Найдите инвестиционные возможности Airbnb: 5 способов

Следующая статья поможет инвесторам в недвижимость для отдыха, которые ищут выгодные инвестиционные возможности Airbnb.

Здесь вы найдете список особенностей лучшей недвижимости для краткосрочной аренды. Мы также обсудим, как их найти.

Давайте начнем с характеристик хорошей недвижимости для краткосрочной аренды.

Какую недвижимость следует искать?

Недвижимость, сдаваемая в аренду на время отпуска, должна располагаться в местах, куда люди приезжают в отпуск. Ничего удивительного. Хорошие местоположения могут включать в себя:

  • Пляжи/Прибрежные районы
  • Другие большие водоемы, такие как озера или реки
  • Горы
  • Районы с тематическими парками и другими развлечениями
  • Спортивные направления для туристов/туристов, рыбаков/охотников и игроков в гольф

Ваше имущество должно быть легко доступным. Если арендаторы не могут найти вашу недвижимость, их опыт начинается не с той ноги. Парковка должна быть адекватной и близкой к блоку.

Большинство отдыхающих едут семьей. Убедитесь, что в доме могут разместиться не менее четырех человек. Больше, если можно.

Стиль аренды должен отражать местность. Путешественникам, которые останавливаются в горных домах, подходит более традиционная планировка, но любители пляжного отдыха хотят чего-то открытого, легкого и просторного.

В некоторых местах квартиры более доступны и предпочитают отдыхающих.

Поговорите с менеджерами по аренде недвижимости в этом районе и сосредоточьте свой поиск на типах недвижимости, которые наиболее популярны среди краткосрочных арендаторов.

1. Используйте онлайн-платформы для инвесторов в недвижимость

Интернет-сайты инвестиционной недвижимости являются хорошей отправной точкой. Вы можете быстро просмотреть возможности в выбранном вами месте и получить хороший обзор рынка.

Лучшие платформы, такие как Машвизор, может сделать гораздо больше. Например, Машвизор сокращает время поиска, предоставляя подробные данные об объекте (предполагаемая доходность, заполняемость Airbnb и т. д.) и районе (информация о скидках и т. д.).

Как обычно, вы получаете то, за что платите. Самые полезные сайты взимают плату за свои услуги. Ищите пакет, который соответствует вашим ожидаемым потребностям.

Если вы являетесь разовым покупателем, вам не нужен массовый анализ данных, который может стоить дороже. Такие платформы, как Mashvisor, предлагают многоуровневые цены, основанные на ваших потребностях.

2. Работайте с оптовиками недвижимости

Работа с оптовым продавцом — эффективный способ найти возможности для инвестиций в Airbnb.

Оптовые торговцы недвижимостью могут оказать большую помощь инвесторам. Оптовый торговец находит недвижимость, привлекательную для инвесторов, заключает с ней контракт с правами уступки, а затем продает недвижимость/контракт инвесторам.

Оптовый торговец продает права на контракт, а не имущество. Они получают оплату путем взимания платы за переуступку контракта.

Оптовые продавцы должны иметь возможность правильно оценить недвижимость до такой степени, чтобы инвестор мог получить хороший доход после уплаты своего сбора.

Оптовики ищут и защищают недвижимость, которая вызовет интерес у их предполагаемых клиентов — инвесторов.

Это означает, что они ищут недвижимость, соответствующую вашим критериям. Для вас это все равно, что отдать свои исследования и поиски недвижимости на аутсорсинг рабочей силе оптовиков.

Если вы создаете портфель объектов, отношения по крайней мере с одним из хороших оптовики недвижимости рядом с вами Это должно быть частью вашего постоянного общения с профессионалами отрасли.

Когда оптовик знает, что вы являетесь хорошим источником бизнеса, он сосредоточится на поиске предпочитаемого вами типа недвижимости.

3. Работайте с дружественными к инвесторам агентами по недвижимости

Активные агенты в нужном вам месте хорошо знакомы с рынком и могут искать подходящие инвестиционные возможности Airbnb.

Однако не все риелторы заинтересованы в работе с инвесторами в недвижимость по той простой причине, что многие инвесторы, как правило, подают многочисленные предложения, большинство из которых являются предложениями с низким баллом.

