать бурбонским величеством известной Вселенной.*

* См. ранее в этом посте, как эти завидует идут ужасно неправильно.





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 17

Leave a Comment