Католическая церковь находится под атакой – Investment Watch

по Гриф

ТКатолическая церковь находится под атакой радикальными террористами, выступающими за аборты, которые бушуют по всей стране, грабя, грабя и сжигая католические молитвенные дома. По данным «CatholicVote», с 2020 года в 39 штатах произошло более 150 насильственных нападений. Католическая церковь Колмана в Западной Вирджинии была сгорел дотла. Церковь была построена в 1878 году и официально объявлена ​​историческим памятником в 1984 году. Церковь уже представляла собой тлеющие руины, когда в воскресенье на место происшествия прибыли пожарные из Добровольной пожарной службы Бивера. Разрушение было тотальным.

В декабре 2021 года президент голосования католиков Брайан Берч написал
Генеральный прокурор Меррик Гарланд говорит:



«Мы, нижеподписавшиеся, представляющие миллионы американцев, пишем, чтобы выразить нашу озабоченность в связи с участившимися нападениями на церкви, ресурсные центры для беременных и организации, выступающие за жизнь, после просочившегося проекта заключения по делу Верховного суда «Доббс против США». Организация женского здоровья Джексона».
«В декабре прошлого года у Министерства юстиции спросили, как оно расследует неоднократные нападения на церкви в Соединенных Штатах», — говорится в письме.

«Генерального прокурора также попросили расследовать эти жалобы и принять соответствующие меры, что является вашим долгом. После этой просьбы воцарилось общественное молчание.

«Письмо далее указывало на значительный всплеск насилия после утечки из Верховного суда.

После утечки проекта заключения Доббса 3 мая эти атаки усилились. Две организации, выступающие за жизнь, в Мэдисоне, штат Висконсин, и Кейзере, штат Орегон, подверглись бомбардировке, а также центр помощи беременным в Буффало, штат Нью-Йорк. Семнадцать церквей или организаций, выступающих за жизнь, подверглись актам вандализма с лозунгами, выступающими за аборты или антирелигиозными. Среди них крошечная церковь черных баптистов в сельской местности Миссисипи была разрисована баллончиком с изображениями изнасилований, а четыре церкви в Олимпии, штат Вашингтон, подверглись актам вандализма в один и тот же день с такими фразами, как «отменить церковь».

Повторяющийся лозунг был: «Если аборты небезопасны, то и вы тоже.

Подписавшие письмо указали, что «молчание» представителей федеральных правоохранительных органов, таких как Гарланд, «представляет еще большую опасность для американцев». В последние недели полиция арестовала потенциального убийцу недалеко от дома судьи Бретта Кавано, выступающего за аборты. Через несколько часов после этого инцидента другая группа радикальных абортов опубликовала подробности ежедневных перемещений другого члена суда, выступающего за аборты, судьи Эми Кони Барретт.

«С мая 2020 года в 29 штатах и ​​округе Колумбия произошло более 150 инцидентов только в отношении католической собственности», — отметили подписавшие, добавив, что в соответствии с § 247 18 Кодекса США генеральный прокурор обязан принимать меры против нападений на религиозную собственность, поскольку а также попытки воспрепятствовать свободному исповеданию религии.
«Мы призываем вас публично осудить эти незаконные нападения; предпринять энергичные усилия по их предотвращению, расследованию и судебному преследованию; и активно взаимодействовать с затронутыми религиозными общинами, чтобы обеспечить удовлетворение их проблем и потребностей в безопасности», — написали подписавшиеся.

«Мы просим о встрече с вашим офисом, а также с отделом по гражданским правам, чтобы обсудить планы на вероятность усиления этих атак».
Письмо было подписано президентом CanadianVote Брайаном Берчем, Марджори Данненфельзер из SBA Pro-Life America, Кевином Робертсом из The Heritage Foundation, Кристаном Хокинсом из Student for Life Action и многими другими.

В мае радикальная группа сторонников абортов, известная как «Рут послала насоткрыто призывал к абортам для штурма католических церквей во время святой мессы. В социальных сетях, группа даже говорила об «избиении» католиков, выступающих за жизнь.

Ранее на этой неделе местная террористическая организация, называющая себя «Месть Джейн» объявила «сезон открытых дверей» для групп, выступающих за жизнь. «Мы пообещали принять решительные меры против деспотической инфраструктуры», — заявила группа. «Будьте уверены, что мы это сделаем, и эти меры могут не принимать форму чего-то, что так легко убрать, как огонь и граффити».

А группа не менее 124 республиканцев в Палате представителей lВ прошлую среду (22 июня) генеральному прокурору Гарланду было направлено письмо с призывом расследовать такие нападения, как внутренний терроризм.

«Мы пишем, чтобы выразить серьезную озабоченность по поводу недавних нападений на религиозные организации и центры кризисной беременности, и просим министерство юстиции ответить, как его отдел национальной безопасности планирует расследовать эти акты внутреннего терроризма», — говорится в письме.

Отдел новостей Вашингтона, округ Колумбия, 8 июня 2022 г., 06:00

Министерство внутренней безопасности предупредило во вторник, что «религиозные институты» могут стать потенциальными целями в условиях «повышенной угрозы» в Соединенных Штатах.
Предупреждение DHS последовало за неподтвержденным сообщением о том, что оно уведомило католических епископов о «реальных угрозах» в случае, если Roe v. Уэйда, решение 1973 года, легализовавшее аборты по всей стране, было отменено.

В бюллетене Национальной консультативной системы по борьбе с терроризмом (NTAS) от 7 июня департамент, отвечающий за общественную безопасность, заявил: «В ближайшие месяцы DHS ожидает, что среда угроз станет более динамичной, поскольку несколько громких событий могут быть использованы для оправдания действий. насилия против целого ряда возможных целей».



«Эти цели могут включать общественные собрания, религиозные учреждения, школы, расовые, этнические и религиозные меньшинства, государственные учреждения и персонал, критическую инфраструктуру США, СМИ и предполагаемых идеологических противников».

Католическое голосование создало интерактивный отчет об отслеживании 152 католических церквей, подвергшихся нападениям с мая 2020 года.

~ Грифф




Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотров: 7























Leave a Comment