Калькулятор возврата инвестиций: как использовать

Хотите узнать, как узнать потенциальную доходность вашей собственности с помощью отличного калькулятора возврата инвестиций? Эта статья поможет.

Оглавление

  1. Почему вы должны знать потенциальный доход вашей собственности?
  2. Почему вы должны анализировать инвестиционную недвижимость?
  3. Когда следует анализировать инвестиционную недвижимость?
  4. Ограничения анализа инвестиционной собственности
  5. 4 шага, чтобы узнать рентабельность вашей инвестиционной недвижимости
  6. Вывод

Почему вы должны знать потенциальный доход вашей собственности?

Потенциал дохода от инвестиционной собственности находится на рекордно высоком уровне. Это означает, что важно знать окупаемость инвестиций (ROI) любой собственности. Но прежде чем покупать какую-либо недвижимость, очень важно, чтобы вы посмотрели на свои предполагаемые затраты и расходы, а также узнали стоимость аренды. Это позволит вам сравнить недвижимость с другими в том же районе.

После того, как вы выяснили цифры и то, сколько вы заработаете на собственности, вы можете сузить круг поиска. Если вы обнаружите, что ваши затраты и расходы слишком высоки, чтобы окупить инвестиции, вам остается решить, хотите ли вы выстоять и молиться, чтобы получить прибыль, или не покупать эту недвижимость в первую очередь. место.

Вы можете видеть, что важно знать ROI любой инвестиционной собственности, на которую вы смотрите. Но как сделать эти расчеты? Простой. Это с использованием калькулятора возврата инвестиций. В этой статье вы узнаете о 4 шагах, используемых для расчета прибыли от вашей инвестиционной собственности.

Почему вы должны анализировать инвестиционную недвижимость?

Когда вы изучаете недвижимость, в которую хотите инвестировать, вы можете начать вычеркивать некоторые дома, потому что они находятся слишком далеко или запрашиваемая цена выходит за рамки вашего бюджета. развитие, принятие решения о покупке недвижимости не должно заканчиваться на этом. Анализ инвестиционной недвижимости поможет вам сделать правильный выбор для инвестирования.

Калькулятор рентабельности инвестиций в недвижимость предоставляет точные данные. Вы не можете полностью доверять агентам, потому что они стремятся получить прибыль. Это означает, что иногда вы будете переплачивать за недвижимость. Вот почему важно использовать инструменты инвестиционного анализа, такие как Mashvisor. Выполните быстрый поиск в Google, и вы найдете онлайн калькулятор который соответствует вашим потребностям.

Еще одна причина, по которой вам следует проанализировать свою инвестиционную недвижимость с помощью онлайн-калькулятора инвестиций, заключается в том, что вы получите реальную стоимость недвижимости. Вы также получите информацию о покупателе, будущем инвестиционной недвижимости, ее вакантности и возврате инвестиций в недвижимость. Если вы не хотите в конечном итоге с убыточными инвестициями, вы должны проявить должную осмотрительность.

Когда следует анализировать инвестиционную недвижимость?

Лучшее время для анализа инвестиционной недвижимости — прямо перед ее покупкой. Вы не хотите тратить огромные суммы денег на недвижимость, а затем проводить инвестиционный анализ только для того, чтобы узнать, что вы потратили свои деньги впустую на недвижимость, которая обескровит вас.

Прежде чем вносить первоначальный взнос за эту недвижимость, найдите хороший инструмент для инвестиционного анализа, такой как Mashvisor, и посмотрите, принесет ли эта недвижимость вам деньги в будущем или нет. Если нет, пропустите его и продолжайте искать и продолжайте использовать инструмент инвестиционного анализа, чтобы найти тот, который принесет вам прибыль в будущем.

Кроме того, проанализируйте свои инвестиционные объекты перед их продажей. Это важно для того, чтобы вы могли точно разместить ценник на недвижимость. Вы не хотите идти слишком высоко, так как вы оттолкнете покупателей, и вы не хотите опускаться слишком низко, так как вы потеряете деньги на собственности. Анализ рынок жилья в 2022 году когда вы хотите продать, предоставит вам золотую середину цены, которая сделает и вас, и покупателя счастливыми.

