Минди отслеживает успехи, ошибки и дополнительные расходы в составлении бюджета за прошлый месяц

Ух ты. Итак, как оказалось, отследить свои расходы не так просто, как я рассказываю в подкасте BiggerPockets Money. (Кто знал?)

Я знал, что это будет сложно сделать, и я хотел показать вам, что это непросто и что делать ошибки — это нормально. Ну, я точно подаю пример, потому что я сделал много прошлого месяца! (Следите за новостями на сайте bigpockets.com/mindysbudget..)

За последний месяц, Я перевыполнил бюджет во многих категориях и недофинансировал в других. Таким образом, я делаю несколько изменений на февраль, основываясь на своих январских расходах, но сохраняю большую часть того, что у меня было на январь, и на февраль. Это позволит мне взвесить, был ли январь аномалией или мне нужно внести изменения. (Я действительно ненавижу видеть так много красного!)

Я также выясняю, что лучше всего подходит для моего мужа и меня в отношении учета будущих расходов. Например: Налоги на имущество — это верная вещь, и мое распределение в январе было основано на налоговом счете за предыдущий год. На самом деле я еще не заплатил эти деньги, но в конечном итоге они будут выплачены в апреле и мае. Это известный (или, скорее, известный) расход, поэтому я могу заложить его в бюджет.

С другой стороны, путешествия — это гораздо более плавные расходы. У нас есть командировочные расходы в марте, которые мы уже заложили в бюджет, потому что именно тогда мы путешествуем, но мы купили билеты в январе. Итак, вопрос в том, вы учитываете это в январе или в марте?

Думаю, мы увидим, как это работает. А пока вот мой бюджет на январь и обзор расходов, чтобы вы могли следить за ними.

Связанный: Следите за бюджетными победами (и проигрышами) Минди Дженсен в 2022 году

Бюджетный отчет Минди за январь: ошибки и дополнительные расходы

Давайте посмотрим на все мои ошибки за январь.

Во-первых, когда бензин стал таким дорогим?!? Я не очень много езжу за рулем, и одной из своих первых побед в стиле Рамита я считаю тот факт, что я просто не обращаю внимания на стоимость бензина (и никогда не обращал внимания), потому что:

  • Я не могу запастись ею.
  • Я не могу найти его по магазинам — он всегда в пределах нескольких центов, где бы вы ни находились.
  • Я не могу дождаться этого — когда мне это нужно, мне это нужно немедленно.

Тем не менее, цены на газ значительно выросли, и мне нужно будет учесть это в февральском бюджете.

Оказывается Покупки на Amazon также подкрадываются к вам! Карл и я разговаривали в конце дня в начале месяца, и он спросил меня, ввела ли я данные о покупках на Amazon в трекер расходов. Неа! Мне даже в голову не приходило вводить их в трекер. Ой!!!

Итак, если у вас возникли проблемы с выяснением того, почему ваши расходы не соответствуют вашим счетам по кредитной карте, проверьте свою учетную запись Amazon. Это легко может быть виновником.

Кроме того, как вы справляетесь с бизнес-расходами?

Я полностью упустил из виду тот факт, что в январе мои взносы в MLS достигли суммы в 605 долларов. Я не включил эти расходы в свой личный бюджет, потому что это бизнес-расходы, которые я оплачиваю из дохода от бизнеса. То же самое с клиентскими обедами. Это нормально? Надеюсь, все в порядке.

Январские бюджетники

Теперь давайте взглянем на эти крупные разрушители бюджета: ремонт автомобилей, одежду, рестораны и предметы домашнего обихода.

Ремонт автомобилей: Моя машина 2003 года выпуска, и иногда что-то идет не так. Нельзя выбрасывать всю машину только потому, что что-то наконец сломалось.

В прошлом месяце перестали работать стеклоочистители — часть автомобиля, которую большую часть времени вы воспринимаете как должное. И это особенно верно, когда вы живете в пустыне, как я. Но в моей пустыне тоже идет снег, и поэтому дворники необходимы.

Мы подумали, что это предохранитель, поэтому заменили его, и он перегорал снова и снова. В конце концов мы отнесли его в магазин, чтобы решить проблему, а это было дорого. До этого мы практически ничего не тратили на ремонт этой машины, которая была куплена новой в 2003 году. Так что в целом это была отличная покупка.