Тем не менее, есть агенты по недвижимости, дружелюбные к инвесторам кто специализируется на работе с инвесторами. Их труднее найти, но обычно их несколько в каждом приличном городе США.

Их плата заложена в цену продажи, но в остальном они могут выполнять для вас функцию, аналогичную оптовой. Имея доступ к местной MLS (службе множественных списков), они могут предоставить вам список домов, соответствующих вашим требованиям.

Дружелюбные к инвесторам риелторы часто знают о недвижимости, которая появится на рынке в ближайшем будущем. Это может помочь вам опередить конкурентов.

Немногие домовладельцы готовы ремонтировать ветхое имущество. По этой причине большинство брокеров не заинтересованы в перечислении этих свойств.

Если у вас есть возможность вносить улучшения, вы можете стать новым источником дохода для вашего брокера. Это перемещает вас на вершину их списка.

4. Ищите проблемную недвижимость, чтобы найти выгодные инвестиционные возможности Airbnb

Как мы упоминали ранее, инвесторы, способные реабилитировать проблемную недвижимость, могут расширить свой выбор подходящих инвестиционных возможностей.

Если у вас нет большого пула средств, Инвестиционная стратегия БРРРР может помочь вам создать прибыльный портфель активов.

BRRRR расшифровывается как Buy, Rehab, Rent, Refinance и Repeat. Покупая и восстанавливая проблемную недвижимость, вы создаете капитал, к которому можно получить доступ с помощью кредита на рефинансирование наличными и использовать для покупки следующего имущества.

Рассмотрим несколько способов, которыми можно найти проблемные объекты:

Объекты, на которые обращено взыскание кредитором (REO)

Когда заемщик не выполняет свои обязательства по ипотечному кредиту, кредитор изымает залог и выставляет на аукцион залог (дом или квартиру), чтобы возместить оставшуюся часть кредита.

Если аукцион не достигает необходимой суммы, кредитор сохраняет имущество.

Эти свойства обозначены как «Недвижимость в собственности» или свойства REO в их книгах. Имущество РЭО является пассивом для банка, и его хотят продать.

Они должны продать недвижимость только за ту сумму, которую они должны. Это может привести к хорошим ценам для инвесторов.

Вы можете найти свойства REO на веб-сайте кредитора, но не все банки публикуют их там. Лучшие банки США и веб-сайты, которые показывают свои свойства REO:

  • Гнаться
  • Банк Америки
  • Уэлс Фарго
  • Сити Банк

Другой крупный банк, US Bank, предпочитает пользоваться услугами специализированных брокеров, называемых «продавцами недвижимости».

Вам следует изучить местных кредиторов и общественные банки на вашем рынке на предмет их свойств REO.

Если вы можете пообщаться с местными менеджерами REO, вы можете узнать о подходящих объектах раньше, чем это сделает широкая публика.

Существуют агентства правительства США, которые выдают, покупают или гарантируют жилищные ипотечные кредиты.

Когда заемщики по этим кредитам не выполняют своих обязательств, правительство может лишить права выкупа эту собственность так же, как и частные кредиторы.

Эти агентства включают HUD, FHA, VA и USDA.

Существуют также спонсируемые государством предприятия (GSE), участвующие в ипотечных рынках США, в том числе Freddie Mac и Fannie Mae, а также Федеральный банк жилищного кредита (FHLB).

Федеральное агентство жилищного финансирования (FHFA) несет ответственность за надзор за деятельностью этих организаций. Если кредиты, которые были куплены этими агентствами, объявляются дефолтными, FHFA может лишить права выкупа.

Чтобы найти государственные потери права выкупа, перейдите на веб-сайт hud.gov. В окне поиска введите «дома на продажу».

В появившемся списке ссылок нажмите «Дома на продажу».

Это приведет вас к спискам изъятий права выкупа, проводимых различными агентствами, такими как HUD / FHA, VA, FDIC, USDA, Fannie Mae, Freddie Mac, IRS, таможня США, Служба судебных приставов США и Управление общих служб.

