Кобре и Ким Светт о гендерном разнообразии

Что вдохновило вас стать представителем индустрии финансовых услуг?

Я почти всегда был в юридической профессии. В колледже я изучал политологию и юриспруденцию. Я работала помощником юриста пару лет после окончания юридической школы, а затем в конце концов поступила в юридическую школу в Бостоне. Я практикую уже около десяти лет.

Я работаю в своей нынешней фирме около трех лет и недавно был назначен директором, то есть партнером по обучению.

Юриспруденция похожа на финансы в том смысле, что в ней традиционно доминируют мужчины. Но что интересно, так это то, что, как и финансы, они меняются, и мы видим, что все больше женщин получают продвижение по службе.

Видимое или нет, все грани разнообразия должны быть рассмотрены

Я также цветная женщина, и я мать, и работа в очень конкурентной и требовательной сфере, а также воспитание вашей семьи не для слабонервных. Вот почему существуют такие программы, как Программа будущих женщин-менеджеров фонда The Diversity Project, потому что есть уникальные проблемы, связанные с тем, чтобы быть женщиной и работать в требовательной и преимущественно мужской сфере. Я рад видеть, что существуют определенные механизмы поддержки для увеличения представительства таких людей, как я.

С какими нюансами сталкиваются женщины, обращающиеся за финансовым советом или услугами?

Мы видим, что женщины составляют быстрорастущий сегмент богатых и состоятельных людей и бизнес-лидеров по всему миру, поэтому ситуация определенно меняется.

Пример, который приходит на ум, и о чем я много читал в последнее время, это врачи. Мы много слышим о женщинах, которые обращаются к врачу, и им либо ставят неправильный диагноз, либо не лечат в медицинской ситуации из-за гендерной предвзятости в этом секторе; они могут говорить с кем-то, кто очень опытен в области медицины, но этот человек пропускает сигналы, потому что у него есть естественные слепые зоны.

То же самое касается юридической и финансовой индустрии; Если вы разговариваете с кем-то, кто оказывает вам услугу, вы хотите, чтобы они услышали вас и поняли вашу точку зрения. Вы хотите, чтобы они чутко относились к вашим желаниям и потребностям, а также к проблемам, с которыми вы сталкиваетесь.

По мере того, как ландшафт меняется, и женщины становятся все большей долей богатых людей в мире, владеющих активами, по мере того, как увеличивается разнообразие высшего руководства, людям, которые их представляют, действительно необходимо привести свое мышление в соответствие с их желаниями и потребностями.

Один из способов сделать это — привлечь больше женщин в комнату, где принимаются стратегические решения, касающиеся того, как инвестировать активы или защищать клиентов.

Будущее работы женщин в сфере финансов

Кроме того, если учесть потребности и желания женщины, у которой есть семья, это один нюанс, а есть много других, например, потребности женщин с инвалидностью.

Иногда просто приятно иметь кого-то, у кого есть похожее прошлое и кто может относиться к вам. Вот почему представительство имеет значение.

Является ли наставничество хорошим способом улучшить разнообразие в бизнесе?

Для меня в отрасли, которая может быть неумолимой для женщин, было важно иметь кого-то, на кого можно равняться и думать про себя: «Они сделали это, поэтому я тоже могу это сделать». Просто иметь пример, который может направить вас, — большая помощь.

Когда у меня родился первый ребенок, я спрашивал своих наставников, когда я должен говорить людям, как я должен им говорить, как я должен разгрузить часть своей работы и как я должен позиционировать себя, чтобы я мог вернуться в стадо, не принимая слишком многого. многое сразу.

Я боялся вернуться через полгода. Будут ли мне доверять люди? Как они собираются интегрировать меня? Очень важно иметь людей, с которыми можно поговорить, у которых был подобный опыт, которые могут дать вам дельный совет и поддержку. Люди уверяли меня, что это капля в море с точки зрения моей карьеры и что я могу дать гораздо больше.

Лично у меня в фирме много замечательных наставников, которые меня ободряли и поддерживали, и на которых я действительно могу положиться в решении подобных проблем.

Я все еще нахожусь на этой новой территории балансирования материнства с работой, и мнение людей, которые проработали в отрасли 20 лет, а не десять, бесценно.

Почему индустрия управления активами до сих пор борется за сохранение талантов женщин?

Я понимаю, что эти отрасли требуют невероятно много времени и требований, и часто требуют работы по ночам и в выходные дни, что может быть пугающим для тех, кто создает семью.

Часто в финансовой и юридической отраслях мы наблюдаем увеличение представительства на младших уровнях, но затем в какой-то момент оно останавливается и сходит на нет. Это может быть по ряду причин, но я подозреваю, что это сложный характер работы и восприятие ее несовместимой с семейной жизнью.

Versey от Aviva Investors: «Нельзя говорить, что талант не соответствует роли»

Есть способы решить эту проблему, например, лучше оставлять посылки и больше поддерживать женщин, чтобы они могли остаться допоздна, если захотят, но это не решение, которое они вынуждены принимать.

Я думаю, что есть некоторые отрасли, такие как финансы и юриспруденция, которые, как правило, привлекают женщин и мужчин с одинаковой скоростью, но удержание является проблемой.

Какой совет вы бы дали компаниям, стремящимся улучшить свое гендерное разнообразие?

В этом уравнении есть несколько компонентов. Увеличение числа — это одна часть, но другая часть — это включение. Это не просто люди в комнате; Это включает в себя их точку зрения и отношение к ним как к ценным членам команды.

Как ни странно, я часто слышу жалобы в моем наставническом кругу, что многие женщины высказывают точку зрения во время встречи, и ее не слушают, затем мужчина делает то же самое, и все соглашаются. Многие мужчины сейчас пытаются решить эту проблему, приписывая идею и перенаправляя заслуги, но иногда легко заблудиться в комнате, полной мужчин с твердой точкой зрения. Есть такие мелочи, которые можно решить.

Сейчас мы также видим, что разнообразие выходит за рамки выбора, и компании, зарегистрированные на NASDAQ, теперь требуют конкретного представительства в советах директоров своих компаний.

Компании больше не могут обойти это. Это больше не то, что люди делают только для того, чтобы стать лучшим корпоративным гражданином — это требование отрасли.

Мы все знаем о преимуществах разнообразия с точки зрения бизнеса, поэтому сейчас настало время для компаний вложить свои деньги в то, что они говорят. Если вы не интегрируете женщин на всех уровнях корпоративной лестницы, вы отстанете.

.

Leave a Comment