капитал, недвижимость, денежный поток и скорость обращения денег | Думай о реальности

Финансовый продукт 200-летней давности в сочетании с недвижимостью может создать финансовую свободу и вечное наследие.

В Декларации независимости Томас Джефферсон добавил фразу «жизнь, свобода и стремление к счастью». Он был вдохновлен ученым, философом и мыслителем 17-го века Джоном Локком, который написал «жизнь, свободу и погоню за собственностью».

Локк был непреклонен в идее, что общая собственность или владение превращается в частную собственность или владение с помощью комбинации человеческого разума, тела и рук, которые принадлежат только этому человеку. Поскольку это естественные права, считал он, стремление к частной собственности само по себе является правом. Будучи противником короны, Локк настаивал на свободе и гражданских правах. Он вдохновил многих других интеллектуалов, породив огромное желание совершить великий исход в Америку и заняться собственностью, которая, как неоднократно доказывала история, является жизненно важным компонентом свободы.

Актив, который работает

Почему недвижимость работает так хорошо? Иерархия человеческих потребностей Абрахама Маслоу объясняет, что человеческая мотивация начинается с основных потребностей выживания, которые он определяет как физиологические потребности. Никакая другая мотивация не может существовать, если сначала не будет удовлетворен базовый уровень человеческих потребностей. Среди этих основных потребностей есть жилье.

Недвижимость вмещает в себя все в нашей стране — предприятия, розничные магазины, правительство и семьи. Все имеет отношение к недвижимости. В американском обществе, основанном на долгах, инвесторы могут быть арендодателями с очень небольшими деньгами, защитить себя от инфляции и позволить арендатору погасить этот долг, получить налоговые льготы и попутно получать денежный поток. В мировой истории просто не было актива, который бы превзошел недвижимость в долгосрочной перспективе.

Еще один актив, который работает

Недвижимость не является надежной. Несмотря на неотъемлемые преимущества, существуют неотъемлемые риски. Вот почему самые богатые люди в мире имеют комплексный план, состоящий из других финансовых продуктов и стратегий, которые помогают снизить эти риски и способствовать общему росту их благосостояния.

Одной из них является стратегия вечного богатства. Ключевыми характеристиками этого актива являются конфиденциальность, безналоговый рост и гарантированное финансирование.

Актив представляет собой уникальный разработанный страховой полис, предлагаемый компанией взаимного страхования жизни. Цель транспортного средства состоит в том, чтобы создать ликвидное, немедленное богатство, которое можно использовать сразу же. Это персональная банковская система без ограничений и защищенная от налогов. Опытные владельцы бизнеса и инвесторы безошибочно использовали этот счет в качестве основы для своего богатства на протяжении сотен лет.

Так почему же эта учетная запись сегодня не является основной? Для богатых самое то. Для остальных из нас Уолл-стрит заглушила все, кроме своей финансовой повестки дня. Но теперь, с правильным консультантом и знающей компанией, вы тоже можете создать эффективную основу для увеличения вашей прибыли от недвижимости. Ключевые функции сегодня более ценны, чем когда-либо прежде.

Конфиденциальность

Этот уникальный актив на 100% приватен для тех, кто ищет. Как уже говорилось, это частный счет, который частное лицо открывает в частной страховой компании. Как инвестор в недвижимость вы цените защиту активов — это шаг, который вы предпринимаете, чтобы избежать обстоятельств, которые могут поставить под угрозу ваше богатство. Этот частный счет также может защитить ваш ликвидный капитал.

Безналоговый рост

Один из самых больших разрушителей богатства — это налоги. Описанная здесь система частного банковского обслуживания существовала задолго до 1913 года, когда был принят налоговый кодекс. Сегодня это единственный оставшийся счет, на котором у вас есть необлагаемая налогом прибыль, и вы не обязаны снимать деньги в какой-то момент в будущем, как вы должны это делать с Roth IRAs — другой счет, который имеет характеристику роста, не облагаемого налогом.

Гарантированное финансирование

Лучший друг и злейший враг инвестора в недвижимость – это финансирование. Когда кредит хороший, деньги дешевые. Когда кредит плохой, денег не существует или они очень дороги.

Функция гарантированного финансирования позволяет владельцу занимать с этого счета по ставке, которую он зарабатывает. Кредит предоставляется компанией взаимного страхования и гарантируется договором, когда вы подписываетесь на учетную запись. Вы можете занять до полной суммы вашего счета.

Функция финансирования похожа на кредитную линию, поэтому, когда вы производите платежи на остаток основного долга, в любое время можно взять еще один кредит — до тех пор, пока общий остаток кредита не превышает общую сумму денежных средств на вашем счете — без каких-либо требование погашения. Используйте его для любых целей — это отличный начальный капитал для любой сделки с недвижимостью.

Добавлен бонус

Есть еще одна особенность, которая отличает этот финансовый инструмент от любого другого: существует унаследованная ценность. Унаследованная стоимость выплачивается без уплаты налогов после смерти лица, купившего учетную запись.

Унаследованная стоимость может быть чрезвычайно полезной для инвесторов в недвижимость, которые хотели бы, чтобы их недвижимость принадлежала недвижимости, но, возможно, не долгу, который они использовали для ее приобретения. Унаследованная стоимость также может выступать в качестве суммы, которая передается в траст для использования вашими наследниками для посещения колледжей, семейных уединений, начала бизнеса, открытия семейного банка или инвестирования в недвижимость.

Величайшая система в мире

Использование этого уникального страхового счета с недвижимостью — один из лучших способов обрести богатство и финансовую свободу. Недвижимость, этот уникальный страховой счет и реализация скорости денег — это метод, которым финансово успешные люди пользовались на протяжении поколений. Теперь вы тоже можете реализовать Стратегию вечного богатства.

Эту систему не учат традиционно подготовленные финансовые консультанты. Он используется специалистами, которые понимают ценность счета на основе объясненных функций и, что наиболее важно, знаний о том, как его можно применить, в частности, к недвижимости.

Теперь у вас есть возможность соединить самый востребованный актив в истории (недвижимость) с самым проверенным временем финансовым инструментом, доступным сегодня, чтобы создать богатство, финансовую свободу и наследие для вашей семьи.


Гэри Пинкертон — стратег по управлению капиталом, ветеран, автор бестселлеров и инвестор в недвижимость. Он увлечен свободой, малым бизнесом, созданием богатства и наследия, а также снижением налогов. Он владеет и помогает другим сочетать страхование жизни с высокой денежной стоимостью с недвижимостью и альтернативными инвестициями.

Пинкертон окончил Военно-морскую академию США, командовал атомной подводной лодкой USS TUCSON, был директором подразделения Пентагона в Объединенном комитете начальников штабов и старшим профессором этики, прежде чем уйти в отставку с должности капитана.


Хотите узнать больше об инвестировании в недвижимость? Пожалуйста, посетите www.thinkrealty.com/courses для получения дополнительной информации по предмету от наших экспертов-резидентов.

Leave a Comment