Крупный продовольственный кризис грядет в 2023 году? — «Цены будут на стероиды после выборов» — Investment Watch

Майкл

Нас предупреждают, что цены на продукты питания в США резко упадут после ноябрьских выборов. Я очень серьезно отношусь к таким предупреждениям, и я считаю, что вы тоже должны это делать. Международные официальные лица снова и снова говорят нам, что мы движемся к глобальному продовольственному кризису, и я снова и снова пишу об этом в последние недели. Но пока подавляющее большинство населения, похоже, не воспринимает это всерьез. В 2022 году сельскохозяйственное производство по всей планете будет намного ниже ожидаемого, а это означает, что в 2023 году продовольствия будет гораздо меньше.

Позвольте мне привести вам прекрасный пример того, о чем я говорю. Буквально за последние пару дней в немецкой земле Баден-Вюртемберг будут потери урожая «до 50 процентов»…


В настоящее время в некоторых частях Германии из-за засухи ожидаются потери урожая до 50 процентов, заявили фермеры в пострадавших регионах.

До половины урожая в некоторых частях немецкой земли Баден-Вюртемберг, вероятно, будет потеряно из-за засухи, заявили фермеры в регионе, с проблемами, связанными с ценами на топливо, удобрения и пестициды, связанные с зеленым повестка дня и война в Украине также, как сообщается, создают проблемы для жителей региона.

Это потери урожая, которых еще не было.

Это потери урожая, которые случится осенью, если в ближайшее время не выпадет достаточный дождь…

С учетом потерь, которые, как ожидается, материализуются осенью, хаос в сельском хозяйстве может в конечном итоге стать еще одним кризисом, с которым столкнулся барахтающийся политический класс Германии, поскольку нехватка топлива в сочетании с падающей экономикой ударила по обществу, которое уже страдает от плохого обращения властей с пандемией COVID-19.

Буквально на прошлой неделе я писал о том, что власти также прогнозируют аналогичные потери урожая в ключевых районах Великобритании, Франции и Италии.

А здесь, в Соединенных Штатах, 37 процентов фермеров в западной половине страны говорят, что они будут убивать свой урожай, потому что из-за бесконечной засухи у него нет шансов созреть.

Все эти потери урожая еще не коснулись продовольственной системы.

Таким образом, ни одна из этих потерь урожая пока не отражена в ценах продуктовых магазинов.

Это произойдет не раньше конца 2022 — начала 2023 года.

Имея все это в виду, я хотел бы поделиться с вами комментарием, который был только что опубликован к одному из видео Southern Prepper…

Просто на голову. У меня есть член семьи, который работает в отделе корпоративных цен на продукты. Этой компании уже 40 лет. Встреча была созвана 1 день назад, и им сказали, что цены будут на стероидах после выборов. Владелец сказал, что он никогда не видел, что направляется к нам в 40 бизнес. Они только что наняли еще 10 человек и не успевают вводить данные.

Все руки на палубе и сверхурочные. включены. Приведите свой дом в порядок. Покупайте праздничные продукты, пока вы можете их найти и позволить себе. Босс сказал сотрудникам запастись сейчас. Пожалуйста, обратите внимание, люди.

Было бы легко отклонить этот комментарий, потому что мы не знаем, от кого он исходит, и поэтому мы не можем проверить конкретные сделанные заявления.

Но это полностью согласуется со всем остальным, что я слышу.

Цены на продовольствие в последние месяцы быстро росли, но по-настоящему важно то, что все продукты питания нет выращивается прямо сейчас. Этот недостаток производства подтолкнет цены к уровням, которые когда-то были немыслимы.

Большинство людей просто не осознают, как сильно сейчас страдают наши фермеры. Просто посмотрите на эти цифры…

Согласно опросу, проведенному Американской федерацией фермерских бюро, страховой компанией и лоббистской группой, представляющей интересы сельского хозяйства, почти три четверти американских фермеров говорят, что засуха в этом году нанесла ущерб их урожаю, что привело к значительным потерям урожая и доходов.

Опрос проводился в 15 штатах с 8 июня по 20 июля в крайне засушливых регионах от Техаса до Северной Дакоты и Калифорнии, что составляет почти половину стоимости сельскохозяйственной продукции страны. В Калифорнии — штате с высоким урожаем фруктовых и ореховых деревьев — 50% фермеров заявили, что им пришлось убрать деревья и многолетние культуры из-за засухи, что повлияет на будущие доходы.

Это коснется всех нас.

Если фермеры и владельцы ранчо не производят нашу еду, мы не едим.

В Западной Европе дела обстоят еще хуже, а война на Украине сильно ограничивает поток сельскохозяйственных товаров из Восточной Европы.

В 2023 году будет безумная схватка за любую доступную еду, и мировые цены сойдут с ума.

Мы уже начали наблюдать голодные беспорядки и гражданские беспорядки в некоторых районах земного шара, но я предполагаю, что в следующем году ситуация станет намного хуже.

Даже здесь, в Соединенных Штатах, я ожидаю, что будет много гнева и разочарования. И, как мы видели, для того, чтобы наши крупные городские районы взорвались, не требуется много времени.

Все еще не так уж плохо, и мы уже видим, как люди ведут себя крайне причудливо. Например, достаточно рассмотреть очень странный случай, который только что произошел в Лос-Анджелесе…

Банда людей с криками обыскала магазин, полностью уничтожив защитный экран COVID-19, который был установлен, чтобы захватить как можно больше в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

15 августа группа людей вошла в магазин рядом с улицей Фигероа и бульваром Эль-Сегундо, где на кадрах видеонаблюдения видно, как мародеры кричат ​​друг на друга.

Их можно увидеть бегущими по магазину и хватающими напитки, сигареты, лотерейные билеты, пакеты с чипсами и другие предметы.

Около 100 молодых людей были вовлечены в насилие.

Когда я читаю о таких вещах, мне становится очень грустно. Я настоятельно предупреждал, что такие беспорядки будут приходить в Америку, и в конце концов они полностью выйдут из-под контроля.

Когда цены на продовольствие взлетят до безумных высот, те, кто находится в нижней части экономической пищевой цепочки, будут недовольны.


Грядущий продовольственный кризис станет трудным временем для нашей страны и для мира в целом.

Если вы понимаете, что грядет, это дает вам возможность подготовиться.

К сожалению, большая часть населения не хочет прислушиваться к предупреждениям, и это очень прискорбно.

Leave a Comment