ЛОЖЬ И ИДУТ — ДВЕ ОБЛАСТИ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ БАЙДЕНА — Investment Watch

Эд Дрисколл

NBC NEWS: БАЙДЕН «ВЗЯТ» ОПРОСАМИ, ЗЛОЙ, ЧТО ОН НЕ ПОЛУЧАЕТ ДОСТАТОЧНОГО ДОВЕРИЯ. Ссылка на сейф; переходит к Гаю Бенсону из Ратуша:

(3) Это очень сочувственный ход, который, в конечном счете, обречен на провал:

Любая оценка работы Байдена должна принять во внимание эпические проблемы, с которыми он столкнулся с самого начала. «Они столкнулись с самым сложным набором проблем, возможно, со времен Франклина Д. Рузвельта, только для того, чтобы затем на них обрушился настоящий шторм кризисов, от Украины до инфляции, от цепочки поставок до детского питания», — сказал Крис Уиппл, автор книги. книгу о руководителях аппарата Белого дома, который сейчас пишет книгу о президентстве Байдена. Что дальше? Саранча? Байден задается вопросом о том же. «Я слышал, как он недавно сказал, что когда-то говорил о президентстве Обамы, что на его стол падало все, кроме саранчи, и теперь он понимает, каково это», — сказал представитель Белого дома.Байден унаследовал проблемы, как и любой президент. Конечно, его аргумент избирателям заключался в том, что он и его команда исправят их в силу своей компетенции и сделают противоположное Дональду Трампу. Он хотел эту работу. Он получил это. По ряду направлений, от COVID до экономики и результатов иммиграции, он мог бы добиться большего, если бы я просто ничего не делал или был близок к этому. Он также унаследовал вакцины от COVID (несмотря на ложные утверждения Белого дома), экономику, ожидающую восстановления, и некоторые успешные меры по смягчению последствий нелегальной иммиграции. Он и его команда неправильно управляли расходами, связанными с пандемией, нанесли ущерб миллионам студентов, склонившись перед фальшивой наукой профсоюзов учителей, перегрели экономику инфляционными расходами, против которых предостерегали некоторые экономисты, и усугубили пограничный кризис. Афганистан стал еще одним позором, нанесенным самому себе, абсолютная некомпетентность которого, возможно, повлияла на просчет Владимира Путина в отношении Украины. Думать вслух о внешних силах, таких как чума, неловко.

Прочитайте все это. Если слова о «самом сложном наборе проблем, возможно, со времен Франклина Д. Рузвельта», приведенные выше, кажутся дежавю, это неудивительно, так как это классический образец демократического подхода — умеренная рецессия Джорджа Буша-старшего в 1991-1992 годах была описана кампанией кандидата Билла Клинтона как «худшая экономика за 50 лет», чтобы изобразить папу Буша как реинкарнацию Герберта. Пылесос. Время На обложке журнала от 24 ноября 2008 года будущий президент Обама был изображен Рузвельтом под заголовком «Новый новый курс».

И говоря об Обаме, как Ной Ротман из Комментарий пишет: «Сознательно или нет, администрация Байдена направляет Белому дому Обамы на самоуспокоение: «Президентство Джо Байдена достигает стадии жалости к себе».



«А теперь давайте посмотрим правде в глаза, — сказал Барак Обама группе доноров-демократов примерно в тот же период своего президентства, — это были самые трудные полтора года с тех полутора лет, что были с 1930-х годов». На публике и в частном порядке бывший президент регулярно сетовал на обстоятельства, выпавшие на долю его президентства — от медленного восстановления экономики до подъема ИГИЛ на Ближнем Востоке. По его собственным словам, Обама стал жертвой обстоятельств. Его стремление к более высоким налоговым ставкам, поддержка обременительной нормативно-правовой базы и непродуманный вывод американских войск из Ирака не заслужили ему достаточной похвалы.

Бывшего президента возмутила критика Республиканской партией расточительности его администрации. «Это похоже на то, как будто кто-то идет в ресторан, заказывает большой стейк, мартини и все такое, а затем, как только вы садитесь, уходит и обвиняет вас в том, что вы увеличили счет», — сказал Обама другой группе доноров. . Вину за растущий долг Америки, который почти удвоился под его наблюдением, можно было бы возложить на структурные силы, беззащитных субъектов в частном секторе и, конечно же, на республиканцев. Обама и его команда убедили себя, что могут убедить американцев поверить в то, что их объективно незавидное экономическое положение не так уж и плохо. Команда Байдена, похоже, поверила в тот же миф.

Обама также плохо обслуживался со стороны своих сотрудников. Когда летом 2012 года президент заявил, что «с частным сектором все в порядке» (только для того, чтобы позже признать, что «с экономикой не все в порядке»), сотрудники Обамы сделали все возможное, чтобы предположить, что президент не сказал того, что услышала нация. ему сказать. От «вы этого не строили» до момента «горячего микрофона», когда Обама признался номинальному президенту России Дмитрию Медведеву, что у него будет «больше гибкости» во время его второго срока, помощники президента (и большая часть журналистского истеблишмента) быстро «очистить» и «контекстуализировать» эти замечания. До того, как глава аппарата Белого дома Рон Клейн стал предметом многочисленных догадок, именно Рам Эмануэль подвел президента.

Каждый президент наследует набор обстоятельств, некоторые из которых более выгодны, чем другие. Каждый президент сталкивается с непредвиденными проблемами. Каждому президенту противостоит партия, не удержавшаяся у власти. И хотя у Байдена есть уникальный талант к ложным заявлениям, каждый президент полагается на своих сотрудников по связям с общественностью, чтобы устранить оплошность или искажение. Белый дом Байдена не ограничивается силами истории. Действительно, многое из того, что возмущает президента и тех, кто находится на его орбите, является условиями, в которые они либо внесли свой вклад, либо приняли их существование.

Как отмечает Ace of Spades: «Масштабы неудач Джо Байдена сейчас настолько велики, что даже Джо Байден начинает это понимать. Вот насколько это важно. Теперь даже f’n’ Джо Байден это понимает. Теперь он понимает, что промежуточные выборы станут историческим отказом, и что 2024 год, вероятно, будет таким же. И что он войдет в историю как худший президент, чем Джимми Картер. Значит, пришло время предварительных обвинений. Пришло время Джо Байдену начать громить своих сотрудников и обвинять их в своих неудачах».

Выход цитировать:

По данным опроса, рост цен на бензин и инфляция обгоняют Covid как главную проблему для путешествий.

Байден хочет, чтобы вы знали, что экономика супер, и если вы не согласны с этим, вы дебил.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 55


















Leave a Comment