Кто такой настоящий предприниматель? | Думай о реальности

Отбросьте современные словарные определения, чтобы добраться до сути того, что движет предпринимателями.

«Предпринимательство» стало не более чем модным словечком. Он звучит в устах и ​​социальных постах молодых «голодных до успеха» инфлюенсеров. Это слово использовалось для передачи идеологии смелых инноваций и впечатляющего риска, но социальные сети злоупотребляют этим словом до такой степени, что мы редко обращаем внимание на тех, кто претендует на звание «предприниматель».

Словарное определение предпринимателя Человек, который организует и управляет бизнесом или бизнесом, принимая на себя большие, чем обычно, финансовые риски.

Новое определение предпринимательства

Я хотел бы дать новое определение слову «предприниматель». Мое определение будет таким: Тот, кто выбирает страсть вместо страха, кто понимает риск, но предпочитает игнорировать его, преследуя еще большие выгоды за счет инноваций в любой сфере жизни, но особенно в бизнесе.

Я думаю, что это определение ясно возвращает дух этого слова и указывает путь, по которому люди должны следовать. Это зажигает душу того, кто был создан именно для этого — предпринимателя.

Мы не можем исключить риск из определения. Будь то реальный риск или предполагаемый риск, риск всегда присутствует. Самый простой способ уловить истинное определение предпринимателя — это сослаться на людей. Для меня предприниматели — это Уилбур и Орвилл Райт, Томас Эдисон, Стив Джобс и Илон Маск.

Эти имена вызывают сильные чувства, эмоциональные реакции. Они коренятся в нашей способности видеть и понимать, чем они были готовы рискнуть, чтобы получить то, чего достигли. Но даже если бы Райты никогда не совершали успешных полетов, или Эдисон никогда не зажигал свою лампочку, или Стив Джобс никогда не имел компьютера в каждой семье, или Илон Маск никогда не продавал электромобили, каждый из них все равно считался бы предпринимателем. Предпринимателей идентифицируют по их попыткам, а не по их успеху.

Это подводит меня к инвесторам в недвижимость. Используя современное определение предпринимательства, инвесторов в недвижимость можно быстро отнести к категории предпринимателей. Для вас важно решить, действительно ли это определение описывает, кто вы есть. То, что общество считает вас таковым, не означает, что вы лично идентифицируете себя. Готовы ли вы отказаться от риска и внедрить инновации? По большому счету, большинство инвесторов в недвижимость не являются настоящими предпринимателями. Скорее всего, они просто оппортунистические инвесторы, ищущие более высокую прибыль.

Быть предпринимателем в сфере недвижимости на текущем рынке

Теперь, когда мы определили, что такое предприниматель, и вы провели самоанализ, чтобы увидеть, подходит ли это определение, давайте рассмотрим действия, которые может предпринять предприниматель в нынешних экономических условиях.

1. Страсть выше страха.

Некоторые инвесторы в недвижимость инвестируют, покупают, переворачивают, держат и продают оптом, потому что они любят недвижимость — и им нравятся сделки. Они никогда не уйдут с рынка, в каком бы состоянии он ни находился.

Со многими из этих инвесторов я познакомился еще в 2008-2010 годах. Пока они бегали на рынок, многие другие заканчивались. Они видели возможности независимо от того, в каком направлении движется рынок. Недвижимость для них больше, чем просто работа. Это жизнь и образ жизни. Они уезжают в отпуск и не могут не искать, где бы они ни были. Первое электронное письмо, которое они открывают каждое утро, — это письмо со списком 10 домов от Zillow, которые вам обязательно понравятся. Они едят, спят и дышат недвижимостью. Они ближе к определению предпринимателя, чем просто инвесторы в недвижимость на пике рынка.

Учитывая наш нынешний рынок, многие инвесторы в недвижимость побегут куда подальше. Рост процентных ставок, нехватка жилья и скудная маржа уже вытеснили одних, а другие уже столкнулись с другими инструментами для инвестирования.

2. Риск выше вознаграждения.

Уоррен Баффет, наверное, самый цитируемый инвестор в мире, сказал: «Я расскажу вам, как стать богатым. Закройте двери. Бойтесь, когда другие жадничают. Будь жадным, когда другие боятся».

Когда все начинают в страхе убегать с рынка, наступает время, когда интуиция может найти наибольшую награду. Помните, предприниматели идут против течения. Они не ходят общими путями.

Недвижимость всегда была местом, где можно добиться успеха на любом рынке. Если вы готовы скорректировать и процесс, и стратегию, есть способы добиться успеха. Когда риск растет, растет и вознаграждение. Есть причина, по которой существуют миллионы инвесторов и сотни миллиардеров. По большому счету, миллиардеры готовы рискнуть больше, чем другие считают целесообразным или безопасным, и они получают большую награду. На нашем нынешнем рынке неверный шаг может привести к катастрофе, но правильный может привести к огромному успеху. Предприниматель живет такими днями. Обычные инвесторы ненавидят мысли о таких днях.

3. Инновации вместо стагнации.

Если вы все еще инвестируете в недвижимость так же, как всегда, независимо от того, хорошие времена или плохие, я не утверждаю, что вы делаете что-то неправильно. Инвестор, у которого есть долгосрочная стратегия, получит долгосрочную отдачу. Долгосрочные стратегии обычно снижают риск.

Именно поэтому инновации должны быть в определении предпринимательства. Инновация новый метод, идея, продукт и т. д. Синонимом слова «инновация» является «революция» — драматическое широкомасштабное изменение. Во время одного из самых динамичных и постоянно меняющихся рынков предприниматель не будет стоять на месте. Наоборот, настоящий предприниматель будет искать области, в которых он может с некоторыми изменениями получить огромное вознаграждение, которое не может обеспечить стабильная среда.

Таким образом, если текущие проблемы нашего рынка недвижимости не дают вам спать по ночам, заставляют задуматься о том, чтобы сделать что-то по-другому, или беспокоят вас до полного выхода, вы не можете быть предпринимателем.

Но, если текущий рынок недвижимости заставляет вас думать о новых возможностях, и вы просыпаетесь ночью, думая о том, как сделать свой бизнес лучше или по-другому, чтобы вы могли извлечь выгоду из новых способов, тогда вы просто можете быть предпринимателем.

Социальные влиятельные лица могут определять предпринимательство по своему усмотрению, но настоящие предприниматели знают, чего на самом деле нужно. Мы живем этим каждый день. И когда мы находим кого-то, кто обладает таким же упорством, терпимостью к риску и новаторством, мы точно знаем, кто они — Истинный Предприниматель.


Предприниматель и дальновидный по натуре, Эдди Уилсон широко интересовался успешными предприятиями по всему миру, от некоммерческих организаций и владения рекламным агентством, которое работало с известными домашними брендами, до инвестиций в сотни проектов в сфере недвижимости и создания национального синдицированное радиошоу. Сегодня он руководит AAPL и Think Realty, используя свои знания в области маркетинга, финансирования и инвестирования в недвижимость, чтобы обеспечить их становление ведущими организациями в своих секторах.

Уилсон окончил Университет штата Огайо по специальности «продажи и маркетинг вещания». Он также изучал маркетинг в Технологическом институте Джорджии и управление бизнесом в Университете Эмори.


Leave a Comment