Кредитование фигур и ипотечные кредиты, обеспеченные криптовалютой

Figure Lending LLC представила новый способ финансирования покупки недвижимости: ипотечные кредиты, обеспеченные криптовалютой. Будет ли этот новый продукт взлетать?

Оглавление

  1. Кто такое Figure Lending LLC?
  2. Что такое ипотека с криптообеспечением?
  3. Законно ли кредитование фигурок?
  4. Какие другие компании предлагают ипотечные кредиты, обеспеченные криптовалютой?
  5. Найдите инвестиционную недвижимость в ценовом диапазоне с помощью Mashvisor
  6. Последние мысли

Обеспечение достаточного количества наличных денег для первоначального взноса для получения ипотечного кредита всегда было одной из самых больших проблем при покупке недвижимости.

В последнее десятилетие ситуация еще больше усугубилась, поскольку люди начали вкладывать свои сбережения в криптовалюту.

Это означало, что когда инвесторы хотели приобрести недвижимость, у них часто не было достаточно наличных денег, чтобы внести существенный первоначальный взнос без необходимости продавать свою криптовалюту и использовать ее долгосрочную стоимость.

Тем не менее, Figure Lending — один из новых новаторов, решивших эту проблему и открывших инвесторам новый горизонт для включения своих криптоактивов в свои инвестиции в недвижимость.

Кто такое Figure Lending LLC?

Figure Lending LLC (ведущая бизнес как «Фигура») — это компания, которая предлагает ипотечные кредиты, обеспеченные криптовалютой, покупателям жилья, которые соответствуют их критериям кредитора.

Ссуды, предлагаемые функцией Figure, аналогичны другим типам ипотечных кредитов тем, что они имеют определенный диапазон, процентную ставку, требования к кредитному рейтингу и выбор вариантов продолжительности окупаемости.

Однако самое большое отличие заключается в том, что ипотечные кредиты, предлагаемые Figure Lending, обеспечены криптовалютой.

Видение Фигуры основано на идее о том, что блокчейн коренным образом изменит способ ведения бизнеса финансовыми учреждениями по всему миру.

И результаты деятельности компании до сих пор, безусловно, доказывают наличие высокого спроса на предлагаемые ими ипотечные кредиты.

С момента своего создания они помогли более чем 30 000 домохозяйств и предоставили своим членам более 2 миллиардов долларов в виде акций.

Рисунок Кредитование – Спецификации ипотеки

Вот подробнее, что они предлагают:

  • Предлагаемые виды кредита: ХЕЛОК
  • Диапазон годовых: Всего 3,5% годовых
  • Диапазон суммы кредита: от 15 000 до 400 000 долларов США
  • Мин. Требуемый кредитный рейтинг: 620
  • Условия погашения: 5, 10, 15 или 30
  • Среднее время одобрения кредита: 5 минут

Как видите, ипотечные кредиты, предлагаемые Figure, на самом деле не выделяются, если не учитывать тот факт, что они обеспечены криптовалютой.

Предлагаемый тип ипотеки означает, что вы можете претендовать на этот кредит, только если вы покупаете один из конкретных типов недвижимости, который ограничен:

Это означает, что ваши возможности как инвестора ограничены, и вы не сможете использовать этот кредит для финансирования покупки коммерческой недвижимости.

Еще одним ограничением является диапазон суммы кредита, особенно с учетом завышенных цен на сегодняшнем рынке.

Максимум 400 000 долларов определенно ограничит ваши возможности, когда дело доходит до рынков, которые вы можете себе позволить.

Тем не менее, остальные характеристики ипотечного кредита являются положительными, поскольку он предлагает гибкие диапазоны, а его годовая процентная ставка ниже средней ставки HELOC, составляющей 4,61%.

Связанный: Полное руководство для инвесторов в недвижимость по ипотечным ставкам

Что такое ипотека с криптообеспечением?

Теперь, когда вы знаете, что такое цифровое кредитование и какие типы ипотечных кредитов оно предлагает, давайте поговорим об их уникальной особенности: кредитах, обеспеченных криптовалютой.

Как я уже говорил ранее, ипотечные кредиты, обеспеченные криптовалютой, аналогичны любым другим типам ипотечных кредитов.

Основное отличие заключается в том, что в случае ипотечного кредита, обеспеченного криптовалютой, вам не нужно вносить первоначальный взнос наличными.

Вместо этого, если вы владеете криптовалютными активами, вы можете использовать свою криптовалюту в качестве залога в зависимости от ее текущей рыночной стоимости.

Это означает, что текущая долларовая стоимость ваших криптоактивов может быть использована в качестве первоначального взноса по кредиту.

