Краткое изложение насильственных преступлений против человечества — Investment Watch

Новость о том, что Др. Энтони Фаучи, наконец, покидает свой пост после того, что казалось бесконечным правлением у руля Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, и это должно быть время для празднования.

Но это не так.

За последние несколько лет Фаучи причинил такой огромный ущерб, что это почти невозможно понять.

Почти во всех сферах жизни в Соединенных Штатах, а также во многих других частях мира влияние Фаучи стало ключевым фактором огромного количества человеческих страданий.

По необъяснимым причинам Фаучи испытывал особую ярость к детям.

Спустя долгое время после того, как стало совершенно ясно, что закрытие школ не приносит существенной пользы для здоровья, Фаучи продолжал поддерживать закрытие и ограничение нормальной жизни для миллионов детей, практически не подвергавшихся риску заражения вирусом.

Его способность к прямой политической защите и активизму захватывала дух и способствовала крайнему краху доверия к «экспертам» и властям в области общественного здравоохранения.

Так что, кажется, стоит пересмотреть некоторые из величайших хитов правления некомпетентности Фаучи.

Unmasked полностью поддерживается читателем. Платные подписки позволяют продолжать работу в этом формате, и любая читательская аудитория приветствуется.

Маски

Возможно, одна из самых больших и драматичных неудач Фаучи связана с масками.

Ранее он, как известно, открыл программу «60 минут», заявив, что он уверен, что маски не работают, что они могут блокировать только «каплю или две», но не обеспечивают той защиты, которую, как думали люди, они обеспечивают.

Затем он подтвердил ту же информацию людям, которые в частном порядке спрашивали совета, следует ли им носить маски во время путешествий.

Позже он абсурдно утверждал, что его первоначальные комментарии были сделаны из желания защитить поставки медицинских работников. За исключением, конечно, того, что медицинские работники никогда не будут носить маски из ткани, которые рекомендовали Фаучи и его союзники в CDC.

Не говоря уже о том, что его заявление становится еще более нелепым из-за того, что он в частном порядке сказал людям не носить маски.

Если бы он верил, что они работают, но хотел защитить ограниченные возможности, он мог бы легко сказать тем, кто просил носить маску, не ставя под угрозу крупномасштабное снабжение работников больниц.

Конечно, это не то, что он сделал.

Его заявление о том, что маскирование снизит передачу и продемонстрирует явно положительные результаты по сравнению с областями, которые не маскируются, неоднократно оказывалось ложным:

Даже после того, как с помощью большого количества данных было подтверждено, что маски не работают, Фаучи продолжал выступать за универсальное маскирование.

Даже сегодня он остается полностью уверенным в том, что маски работают, несмотря на неопровержимые доказательства обратного.

Недавно, после того как его постоянное ношение маски оказалось совершенно неэффективным для предотвращения заражения вирусом, Фаучи продолжал рекомендовать людям носить маски, лгая об их эффективности, говоря, что они «рекомендовали людям, когда они находятся в закрытых помещениях, носить маску. .”

«Это простые, выполнимые вещи, которые могут помочь предотвратить возникновение еще большей проблемы, чем сейчас».

Точно так же, как требования о ношении масок зимой 2021-2022 годов смогли предотвратить распространение вируса, верно?


блокировки

Непостижимое количество лжи, которую Фаучи творил за последние несколько лет, распространяется на прошлые маски на блокировку, закрытие бизнеса и ограничение пропускной способности.

Теперь Фаучи утверждает, что никогда не говорил заблокировать страну.

За исключением, конечно, того, что он сказал на записи в 2020 году:

В сентябре 2020 года Фаучи заявил, что такие штаты, как Флорида, которые вновь открылись, «напрашиваются на неприятности», и похвалил Нью-Йорк за один из «лучших» ответов.

Почти сразу после этого госпитализации в Калифорнии и Нью-Йорке пронеслись мимо Флориды с закрытыми предприятиями, ограниченными возможностями и всеобщим ношением масок.

Его неосведомленность и так достаточно плоха, но даже в 2021 году, спустя много времени после того, как были опровергнуты меры по блокировке и закрытию предприятий, он продолжал предполагать, что вновь открытые районы вели чрезвычайно рискованное поведение, противореча его указаниям.