Узнайте больше: Как провести анализ инвестиционной недвижимости в 2022 году

Ограничения анализа инвестиционной собственности

Хотя преимуществ анализа инвестиционной недвижимости много, есть и некоторые ограничения. Например, полный анализ инвестиционной собственности в соответствии с вашими потребностями может стоить вам времени и небольшого состояния. Вы также рискуете получить еще одного инвестора, пока вы все еще пытаетесь проанализировать недвижимость.

По теме: Какой самый быстрый способ проанализировать арендуемую недвижимость?

Еще один серьезный недостаток анализа инвестиционной недвижимости заключается в том, что вы можете попасть в петлю чрезмерного анализа. Вы можете обнаружить, что пытаетесь найти идеальную инвестиционную недвижимость, но не предпринимаете никаких действий в течение нескольких недель. Можно потратить некоторое время и найти идеальную инвестиционную недвижимость для вас, но вы должны знать, когда остановиться.

4 шага, чтобы узнать рентабельность вашей инвестиционной недвижимости

Ниже приведено четырехэтапное руководство по расчету рентабельности вашей инвестиционной недвижимости:

1. Определите свои инвестиционные цели

Прежде чем вы даже начнете рассчитывать потенциальный доход и рентабельность инвестиций в свою собственность, вы должны сначала спросить себя, инвестируете ли вы, чтобы перевернуться, или вы инвестируете в денежный поток. Возможно, вы захотите пойти на оба варианта. Но трудно получить одновременно высокий денежный поток и высокую оценку недвижимости.

Инвестиционная недвижимость с высокой скоростью денежного потока обычно имеет низкую или медленную скорость прироста стоимости, а недвижимость с высокой скоростью денежного потока в конечном итоге имеет низкую скорость денежного потока. Обычно это связано с тем, что цены на аренду не растут так быстро, как быстро растет стоимость недвижимости. Соотношения просто не работают для данной закупочной цены.

2. Знайте формулу возврата инвестиций (ROI)

У ROI есть установленная формула, и вы будете принимать лучшие инвестиционные решения, если будете знать, что это такое и как ее использовать. Формула возврата инвестиций выглядит следующим образом:

рентабельность инвестиций = [(Annual Rental Income – Cost and Expenses) / Cost of Property] х 100

Это самая важная формула, которую нужно знать, пытаясь выяснить потенциальный доход вашей собственности. Вы можете рассчитать свой годовой доход от аренды, умножив свой ежемесячный доход от аренды на 12.

Затем вычтите затраты и расходы на недвижимость из годового дохода. Наконец, разделите итоговое число, которое вы получите, на стоимость имущества. То, что вы в конечном итоге получите, — это предполагаемая окупаемость инвестиций в процентах.

Например, предположим, что вы планируете инвестировать 300 000 долларов в недвижимость, включая цену покупки, расходы на закрытие, реконструкцию и меблировку. По вашим оценкам, за один год вы могли бы взимать 2000 долларов арендной платы в месяц, зарабатывая в общей сложности 24 000 долларов дохода от аренды. Вы ожидаете, что ваши текущие расходы составят 800 долларов в месяц или 9600 долларов в год. Ваш ROI будет рассчитываться следующим образом:

Возврат инвестиций (ROI) = [(24,000 – 9,600) / 300,000] х 100

ROI = (14 400 / 300 000) x 100

ROI = 0,048 х 100

Таким образом, рентабельность инвестиций составляет 4,8%.

Есть несколько вещей, о которых вам нужно знать, прежде чем вы сможете рассчитать рентабельность инвестиций в потенциальную инвестиционную недвижимость. Вы должны оценить его рыночную стоимость, стоимость ремонта и другие расходы, которые необходимо оплатить заранее. Вам также необходимо знать детали ипотеки, предполагаемый доход от аренды и текущие расходы.

