Китай только что провел «репетицию» грядущего вторжения на Тайвань, а Конгресс только что сильно обострил конфликт в Украине — Investment Watch

Майкл

Будут ли США скоро вовлечены в две крупные войны одновременно? Палата представителей США только что обострила опосредованную войну в Европе, утвердив «пакет помощи» Украине на сумму 40 миллиардов долларов, и ниже я расскажу об этом гораздо больше. Но сначала я хочу поговорить о крупном развитии в Азии. Я давно предупреждал, что китайцы вторгнутся на Тайвань, и теперь этот день кажется ближе, чем когда-либо. С пятницы по воскресенье Китай проводил весьма тревожные военные учения у берегов Тайваня, которые один китайский военный аналитик называет «репетицией возможных реальных действий»…

В минувшие выходные китайские вооруженные силы по всему острову Тайвань провели серию крупномасштабных военных учений, которые один китайский военный аналитик назвал «репетицией возможных реальных действий».

В понедельник Народно-освободительная армия Китая (НОАК) объявила о развертывании вокруг Тайваня военно-морских, воздушных, обычных ракетных и других сил Восточного театра военных действий и организовала учения вокруг острова с пятницы по воскресенье. Командование Восточного театра военных действий заявило, что учения были предназначены «для проверки и улучшения возможностей совместных операций нескольких служб и родов войск».

В течение этой трехдневной «репетиции» китайцы неоднократно засылали боевые самолеты в опознавательную зону ПВО Тайваня…



Министерство национальной обороны Китайской Республики (официальное название правительства Тайваня) задокументировало несколько случаев входа китайских военных самолетов в зону опознавания ПВО (ПВО) в ходе трехдневных учений. 12 китайских истребителей, два бомбардировщика и еще четыре китайских самолета вошли в зону ПВО Тайваня в пятницу. В субботу два бомбардировщика и три других самолета вошли в зону ПВО Тайваня. В воскресенье в ПВО вошли еще два самолета. Китай запускает военные самолеты в зону ПВО Тайваня почти ежедневно.

Это крайне агрессивная деятельность, и китайцы не намерены отступать.

На самом деле, Китай только что впервые запустил боевой вертолет в опознавательную зону ПВО Тайваня…

Китайский ударный вертолет Z-10, по-видимому, вошел в опознавательную зону ПВО Тайваня, или ПВО, и впервые пересек так называемую «срединную линию» — неофициальную границу, проходящую по центру Тайваньского пролива. Появление ударного вертолета, который эксплуатируется как Сухопутными войсками Народно-освободительной армии, так и Воздушно-десантным корпусом ВВС, и который также имеет обозначение WZ-10, знаменует собой последний новый китайский тип, поступивший в эту чувствительную часть ПВО. Это также указывает на растущее значение ротационных сил вокруг Тайваньского пролива, включая огромную китайскую вертолетную базу, стратегически расположенную для поддержки будущих операций в проливе или даже потенциального вторжения на Тайвань.

Я все еще думаю, что большая война на Ближнем Востоке разразится прежде, чем Китай, наконец, решит нажать на курок для полномасштабного вторжения на Тайвань.

Но часы точно тикают.

Поскольку США отвлечены конфликтом на Украине, это может стать идеальным моментом для насильственного «воссоединения» Китая с Тайванем.

И я полностью убежден, что китайские лидеры хотят воспользоваться «окном возможностей», которое у них есть, пока Джо Байден еще находится у власти.

Но если Китай вторгнется, наши две страны немедленно окажутся в состоянии войны, независимо от того, кто проживает в Белом доме.

Между тем, Палата представителей США только что обострила нашу опосредованную войну с Россией, приняв абсурдную купюру в 40 миллиардов долларов, которая была передана членам Конгресса всего за несколько часов до того, как ее протаранили…

Выступая в зале Палаты представителей, Рой упрекнул законодателей в спешке с принятием пакета помощи, несмотря на то, что у него было всего несколько часов, чтобы просмотреть его перед голосованием.

«Мы получили счет на 40 миллиардов долларов в 3 часа дня. У меня не было возможности просмотреть законопроект. Мои сотрудники корпели над страницами, пытаясь увидеть, что там, — начал Рой.

Несмотря на то, что ни один член Конгресса на самом деле не читал законопроект, он был принят 368 голосами против 57.

За него проголосовали все до единого демократы, включая каждого члена «Отряда».

Против законопроекта проголосовали 57 смелых республиканцев, и вы можете найти их имена. Прямо здесь.

Эти 57 республиканцев заслуживают похвалы за смелость поступать правильно.

Члены Конгресса должны быть обязаны по закону читать каждый законопроект, который они принимают.

Это, безусловно, решило бы немало наших проблем.

Лично я не понимаю, зачем мы тратим столько денег на войну за границей, когда у нас дома такие огромные проблемы. В роли Марджори Тейлор Грин указалмы сейчас сталкиваемся с кошмарной нехваткой детских смесей по всей стране…

Как я указал вчера, неправильно вкладывать миллиарды в опосредованную войну с Россией, когда американские семьи не могут даже прокормить собственных детей.

На данный момент уровень отсутствия на складе детской смеси превышает 50 процентов в некоторых штатах

Я никогда не думал, что в середине 2022 года все будет так плохо.

CBS News сообщает, что некоторые молодые матери даже начали рационировать смесь в отчаянной попытке продлить ее…



Час поздний, и так много вещей, о которых мы предупреждали, начинают происходить прямо на наших глазах.

Если мы продолжим эскалацию опосредованной войны в Украине, это может в конечном итоге привести к настоящей перестрелке между Соединенными Штатами и Россией.

И если Китай вторгнется на Тайвань, мы можем оказаться в перестрелке и с китайцами.

Вы хотите, чтобы наш народ воевал и с Россией, и с Китаем одновременно?

Если нет, вы должны сделать так, чтобы ваш голос был услышан сейчас, пока вы еще можете.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 30


















Leave a Comment