Как и ожидалось, это создает некоторые сложности по сравнению с обычными ипотечными кредитами, как мы вскоре увидим.

Однако здесь стоит отметить, что эта новая и инновационная форма кредитования доступна не везде.

Поскольку это новая форма кредитования, которая может преобразовать индустрию финансовых услуг, многие штаты не хотят внедрять ее на своих рынках.

Связанный: Руководство по финансированию недвижимости Airbnb

Разница между ипотекой, обеспеченной криптовалютой, и обычной ипотекой

Основное различие между крипто-ипотекой и обычной ипотекой заключается в том, что одна обеспечена криптовалютой, а другая требует первоначального взноса наличными.

Однако, когда дело доходит до долгосрочных аспектов ипотеки, обеспеченной криптовалютой, необходимо учитывать одну важную характеристику криптовалюты: волатильность.

Поскольку криптовалюты довольно нестабильны, это означает, что стоимость вашего ипотечного залога может со временем меняться.

Это может привести к одному из двух сценариев:

1- Стоимость криптовалюты увеличивается

Если стоимость валюты, которую вы используете в качестве залога, увеличится, вы сможете воспользоваться увеличенной суммой.

Например, давайте предположим, что вы используете Биткойн в качестве залога, и что стоимость Биткойна составляла 50 000 долларов США на момент одобрения вашего кредита.

Теперь давайте предположим, что вскоре после того, как стоимость Биткойна вырастет на 50%.

Это означает, что стоимость того же биткойна, который вы использовали в качестве залога, теперь составляет 75 000 долларов, а ваш залог — 50 000 долларов.

Это высвобождает часть вашего залога, поскольку позволяет вам использовать сумму биткойнов, равную 25 000 долларов США, из первоначальной суммы, которую вы использовали в качестве залога.

2- Стоимость криптовалюты снижается

Однако если стоимость валюты уменьшится, это вызовет так называемый маржин-колл.

Это означает, что вам, как заемщику, потребуется внести больше криптовалюты, чтобы поднять LTV до исходного уровня.

Однако есть некоторый аргумент, что по мере того, как ваш капитал в доме будет расти, стоимость недвижимости станет достаточно большой, чтобы покрыть часть залога и помочь нейтрализовать или даже выровнять криптовалютный залог.

Важно иметь в виду, что стоимость недвижимости растет гораздо медленнее, чем криптовалюта.

Таким образом, хотя вышеизложенное может быть полезным в долгосрочной перспективе, вы все равно можете понести убытки в краткосрочной перспективе, если стоимость вашего крипто-первоначального взноса уменьшится.

Законно ли кредитование фигурок?

Да. Figure Lending — это законно развивающаяся компания, которая помогла финансировать покупку недвижимости более чем 30 000 домохозяйств в США.

Это означает, что у него стабильные финансы, что позволяет ему функционировать в качестве кредитора, как и любой обычный кредитор.

Кроме того, как ипотечный поставщик, Figure Lending превосходит любого обычного кредитора с точки зрения скорости обслуживания и затрат на закрытие.

Поскольку она работает онлайн, платформа может обработать и одобрить ваш запрос всего за 5 минут.

Вы также избежите нескольких комиссий за закрытие, таких как оценка дома, поскольку Figure предлагает услугу автоматической оценки дома.

Наконец, он обеспечивает онлайн-доступ к счетам заемщиков и круглосуточную службу поддержки клиентов.

Какие другие компании предлагают ипотечные кредиты, обеспеченные криптовалютой?

Как и следовало ожидать от нового финансового рынка, многие другие компании начали предлагать ипотечные кредиты с криптовалютой в тех областях, где это разрешено из-за потенциала и высокого спроса на такие услуги.

В то время как Figure Lending является одной из самых известных и надежных компаний, предлагающих крипто-ипотеку, есть и другие компании, которые предоставляют крипто-кредиты, такие как:

  • БлокФай
  • Цельсия
  • Освобожденный капитал

Конечно, каждая из этих компаний имеет свои собственные ипотечные спецификации с точки зрения продолжительности кредита, процентной ставки, кредитного рейтинга и многого другого.

Однако в среднем годовые процентные ставки колеблются от 1,0% до 6,0%.

Кроме того, в то время как Figure фокусируется на покупателях жилья среднего уровня, другие компании сосредоточатся либо на помощи покупателям, не имеющим банковских счетов, либо на кредитовании состоятельных инвесторов в качестве своей основной клиентуры.

По теме: Как выбрать лучших ипотечных кредиторов

Найдите инвестиционную недвижимость в своем ценовом диапазоне с помощью Mashvisor

Теперь, когда вы знаете, что такое цифровое кредитование и ипотечные кредиты, обеспеченные криптовалютой, пришло время подумать о вашем следующем шаге к инвестированию в недвижимость.

