«Нам нужно больше денег, чтобы спланировать вторую пандемию». Будет еще одна пандемия». – Инвестиционные часы

Майкл

Должны ли мы готовиться к приходу «второй пандемии»? Кажется, человек в Белом доме так думает. Многие люди не воспринимают всерьез то, что говорит Джо Байден, потому что очевидно, что он находится в состоянии глубокого умственного упадка. Но именно отсутствие остроты ума заставляет его ошибаться и раскрывать вещи, которые окружающие Байдена не хотят, чтобы он раскрывал. Это одна из причин, по которой Байдена большую часть времени держат подальше от журналистов, но время от времени у журналистов есть короткая возможность напрямую пообщаться с ним. Мы являемся свидетелями одной из таких коротких возможностей на этой неделе, и то, как Байден ответил на вопрос одного репортера, заставило многих людей почесать затылки…

«Сколько имеется запасов вакцин для этих маленьких детей и сколько детей в стране вы сможете вакцинировать, прежде чем вам потребуются дополнительные деньги от Конгресса?» — спросил репортер.

«По крайней мере, в этом году мы справимся. Нам действительно нужно больше денег, но в конечном итоге нам нужно больше денег не только на вакцины для детей. Нам нужно больше денег, чтобы спланировать вторую пандемию. Будет еще одна пандемия». — сказал Байден.

Если бы Байден просто пытался сказать, что еще одна пандемия неизбежно когда-нибудь придет, это не имело бы большого значения, потому что это просто здравый смысл.

Но то, что он на самом деле сказал, кажется, подразумевает гораздо больше, чем это.

Он предполагал, что, пока он находится в Белом доме, потребуется больше денег, чтобы подготовиться ко «второй пандемии». Так что это, казалось бы, указывает на то, что он верит, что очень скоро придет еще один.

И, конечно же, на протяжении всей истории было много пандемий, но, используя термин «вторая пандемия», он явно связывает следующую пандемию с пандемией COVID.

Поэтому, когда Байден говорит, что будет «очередная пандемия»он не говорит о чем-то, что произойдет через 20 или 30 лет.

Так что он знает?

Это очень редкий случай, когда я действительно согласен с Байденом. Я настоятельно предупреждал о грядущей новой пандемии и точно объяснил, почему я в это верю.

Очевидно, что Байден не верит в то, во что верю я.

Итак, какая информация привела его к выводу, что обязательно будет еще одна пандемия?

Верит ли он, что обезьянья оспа перерастет в такой кризис?

Во вторник Fox News сообщил, что общее число подтвержденных случаев в Соединенных Штатах возросло до 113…

Вирус обезьяньей оспы распространился на 20 штатов США и столицу страны.

На данный момент зарегистрировано 113 случаев заражения, большинство из которых в Калифорнии, Нью-Йорке, Иллинойсе и Флориде.

А Daily Mail сообщает нам, что подозрительный случай в Нью-Джерси может стать 114-м подтвержденным случаем…

Согласно официальной учетной записи города в социальных сетях, образец оспы обезьян был взят в Джерси-Сити и обработан в лаборатории общественного здравоохранения.

Он будет отправлен в Центры по контролю и профилактике заболеваний США для подтверждения.

Этот случай доведет общее число подтвержденных случаев по всей Америке до 114 в 22 штатах, включая округ Колумбия.

Излишне говорить, что есть и другие части мира, которые пострадали гораздо сильнее.

В районах Африки, где оспа обезьян является эндемичной, в этом году было зарегистрировано более 1500 подтвержденных случаев, и 72 из этих жертв умерли.

В остальных странах, где оспа обезьян на данном этапе не является эндемичной, зарегистрировано 3126 подтвержденных случаев и 120 подозрительных случаев в мире.

Число подтвержденных случаев продолжает расти в геометрической прогрессии, и Соединенное Королевство продолжает лидировать.

На момент написания этой статьи в Великобритании зарегистрировано 793 подтвержденных случая, и подавляющее большинство из них — мужчины, занимающиеся сексом с другими мужчинами…

На сегодняшний день более 99% случаев оспы обезьян в Британии приходится на мужчин, и большинство из них приходится на мужчин-геев, бисексуалов или мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами. Ученые предупреждают, что любой, кто находится в тесном физическом контакте с человеком, зараженным обезьяньей оспой, а также с его одеждой или простынями, подвергается риску заболевания, независимо от его сексуальной ориентации.

В отчаянной попытке предотвратить взрыв этой вспышки, чиновники здравоохранения в Великобритании собираются начать давать вакцины мужчинам из гей-сообщества…

Чиновники британского здравоохранения начнут предлагать вакцины некоторым мужчинам, имеющим половые контакты с мужчинами и подвергающимся наибольшему риску заражения обезьяньей оспой, чтобы обуздать крупнейшую вспышку болезни за пределами Африки.

Врачи могут рассмотреть вопрос о вакцинации некоторых мужчин с самым высоким риском заражения, говорится в заявлении британского агентства по безопасности здравоохранения во вторник. Агентство определило, что к группе наибольшего риска относятся мужчины, имеющие половые контакты с мужчинами и имеющие несколько партнеров, участвующие в групповом сексе или посещающие места, где секс происходит в помещении.

Конечно, никто не знает, действительно ли эти вакцины будут эффективны. Как я уже говорил ранее, новый штамм, который распространяется, имеет около 40 мутаций, которые отличают его от предыдущих штаммов.

Мы еще так много не знаем, и в четверг официальные лица ВОЗ должны собраться вместе, чтобы обсудить, что делать дальше…

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) подтвердила, что в четверг состоится совещание, чтобы определить, является ли оспа обезьян чрезвычайной ситуацией, имеющей международное значение.

В конечном счете, потребуется гораздо больше, чем несколько тысяч случаев, чтобы превратить это в такой же глобальный кризис, с которым мы столкнулись с COVID.

Однако, как я уже отмечал ранее, число подтвержденных случаев растет экспоненциально.

Если это будет продолжаться и если число подтвержденных случаев продолжит удваиваться, то вскоре нас ждет настоящий кошмар.

Нам просто нужно подождать и посмотреть, что произойдет.

Но станет ли оспа обезьян настоящей глобальной пандемией или нет, в одном мы с Джо Байденом полностью согласны.

Еще одна пандемия определенно грядет, и нам не придется слишком долго ждать, пока она наступит.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 28

Leave a Comment