Лучший способ добиться стабильной доходности сдаваемой в аренду недвижимости | Думай о реальности

Разнообразный портфель ведет к стабильному денежному потоку.

Знаете ли вы разницу между инвестором в недвижимость и управляющим портфелем?

Менеджер портфеля понимает, как диверсифицированный портфель арендной недвижимости приводит к постоянству денежных потоков. Мышление портфельного менеджера поможет вам получить максимальную отдачу от инвестиций и позволит вам наслаждаться опытом владения недвижимостью, сдаваемой в аренду.

Но неопределенность непредвиденных затрат на техническое обслуживание может мешать инвесторам думать, что они могут рассчитывать на стабильную прибыль. Тем не менее, есть проверенные стратегии, которые позволят вам получать стабильный положительный денежный поток, даже когда на этом пути происходят ремонт, вакансия и страшное выселение.

Что вы должны искать?

Многие инвесторы отдают приоритет неправильным решениям. Вашим первым и самым весомым решением будет выбор управляющей компании. После того, как вы заперли этого товарища по команде, ваше следующее внимание может переключиться на выявление районов на рынке недвижимости, которые могут предложить как положительный денежный поток, так и рост цен на жилье выше среднего. Наконец, вы будете работать с этой управляющей компанией, чтобы выбрать подходящую недвижимость в этих особых районах. Если вы сосредоточитесь на правильной команде по управлению недвижимостью и правильном рынке недвижимости, выбор правильной недвижимости должен быть относительно легким и увлекательным.

Так уж получилось, что JWB является вертикально интегрированным поставщиком арендной недвижимости под ключ. Мы инвестируем в жилье с доходом ниже среднего, потому что эти районы обеспечивают наилучшую отдачу от инвестиций с поправкой на риск.

Имейте в виду, что даже если вы выберете правильного управляющего недвижимостью и правильный рынок недвижимости, у вас все равно будут взлеты и падения при аренде отдельной недвижимости. Это неизбежно.

В рамках каждого актива вы будете эффективнее, пока дом сдается в аренду. Однако в какой-то момент резидент уедет, и у вас будет плохой год. Затем вы заполните собственность другим долгосрочным жителем, и цикл начнется снова. Чем дольше резидент остается, тем лучше ваши инвестиции и денежный поток, поэтому мы рекомендуем аренду на 2-3 года.

Создание согласованного портфеля

JWB прилагает все усилия, чтобы помочь инвесторам создать портфель из нескольких объектов, чтобы их доход был более предсказуемым. Диверсификация вашего портфеля поможет вам сохранить ваши инвестиции стабильными. Наши данные и опыт учат нас тому, что постоянный портфель может быть достигнут для клиентов, которые владеют лишь несколькими объектами сдаваемой в аренду недвижимости.

Допустим, у вас есть портфолио из трех сдаваемых в аренду объектов. В любой момент времени есть вероятность, что у одного из сдаваемых вами объектов недвижимости возникнут проблемы с расходами на техническое обслуживание или аренду. Тем не менее, две другие собственности, скорее всего, будут жить с пыхтением, и вы будете собирать арендную плату, и вам не придется иметь дело с эксплуатационными расходами. Прелесть диверсифицированного портфеля из трех объектов недвижимости заключается в том, что два объекта, взимающие арендную плату, на самом деле создают излишек денежных потоков по сравнению с вашими первоначальными ожиданиями в отношении недвижимости. Единственная проблемная собственность может на короткое время иметь отрицательный денежный поток, но она не снимает деньги с вашего личного банковского счета. Это просто использование излишка денежных потоков, созданных двумя другими активными свойствами.

Это цикл успешных инвесторов, которые думают так же, как портфельные менеджеры, когда они строят свое состояние на инвестициях в аренду. Они работают, чтобы достичь состояния, когда у них есть диверсифицированный портфель, и они понимают, что у отдельных свойств будут взлеты и падения. Они анализируют свою эффективность класса активов на уровне портфеля и принимают соответствующие решения.

Но вы можете спросить: «А что, если сейчас я могу купить только одну недвижимость? Должен ли я подождать, пока я не наберу в общей сложности три, чтобы начать?»

Начать работу с одной недвижимостью — отличная стратегия! Часто клиенты JWB начинают с такого подхода, и в краткосрочной перспективе мы можем добиться согласованности даже с одним свойством. Это из-за нашей приверженности подписанию долгосрочных договоров аренды с нашими резидентами. Резиденты JWB подписывают договоры аренды только на два или три года. Если учесть, что наш показатель продления составляет более 70%, средний житель JWB остается в наших домах в течение 4,5 лет.

Однако согласованность в долгосрочной перспективе требует добавления дополнительных свойств с течением времени. Цель состоит в том, чтобы получить вторую и третью собственность в вашем портфеле в течение четырех-пяти лет, чтобы свести к минимуму колебания денежных потоков для вашего портфеля. Наша команда любит составлять финансовый план с нашими клиентами на основе этой стратегии, чтобы ваши общие цели и ресурсы могли быть в нужное время для достижения наилучших инвестиций с поправкой на риск для вашего портфеля арендной недвижимости.

Тематическое исследование

Вот пример, в котором подробно рассказывается, как наличие более одного свойства позволит вам добиться нужной согласованности: https://youtu.be/G8jYwWL6GbE.

Инвестирование в Джексонвилле, Флорида, Недвижимость

Управление арендуемой недвижимостью может занять много времени, особенно если у вас нет времени или опыта. JWB порекомендует недвижимость, которая уже построена и сдана в аренду резиденту, что позволит вам получать положительный денежный поток с первого дня. Все рекомендуемые объекты будут соответствовать вашим заранее определенным инвестиционным критериям, поэтому вы можете просто одобрить объекты, чтобы добавить их в свой портфель арендной недвижимости JWB. Ваш портфельный менеджер JWB будет держать вас за руку на каждом этапе — от выбора недвижимости до закрытия сделки.

Вы можете начать с просмотра наших последних списков арендной недвижимости здесь, которые включают расчетный денежный поток, среднемесячную арендную плату и загружаемый калькулятор рентабельности инвестиций здесь: https://www.jwbrealestatecapital.com/invest-in-jacksonville-invest-in -ваше-будущее-jbj/.


Грегг Коэн является соучредителем компании JWB Real Estate. JWB Real Estate Capital продает сдаваемую в аренду недвижимость в Джексонвилле, штат Флорида, которая генерирует пассивные потоки дохода, обеспечивая клиентам душевное спокойствие. Клиенты JWB получают возможность беспроблемного процесса инвестирования в конкретные, отобранные вручную инвестиционные объекты для одной семьи, расположенные в Джексонвилле, штат Флорида, которые стабильно приносят ежемесячный денежный поток.


Leave a Comment