Заголовок статьи из Джексонвилля в апреле 2021 года гласил: «Фаучи: открытие Флориды для бизнеса, поскольку количество вариантов COVID-19 становится« рискованным предложением »».

Всего за несколько месяцев до этого замечания он резко раскритиковал Флориду за повторное открытие, но увидел, что другие штаты, последовавшие его совету, добились значительно худших результатов.

Вы можете подумать, что если вас докажут, что вы не правы, это вызовет некоторую смиренность, неуверенность и готовность признать ошибки.

Но это не то, что доктор. Фаучи делает.

Вместо этого он удвоил ставку и сказал, что повторное открытие Флориды в апреле 2021 года, через несколько месяцев после того, как вакцины стали доступны, было «рискованным».

За исключением того, что Калифорния сообщила о значительно более высоких показателях смертности от COVID с поправкой на возраст, чем Флорида, за весь первый и второй кварталы 2021 года, с обязательными ношением масок и ограничениями вместимости для части этого периода времени:

То же самое он протянул на национальном уровне, ошибочно заявив, что страна рискует новым всплеском из-за «смягченных» ограничений и новых вариантов:

Помните также, что Фаучи претендует на роль единственного представителя «науки». Если это и есть «наука», то она явно не заслуживает того уважения, которое ей оказывают.

Конечно, даже в этом году Фаучи защищает свои рекомендации, все доказательства обратного, отрицая при этом, что блокировки, которые навсегда навредили десяткам миллионов людей, никому не нанесли непоправимый ущерб:

Дети

Возможно, самые вредные рекомендации Фаучи касались школ.

Джордан Шахтел составил, пожалуй, лучший график своей адвокации, чтобы школы оставались закрытыми или оправдывали тех, кто хотел оставить их закрытыми.

В своем качестве фанатика маскировки Фаучи также продвигал ношение масок в школах, говоря, что детей старше 2 лет следует заставлять носить маски в школе, если местные власти решат, что это необходимо.

Сколько бы раз ношение масок в школах не опровергалось, он никогда не признает, что эти заявления были беспочвенной чушью.

Между закрытием школ и принудительным маскированием ущерб, который он причинил детям, буквально не поддается исчислению.

Прививки

Есть также его несравненный послужной список неточностей в отношении того, что будут делать вакцины.

Среди многих других проблем, его предсказание о том, что достижение определенных уровней вакцинации устранит потенциальные всплески в будущем, как и все остальное, что он делал, почти сразу же оказалось неверным.

Его неудачи в этой области бесконечны.

Очевидно, что это далеко не исчерпывающий список непостижимой глупости, которую Фаучи продемонстрировал за последние несколько лет. Для полного списка потребуется книга или несколько книг для хроники.

Его некомпетентность, высокомерие, внушающее благоговейный трепет эгоизм и стремление быть неправым в любых возможных обстоятельствах буквально несопоставимы.

Огромное количество переворотов и возвратов, чтобы защитить свою прежнюю некомпетентность, постоянно защищается Фаучи как изменение «Науки ™».

За исключением того, что рекомендации CDC, которые он постоянно защищал и продвигал, никогда не основывались на изменении науки, о чем свидетельствует тот факт, что они никогда не проводили высококачественных рандомизированных контролируемых испытаний, чтобы оправдать свои решения.

«Наука» не может измениться, если один из ее ключевых постулатов, рекомендации, основанные на фактических данных, никогда не обновлялся.

Но это не имело значения для Фаучи. Что имело значение, так это бесконечные появления в СМИ, похвала слева и поддержание видимости непогрешимости, поддерживаемой льстивой прессой.

Хотя может показаться заманчивым думать, что этот выход на пенсию будет сигнализировать о резком изменении взглядов на COVID на федеральном уровне, это кажется слишком оптимистичным.

Как и во всем остальном, связанном с COVID, администрация Байдена взяла на себя обязательство сделать так, чтобы тот, кто заменит уходящих чиновников, был еще хуже. Ашиш Джа и Рошель Валенски — яркие тому примеры.

По крайней мере, есть проблеск надежды на то, что Фаучи все же предстанет перед Конгрессом и будет привлечен к ответственности за причиненный им ущерб и за его вопиющие, изменяющие мир планы.

Leave a Comment