Тем не менее, на государственных веб-сайтах часто отсутствуют различные важные функции, которые затрудняют поиск для пользователя. К счастью, некоторые государственные учреждения, такие как HUD и другие, решили привлечь частные организации, чтобы помочь им избавиться от имеющегося инвентаря, перечислив их нерыночная недвижимость для продажи на сторонних торговых площадках.

Такие торговые площадки предоставляют доступ к заложенной недвижимости, что часто является отличной возможностью для инвесторов в недвижимость, стремящихся расширить свой портфель краткосрочной аренды.

Недвижимость в предварительном обращении кредитора

Инвесторы могут покупать недвижимость до аукциона по обращению взыскания.

Хорошее использование вашего времени состоит в том, чтобы выяснить, какие аукционные фирмы используются кредиторами, которые ведут бизнес на вашем рынке.

Узнайте, есть ли у них список адресов электронной почты, который уведомляет инвесторов о предстоящих аукционах. В зависимости от правил вашего штата у вас может быть шанс купить недвижимость до того, как она будет выставлена ​​на аукцион.

Если у вас есть отношения с менеджерами REO кредиторов, они могут связаться с вами по поводу имущества до того, как оно будет выставлено на аукцион.

Короткая продажа недвижимости

В короткая продажа определение означает, что кредитор соглашается разрешить продажу имущества по цене ниже остатка кредита. Заемщик может быть освобожден или не освобожден от своих обязательств по уплате разницы.

Для инвесторов, ищущих прибыльные инвестиционные возможности Airbnb, короткие продажи — отличная возможность купить потенциальную недвижимость для краткосрочной аренды по ценам ниже рыночных.

Есть разные способы найти короткие продажи в вашем регионе. Вам следует регулярно обращаться ко всем этим источникам, если вы хотите быть в курсе коротких продаж, поступающих на рынок:

  1. Интернет-рынки недвижимости: На таких сайтах вы можете получить список свойств для коротких продаж в два клика, воспользовавшись фильтром на панели навигации. Это также относится к другим типам проблемного имущества, описанным в этой статье.
  2. Публичные записи: МЗалоговые и кредитные договоры о доверительном управлении регистрируются в здании окружного суда, как и уведомления о действиях, предпринятых в отношении просроченных заемщиков.
  3. Секретарь округа или клерк судебных канцелярий: Вы можете найти уведомления о неисполнении обязательств, иногда называемые Lis Pendens, в офисе окружного регистратора или клерка суда.
  4. Брокеры: Брокеры по недвижимости знают о предстоящих коротких продажах, которыми занимаются они или другие сотрудники их фирмы.

Недвижимость, лишенная налогов

Недвижимость человека может быть конфискована и продана на аукционе для уплаты просроченных налогов. Сюда входят местные налоги на недвижимость, а также налоги штата и федеральные подоходные налоги.

Действия по взысканию налога на имущество также регистрируются в окружном суде, как и действия кредитора по обращению взыскания. Веб-сайт вашего округа может предлагать списки этих свойств.

Веб-сайт IRS предоставляет список заложенной собственности по всей стране. Департамент доходов вашего штата также может опубликовать подобный список.

Недвижимость, принадлежащая округу

Округ или муниципалитет могут владеть недвижимостью различных типов, включая коммерческую, промышленную или жилую.

Жилая недвижимость будет принадлежать округу из-за неуплаты предыдущего владельца налога на недвижимость.

Мы обсуждали, как найти эти свойства в предыдущих двух разделах.

5. Ищите заброшенную недвижимость

Вы должны регулярно ездить на рынки, где вы владеете или хотели бы владеть недвижимостью. Это предупредит вас об инвестиционных возможностях Airbnb.

Когда вы видите недвижимость, которая кажется заброшенной, найдите ее в налоговых отчетах вашего округа.

В записях будет указан адрес собственности и адрес владельца. Если адрес владельца отличается, вполне вероятно, что владелец либо унаследовал собственность, либо является инвестором.

Если инвестор/владелец живет в другом месте (отсутствующий арендодатель), это может быть хорошей возможностью для вас.

Брошенное имущество указывает на то, что владелец не может (или не хочет) должным образом поддерживать свое имущество и, возможно, готов продать его.

Этот гостевой пост был написан нашими друзьями из HouseCashin.

Leave a Comment