А в середине месяца ударил ледяной шторм. Когда мы ехали по дороге, мы наткнулись на кусок льда и соскользнули в сугроб. Когда это произошло, мы сломали шаровую опору/поворотный кулак/что-то в колесной нише, когда оно врезалось в покрытый льдом снег.

В свою очередь, машина, которую мы годами не ремонтировали и не обслуживали, внезапно нуждалась в ремонте на сумму 1066,95 долларов. И это случилось в первый же месяц, когда я начал публично отслеживать свои расходы. Вздох.

Одежда и обувь: Мои кроссовки были ужасны, и мне нужна была новая пара. прошлый месяц. Я сэкономил деньги, купив не ту марку, которую обычно покупаю, — и они были на распродаже, потому что это самые уродливые туфли на свете (цвет серьезно под названием “Распад океана”). Но это не были расходы, которые я учитывал при составлении своего бюджета, поэтому это помогло разбить бюджет.

Домашнее хозяйство: В эту категорию входят стиральные порошки, мыло, чистящие средства и тому подобное, предназначенное для дома. В январе у нас закончились все предметы домашнего обихода, и мне пришлось купить еще. К счастью, я предполагаю, что в ближайшие месяцы у меня не будет бюджета в этой категории, потому что я покупаю оптом, и этого хватает на очень долгое время.

Рестораны: Здесь явно есть место для улучшения. Но я также увеличил свой бюджет на следующий месяц, потому что на самом деле мы не так уж часто ходили куда-то, а я люблю ходить в рестораны.

Тем не менее, не все было катастрофой для моего бюджета в январе — и в целом бюджет был довольно хорошим. К тому же, ремонт машины мог выйти из аварийного фонда, если бы он был. Давайте посмотрим, что получилось.

Январский бюджет выигрывает

Вот что получилось в январе:

Бакалея: Я считаю весь месяц огромным успехом просто потому, что мой бюджет на продукты был так близок к моему фактическому. Это произошло из-за того, что я очень хорошо осознавал свои расходы в течение всего месяца, и были месяцы, когда продукты легко превышали 1200 долларов.

Бюджет предостерегает

У нас есть несколько регулярных поставок с Amazon, которые были организованы несколько месяцев назад. Эти текущие поставки выставляются в счет, когда они отправляются, и вы также должны помнить об этих вещах в своем трекере расходов.

Утилиты: Недавно мы установили солнечные батареи, поэтому после таяния снега наши счета за электроэнергию станут отрицательными. Мы также купили этот дом более двух лет назад, и когда мы просмотрели наши записи, пытаясь найти недавний счет за газ, мы ничего не смогли найти. Оказывается, продавец оплачивал счет за газ все время, пока мы владели домом. Таким образом, у нас нет исторических данных по газоснабжению, на которые мы могли бы опереться.

Домашнее хозяйство: Это своего рода универсальная категория для нас, и, вероятно, она будет меняться вместе с жизнью в целом. В этом месяце был большой поток…

Вы готовы инвестировать?

Один из наиболее часто задаваемых вопросов на форумах BiggerPockets: «Как я могу начать инвестировать в недвижимость без денег и с плохой кредитной историей?» Ответ? Вы не должны. Вам нужно исправить ситуацию и инвестировать с позиции финансовой устойчивости.

Конец месяца завершает бюджет Минди.

В целом месяц был довольно удачным с точки зрения бюджетирования. Мы не сошли с рельсов полностью, но я также был сверхосознателен в своих тратах. Мы также попробовали сухой январь и старались держаться подальше от ресторанов.

Забегая вперед, я думаю, что ключ к тому, чтобы придерживаться моего бюджета, будет оставаться осознанным в отношении расходов. Так легко позволить деньгам ускользнуть сквозь пальцы, когда вы не обращаете внимания.

Помните, что вы можете следить за новостями или просто заходить время от времени на сайт bigpockets.com/mindysbudget.

А теперь, когда я подытожил, как прошел мой эксперимент с бюджетом, каковы были ваши расходы в январе?

Leave a Comment