Мы являемся свидетелями краха американской системы правления? – Инвестиционные часы

Майкл

Коррупция прямо сейчас в открытом доступе. Весь мир был ошеломлен жестоким рейдом на Мар-а-Лаго, и совершенно очевидно, почему он был заказан. Несмотря на то, что почти половина населения страны хочет, чтобы Дональд Трамп снова баллотировался в президенты, вашингтонский истеблишмент сделает все возможное, чтобы этого не произошло. Если вашингтонский истеблишмент добьется успеха, сможет ли выжить наша система правления? Я думаю, что это законный вопрос на данный момент. Для того, чтобы любая система управления функционировала, определенный процент населения должен верить в нее. Еще до рейда на Мар-а-Лаго опрос за опросом показывали, что доверие к нашей системе правления колебалось на рекордно низком уровне. Если элита получит то, что хочет, а Трампу запретят когда-либо баллотироваться на пост президента с этого момента, это фундаментально потрясет эту нацию до основания.

Впервые в истории США в доме бывшего президента был совершен обыск.


Между тем, у ФБР есть доказательства крупного преступления за крупным преступлением на ноутбуке Хантера Байдена, и оно ничего не сделало.

На данный момент я думаю, что преступный клан Байдена мог буквально принести детей в жертву языческим божествам на лужайке Белого дома и остаться безнаказанным.

И, конечно же, Клинтоны десятилетиями совершали крупные преступления, не понеся при этом никаких серьезных последствий.

Фактически, Хиллари Клинтон использовала рейд на Мар-а-Лаго как возможность продавать шляпы, высмеивая ее скандал с электронной почтой…

Хиллари воспользовалась возможностью заработать на продаже шляп со слоганом «Но ее электронные письма».

К середине утра аксессуары по 32 доллара за штуку были распроданы онлайн.

Всем известно, что Клинтоны были очень близки к Джеффри Эпштейну, но ни одно из имен в печально известной «черной книге» Эпштейна так и не было обвинено.

Эпштейн побывал в Белом доме не менее 17 раз, а Билл Клинтон летал на частном самолете Эпштейна не менее 26 раз, и наши коррумпированные правоохранители все об этом знают и ничего не сделали.

Так что, возможно, уместно, что судья, одобривший рейд на Мар-а-Лаго, буквально представлял в суде некоторых бывших сотрудников Джеффри Эпштейна…

Стало известно, что судья Флориды, который подписал рейд ФБР на особняк Дональда Трампа, представленный работниками Джеффри Эпштейна.

Брюс Рейнхарт представлял интересы нескольких сотрудников миллиардера-педофила, прежде чем вчера санкционировал «необъявленный» обыск в Мар-а-Лаго.

Он покинул местную прокуратуру США более десяти лет назад, чтобы открыть частную практику и помогать сотрудникам, в том числе своим пилотам Lolita Express и своему планировщику.

Чем больше копаешь, тем больше связей находишь.

Это один большой гигантский клуб, и вы не являетесь его частью.

И любой, кто угрожает этому клубу, становится мишенью. Как Тед Круз правильно заметилФБР и Министерство юстиции теперь используются как оружие против врагов истеблишмента округа Колумбия…

Рейды ФБР на Дональда Трампа беспрецедентны.

Это коррупция и злоупотребление властью.

То, что пытался сделать Никсон, теперь реализовал Байден: администратор Байдена полностью вооружил Министерство юстиции и ФБР, чтобы нацеливаться на своих политических врагов.

И с 87 тысячами новых агентов IRS они тоже придут за ВАС.

Если бы у нас действительно было справедливое общество, Байдены и Клинтоны уже были бы в тюрьме.

Но этого никогда не произойдет.

Весь мир может видеть лицемерие, и Рон ДеСантис попал в самую голову когда он сказал, что мы теперь стали банановой республикой…

Рейд на MAL — это еще одна эскалация вооружения федеральных агентств против политических противников режима, в то время как с такими людьми, как Хантер Байден, обращаются с лайковыми перчатками. Теперь режим получает еще 87 тысяч агентов IRS, чтобы использовать их против своих противников? Банановая республика.

То, что мы наблюдаем, является классическим случаем избирательного правоприменения.

Другой стороне может буквально сойти с рук убийство, а тем временем сотрудники федеральных правоохранительных органов отчаянно пытаются откопать любые улики против Трампа, какие только могут.

Может ли это иметь серьезные неприятные последствия для истеблишмента округа Колумбия? Мэтт Тайбби предупреждает, что то, что происходит прямо на наших глазах, может быть «самым глупым и самым непреднамеренно разрушительным политическим гамбитом в новейшей истории этой страны»…

На данный момент невозможно сказать, было ли предполагаемое преступление Трампа большим, маленьким или чем-то средним. Но это точно огромный история, и его масштаб распространяется по нескольким направлениям, включая исключительный политический риск, связанный с решением провести рейд. Если это приведет к обратным результатам, если за этим действием стоит не очень существенная там там администрация Байдена просто взяла самую уважаемую в мире полицию и превратила ее в американскую версию Тонтон Макут на национальном телевидении. Возможно, мы наблюдаем одновременно самый глупый и самый непреднамеренно разрушительный политический гамбит в новейшей истории этой страны.

Главный сюжет сегодня в Газета “Нью-Йорк Таймс, подписанный ее главным репортером Белого дома, предполагает, что это связано с «задержкой возвращения» «15 коробок с материалами, запрошенными официальными лицами из Национального архива». Если это правда, и это не связано с 6 января или каким-то другим гораздо более серьезным преступлением, тогда Министерство юстиции просто совершило институциональное самоубийство и приблизило страну на много шагов к некогда далеким событиям, таким как национальное восстание или военное положение. Это верно независимо от того, что вы думаете о Трампе.

Я и сам не мог бы сказать лучше.

Ставки невероятно высоки. Истеблишмент округа Колумбия сделал все возможное, чтобы уничтожить Трампа и помешать ему когда-либо снова баллотироваться на пост президента.

Если они выигрывают, то выигрывают по-крупному.

Если они проигрывают, то проигрывают по-крупному.

И в любом случае то, что они делают, невероятно разрушительно для нашей системы правления.


Как только люди потеряют веру в нашу систему, восстановить ее будет практически невозможно.

Впервые с момента основания нашей нации сама легитимность нашей системы правления ставится под сомнение.

Все видят, что наше федеральное правительство стало глубоко коррумпированным, и в какой-то момент вся эта коррупция может привести к его полному краху.





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 35













Leave a Comment