Можете ли вы использовать обмен 1031 за пределами штата?

Обмен 1031 относится к Налоговый кодекс, раздел 1031. Этот код позволяет отсрочить налоги на прирост капитала при продаже имущества путем «обмена» его на другое имущество равной или большей стоимости. Обмен 1031 также известен как аналогичный обмен.

Стратегии обмена 1031 — это прибыльный и разумный способ для инвесторов заработать капитал и спланировать свое имущество. Но что делать, если вы живете в большом городе, а рынок не идеален и не приносит прибыли? Можно ли использовать обмен 1031 за пределами штата? Ответ положительный.

Код IRS 1031 — это федеральный налоговый кодекс, признанный во всех штатах. Покупка аналогичного имущества в другом штате широко известна как межгосударственный обмен 1031.

В этой статье я объясню, почему вам следует инвестировать в недвижимость за пределами штата, и расскажу о передовом опыте использования обмена 1031 между штатами.

Почему вам следует инвестировать в биржу 1031 за пределами штата

Поскольку обмен 1031 принят на федеральном уровне, существует несколько ограничений на покупку недвижимости в штате за пределами того, где вы проживаете. Однако в некоторых штатах действуют сложные правила, поэтому обязательно поговорите с местным брокером в том районе, где вы хотите купить. Целесообразно изучить регион, чтобы понять рынок и местные законы и правила. Есть несколько причин, по которым инвестор захочет приобрести недвижимость за пределами штата, каждая из которых зависит от личных целей и предпочтений. Я перечислил четыре главные причины инвестировать в недвижимость за пределами штата.

1. Улучшить денежный поток

Налоги на прирост капитала откладываются при использовании биржи 1031 для покупки недвижимости, а это означает, что более значительный процент выручки может быть направлен на ваши новые инвестиции. Если рынок в городе или штате, в котором вы живете, не работает хорошо, вы можете не найти прибыльную недвижимость, которая обеспечивает достаточный денежный поток.

Предположим, у вас есть недвижимость в Калифорнии, которую, как вы знаете, можно продать за большие деньги. Вопрос не обязательно в продаже собственности; это было бы поиском аналогичной собственности, которая увеличила бы вашу прибыль. В этом случае вы можете продать недвижимость в Калифорнии и приобрести более крупную недвижимость для одной семьи, несколько объектов недвижимости малого и среднего размера или многоквартирный жилой комплекс в другом штате. Внезапно вы расширили свой портфель и увеличили свой денежный поток от продажи одной недвижимости.

Когда вы продаете недвижимость с помощью биржи 1031, любой дополнительный капитал от продажи может быть перенесен на другую недвижимость. Это позволяет вам увеличить денежный поток, чтобы продолжать инвестировать в несколько объектов недвижимости, собирать арендную плату и вкладывать больше денег в банк.

2. Сбросьте часы амортизации вашего актива

Еще одно преимущество инвестирования за пределами штата с помощью биржи 1031 заключается в том, что она может сбросить часы амортизации вашего актива. Вы сможете купить новую недвижимость и воспользоваться амортизацией, чтобы компенсировать свой доход. Это может сложиться, если вы удерживали собственность в течение нескольких лет.

Когда вы продаете имущество выше амортизированной стоимости, разница между продажной ценой и налоговой базой должна быть указана как налогооблагаемый доход. Другими словами, вам придется вернуть амортизацию. Однако у вас есть возможность уменьшить сумму налога на прибыль, которую вы платите, из-за амортизации. Сократите налоги и сэкономьте больше денег.

3. Повышайте уровень, обменивая недвижимость на более дорогие

Биржи 1031 имеют несколько лимитов или ограничений на инвестиции. Это позволяет инвесторам начать со скромной недвижимости и со временем перейти на более дорогие объекты. Вы можете получать прибыль от нескольких домов на одну семью на рынке горячих продаж и покупки многоквартирных домов или коммерческой недвижимости в многообещающем районе с меньшей конкуренцией.

Поскольку вы можете использовать обмен 1031 для покупки до 10 домов на одну семью, многие инвесторы, живущие в высоко оцененных штатах с высокими налогами, таких как Калифорния и Нью-Йорк, часто используют это как возможность создать обширный портфель арендной или коммерческой недвижимости в менее изменчивые рынки. Это создает больший денежный поток, генерируя большую прибыль с течением времени.

4. Диверсифицируйте свой портфель

Получите доступ к новым рынкам и диверсифицируйте свой инвестиционный портфель, покупая недвижимость на перспективных рынках. Получение форы на перспективном рынке может привести к более значительной отдаче в будущем. Как упоминалось выше, использование биржи 1031 позволит вам отсрочить налоги на прирост капитала при продаже недвижимости на рынке продавцов с высокими налогами. Затем вы можете взять этот капитал и диверсифицировать свой портфель с помощью различных пассивных инвестиций на перспективном рынке с более доступной недвижимостью. Это рассеет любой риск и обеспечит более высокую отдачу от инвестиций.

Лучшие практики

Прыжок в инвестиции за пределами штата без принятия надлежащих мер предосторожности может привести к нежелательным головным болям. Очень важно тщательно продумать свои инвестиционные цели и тип недвижимости, которую вы хотите приобрести. Вот несколько рекомендаций по инвестированию за пределами штата через биржу 1031.

Следовать правилам

Любые инвестиции всегда будут иметь набор правил или лучших практик. Это тем более важно при использовании биржи 1031, поскольку необходимо соблюдать определенные правила. Это может стоить вам больших затрат времени, если вы не будете следовать правилам.

Создайте сплоченную команду

Создание надежной команды всегда является хорошей идеей при инвестировании в недвижимость. Тем более, когда вы инвестируете за пределами штата, потому что вас нет рядом, чтобы заглянуть. Вы должны создать совместную, знающую, коммуникабельную и заслуживающую доверия команду. Это основные люди, которые вам понадобятся в вашей команде.

Проведите исследование: Прежде чем приступить к поиску недвижимости, вы должны досконально разобраться в процессе обмена 1031 и его правилах. Кроме того, обязательно исследуйте рынки и работайте с надежным брокером, чтобы найти подходящую область, которая будет соответствовать вашим целям и максимизировать вашу прибыль.

Последние мысли

Выявить растущий рынок может быть сложно, если вы не знаете, с чего начать. Быстрый поиск в Google покажет вам, что Средний Запад — отличное место, чтобы начать инвестировать прямо сейчас. Канзас-Сити А Канзас — это растущий рынок, который по-прежнему доступен по цене и имеет более низкие налоговые ставки. Канзас-Сити предлагает множество доступный (и доступный) коммерческой и жилой недвижимости. Цены на недвижимость в Канзас-Сити выше доступный чем в других мегаполисах, что делает его желанным районом.

Оценка собственности находится на высоком уровне, потому что область быстро растет. А поскольку все больше людей переезжает в этот район, требуется больше объектов для сдачи в аренду, что дает инвесторам достаточно возможностей для быстрой и простой сдачи недвижимости в аренду. Канзас-Сити был признан одним из лучших 100 рынков для арендаторов. Если вы не знаете, с чего начать обмен 1031 за пределами штата, я предлагаю обратить внимание на Средний Запад.

Как анализировать рынки недвижимости

Планируете ли вы сдать дом или купить недвижимость, точный анализ рынка недвижимости является ключом к вашему успеху. Если все это звучит ошеломляюще, не бойтесь. В этом руководстве объясняется, как именно проводить анализ рынка, который поможет вам решить, соответствует ли конкретная недвижимость вашим инвестиционным целям.

Leave a Comment