Лучшие способы максимизировать рентабельность инвестиций в аренду в 2022 году | Думай о реальности

Вот несколько лучших советов по максимизации рентабельности инвестиций в этом году от профессионалов в области управления арендой!

Если вы сделали шаг к владению недвижимостью для сдачи в аренду на одну семью, скорее всего, у вас есть одна главная цель: получение прибыли. И хотя инвестиции в сдаваемую в аренду недвижимость могут быть очень прибыльным способом, чтобы они окупились, вы все равно должны использовать разумные стратегии, чтобы гарантировать, что вы получите максимально возможную прибыль. Хорошей новостью является то, что есть шаги, которые вы можете предпринять уже сейчас, чтобы максимизировать рентабельность инвестиций в недвижимость в новом году. Вот несколько лучших советов по максимизации рентабельности инвестиций в этом году от профессионалов в области управления арендой!

Упреждающее обслуживание

Чтобы получить максимально возможную прибыль от сдаваемой в аренду недвижимости для одной семьи, важно начать с получения и поддержания вашей собственности в состоянии, пригодном для въезда. Это верно независимо от того, есть ли у вас в настоящее время арендатор или нет. Самый быстрый способ потерять деньги на инвестициях в аренду — это допустить, чтобы состояние вашей собственности ухудшилось, или предположить, что ваш арендатор будет заниматься всем необходимым обслуживанием и ремонтом самостоятельно. Вместо этого важно составить и выполнять упреждающий график обслуживания собственности.

Упреждающее обслуживание собственности заключается в том, чтобы выявлять и решать мелкие проблемы до того, как они перерастут в более крупные и гораздо более дорогостоящие. Внедрение упреждающего технического обслуживания начинается с регулярных подробных осмотров имущества, а затем включает как профилактическое обслуживание, так и мелкий ремонт и улучшения по мере необходимости. Несмотря на то, что вы выполняете больше обслуживания чаще, чем при более традиционном подходе «жди, пока не сломается», со временем упреждающее обслуживание, как правило, стоит меньше, чем дорогостоящий аварийный ремонт, и, в конце концов, гарантирует, что ваши денежные потоки останутся в плюсе. .

Обновление процесса маркетинга и скрининга

Еще один важный способ сохранить высокий доход от аренды и низкие расходы — это продвигать арендуемую недвижимость и более эффективно проверять потенциальных арендаторов. В самом буквальном смысле ваша способность получать прибыль от ваших инвестиций зависит от поиска качественного арендатора, который не только будет поддерживать недвижимость в хорошем состоянии, но и будет ежемесячно, вовремя и в полном объеме платить арендную плату. Если вы столкнулись с длительными вакансиями или испытываете трудности со сбором арендной платы, вы можете решить обе проблемы, модернизировав процессы маркетинга и отбора.

С точки зрения маркетинга, наличие профессиональных материалов, качественных фотографий и в наши дни виртуального осмотра вашей собственности — все это важно для привлечения арендатора, которого вы хотите. Конечно, вы должны сначала определить, кто является вашим идеальным арендатором, а затем настроить свое маркетинговое сообщение, чтобы оно лучше всего подходило им. Вам также необходимо размещать рекламу в местах, где ваш идеальный арендатор проводит свое время. В некоторых ситуациях вы все еще можете уйти, просто повесив табличку «Сдается» в окно и разместив объявление в местной газете. Но для многих владельцев недвижимости охват арендаторов будет означать переход на цифровые технологии, использование социальных сетей, веб-сайтов или онлайн-списков аренды. Рассмотрите возможность использования качественной компании по управлению недвижимостью, такой как Real Property Management, которая способна заботиться о подобных мероприятиях гораздо более тщательно, чем большинство людей.

Точно так же поиск качественного арендатора зависит от тщательного, но эффективного процесса отбора. Важно собрать информацию и проверить криминальное и финансовое прошлое заявителя, а также связаться с его рекомендациями и предыдущими арендодателями. Чем тщательнее вы проверите заранее, тем больше вероятность того, что ваш арендатор окажется ответственным арендатором, на которого вы надеялись.

Развивайте позитивные отношения с арендаторами

Конечно, найти хорошего арендатора — это всего лишь первый шаг; Чтобы действительно максимизировать рентабельность инвестиций, важно поощрять арендатора оставаться в доме, сдаваемом в долгосрочную аренду. Сокращение текучести арендаторов и вакансий является ключевой частью поддержания положительного денежного потока, поскольку и то, и другое съедает ваш доход от аренды.

Так как же побудить арендатора остаться? Одним из эффективных подходов является развитие позитивных, профессиональных отношений с ними. Исследования показали, что, когда арендаторы уважают своего арендодателя и имеют с ним положительный опыт общения, они с гораздо большей вероятностью останутся в аренде и продлят аренду. Некоторые из ключевых элементов хороших отношений с арендаторами включают в себя:

  • частое позитивное общение;
  • предлагать различные способы оставаться на связи;
  • установление четких ожиданий;
  • относитесь к своим арендаторам и их времени с уважением;
  • быть доступным и реагировать на их проблемы; а также
  • предлагая удобные способы оплаты аренды.

Этим и другими способами вы можете наладить хорошие отношения со своим арендатором и в то же время максимизировать отдачу от ваших инвестиций.

Профессиональное управление недвижимостью

Как видите, обеспечение того, чтобы ваша инвестиционная арендная недвижимость окупилась, требует времени и усилий. Владение и эффективное управление одним или несколькими арендными объектами — это настоящая работа, требующая целого ряда ноу-хау и навыков. По этой причине отличный способ максимизировать рентабельность инвестиций — нанять профессиональную компанию по управлению недвижимостью, такую ​​как Real Property Management. Мало того, что квалифицированный специалист по управлению недвижимостью будет иметь подробные знания о рынке аренды, которые они могут использовать в ваших интересах, он также может помочь вам справиться со всем, от обслуживания до отношений с арендаторами и не только. Хорошая управляющая компания также сможет дать вам рекомендации о том, как улучшить вашу недвижимость, повысить арендную ставку и сократить расходы. По этой причине наличие подходящих профессионалов на вашей стороне может быть одним из лучших способов обеспечить долгосрочную прибыльность любой сдаваемой в аренду недвижимости.

* Real Property Management, ее члены, должностные лица, директора, владельцы, сотрудники, агенты и представители не являются инвестиционными, финансовыми или налоговыми консультантами. Вся информация, представленная здесь, предназначена только для информационных целей. Вы не должны толковать любую такую ​​информацию или другие материалы как юридические, налоговые, инвестиционные, финансовые или другие советы. Вся информация, включенная в настоящий документ, носит общий характер и не касается обстоятельств какого-либо конкретного лица или организации. Есть риски, связанные с любыми инвестициями.

Leave a Comment