Если вы рассматриваете возможность использования показателя крипто-ипотеки, вам следует начать с поиска рынков, где цены на недвижимость составляют около 400 000 долларов США.

После этого вы захотите проанализировать этот рынок, чтобы определить инвестиционную недвижимость, которая является жизнеспособной для ваших инвестиций.

Анализ свойств на этом рынке также покажет вам, какой доход от инвестиций ожидается от традиционной недвижимости или недвижимости, сдаваемой в аренду на время отпуска.

Наконец, вам понадобится калькулятор арендной недвижимости, чтобы учесть все затраты и расходы, включая платежи по ипотеке, для расчета максимальной ставки инвестиционной собственности.

К счастью, Машвизор — это платформа, которая делает все это и даже больше!

Поиск инвестиционной недвижимости с помощью Mashvisor

Функция поиска инвестиционной недвижимости Mashvisor использует интерфейс спутниковой карты в сочетании с несколькими базовыми и расширенными фильтрами, чтобы вы могли найти лучшее место для покупки арендной недвижимости.

Помимо фильтров по цене, типу, размеру и возрасту недвижимости, инструмент Mashvisor позволяет искать рынки и недвижимость на основе:

  • Доход от аренды недвижимости
  • Максимальная ставка и наличные при возврате наличных
  • Заполняемость
  • Стратегия аренды (традиционная против Airbnb)

Используя этот инструмент, вы также сможете получить более подробную информацию о каждом рынке или свойстве, просто наведя курсор на них на карте.

Нажав на любой объект в списке, вы попадете на страницу с фотографиями объекта, а также соответствующей информацией, такой как его владелец, характеристики и подробная аналитика.

Страница поиска инвестиционной недвижимости Mashvisor предлагает краткий обзор доступных объектов недвижимости для продажи в конкретном городе или районе.

Калькулятор инвестиционной недвижимости и аналитика

Если вы используете фигурное кредитование, чтобы занять деньги, вам нужно будет включить это в свои расчеты.

Страница аналитики недвижимости Mashvisor позволяет это сделать.

Инструмент калькулятора арендной недвижимости на странице каждой недвижимости на платформе включает раздел для ипотечного калькулятора.

Этот калькулятор является частью страницы аналитики, а это означает, что любые данные, которые вы вводите в ипотечный калькулятор, будут отражены в аналитике и долгосрочных прогнозах этого объекта.

Вносимые вами изменения будут наиболее заметны в калькуляторе ставки капитализации, поскольку платежи по ипотеке учитываются при расчете рентабельности инвестиций.

Оба эти калькулятора настраиваются, и вы даже можете добавить собственные типы расходов и источников дохода, чтобы сделать результаты более точными в зависимости от вашего конкретного случая.

Figure Lending & Mashvisor: Калькулятор инвестиционной недвижимости и аналитика

Используйте калькулятор инвестиционной недвижимости Mashvisor, чтобы учесть условия ипотечного кредитования и оценить прибыльность ваших инвестиций с финансированием, обеспеченным криптовалютой.

Последние мысли

Figure Lending и другие ипотечные кредиторы теперь предлагают уникальный метод финансирования ваших инвестиций в недвижимость.

Хотя тип ипотечного кредита, который они предлагают, может представлять некоторые проблемы для серьезных инвесторов из-за ограниченной суммы денег, которую вы можете занять, эти проблемы можно преодолеть.

Основные преимущества, которые вы получаете от использования Figure для крипто-ипотеки, могут того стоить, особенно если вы креативны.

Как правило, рисунок предназначен для всех, у кого есть значительное количество криптовалюты, которая накопила стоимость за эти годы, но не хочет снимать эту валюту и терять ее ценность в течение длительного времени.

Если вы именно такой человек и только что узнали, что на самом деле можете использовать свою криптовалюту для получения ипотечного кредита и покупки дома, то вам повезло.

Используя Mashvisor, вы сможете найти инвестиционную недвижимость, которая подходит для фигурной ипотеки с точки зрения их цены и типа.

Вы также сможете найти недвижимость, которая соответствует критериям и также имеет большой потенциал для получения долгосрочной прибыли, если вы сдаете ее в аренду.

Таким образом, вы не только будете использовать свои крипто-инвестиции для покупки недвижимости, но даже сможете получать больший доход и получать большую прибыль от своей инвестиционной собственности.

Чтобы начать использовать наши инструменты для инвестиций в недвижимость сегодня, нажмите здесь, чтобы подписаться на 7-дневную бесплатную пробную версию, а затем пожизненную скидку 15% на подписку Mashvisor.

Leave a Comment