Знание этих деталей позволяет вам окончательно понять, стоит ли инвестировать в недвижимость или нет.

3. Поймите свои показатели

Ниже приведены показатели, с которыми вы должны ознакомиться, прежде чем сможете рассчитать рентабельность инвестиций в свою инвестиционную недвижимость.

Поток наличных денег

Денежный поток — это общая сумма денег, оставшаяся от инвестиционной собственности после оплаты всех операционных расходов и откладывания денег на возможное будущее обслуживание. Формула денежного потока:

Денежный поток = валовой доход – расходы

По сути, это то, сколько денег у вас осталось от сдаваемой в аренду недвижимости после того, как вы оплатили все свои расходы.

Денежные средства при возврате наличных

Возврат денежных средств показывает предполагаемую рентабельность инвестиций в сдаваемое в аренду имущество. Чтобы получить эту цифру, разделите годовой денежный поток после уплаты налогов на цену приобретения имущества, как показано в формуле возврата денежных средств ниже:

Денежные средства при возврате денежных средств = годовой денежный поток / цена имущества

Возврат наличных денег является отличным показателем того, насколько хорошо или плохо будет работать потенциальная инвестиционная недвижимость.

Чистый операционный доход (NOI)

Чистый операционный доход (NOI) — это расчет, который показывает прибыльность вашей инвестиционной собственности. Он рассчитывается путем вычитания операционных расходов вашей инвестиционной собственности из вашего валового дохода. Формула показана ниже:

NOI = валовой доход – убытки от вакансий и операционные расходы

Максимальная ставка

Ставка капитализации, часто называемая ставкой капитализации, представляет собой ожидаемую доходность сдаваемой в аренду недвижимости. Он идентичен возврату наличными в том смысле, что он не учитывает расходы по займу и учитывает цену покупки, а не сумму первоначально потраченных денег.

Чтобы рассчитать предельную ставку вашей собственности, умножьте чистый операционный доход от сдаваемой в аренду недвижимости на 12, а затем разделите результат на покупную цену сдаваемой в аренду недвижимости:

Максимальная ставка = (NOI x 12 месяцев) / Цена арендованного имущества

Ставка капитализации измеряется в процентах.

Внутренняя норма доходности (IRR)

Внутренняя норма доходности (IRR) — это доход от инвестиций за определенный период. Это чистый денежный поток и прогнозируемое повышение стоимости имущества, деленное на предполагаемую продолжительность удержания.

Этот калькулятор доходности инвестиций является полезным подходом к оценке эффективности вашей инвестиционной собственности в течение периода, в течение которого вы хотите ее сохранить. Но это не первая статистика, которую вы должны учитывать при анализе сдаваемой в аренду недвижимости, потому что она сильно зависит от прогнозируемых денежных потоков и прогнозируемой цены продажи.

Прогнозирование цен на годы вперед не самое надежное, потому что мы не можем видеть будущее.

Годовой мультипликатор валовой арендной платы (GRM)

Множитель годовой валовой арендной платы (GRM) используется для расчета стоимости сдаваемой в аренду недвижимости. Например, он может помочь вам определить, справедлива ли оценка. GRM рассчитывается путем деления всей цены продажи на общую годовую арендную плату.

GRM = Цена продажи / Общая годовая арендная плата

Заявление

Это означает увеличение стоимости сдаваемой в аренду недвижимости за определенный период. Это мечта каждого инвестора. Есть много причин, по которым недвижимость будет дорожать, и некоторые из них — это инфляция, улучшение перспектив трудоустройства и рост в вашем районе.

Подумайте, насколько это выгодно как для новых, так и для опытных инвесторов. Это повышение стоимости имущества или ежемесячной арендной платы может рассматриваться как прибыль при продаже вашего дома.

Сложные проценты

Если вы покупаете арендуемую недвижимость с финансированием, вы должны понимать роль сложные проценты играет в возврате инвестиций. Сложные проценты могут иметь большое влияние на ваш доход. формула сложных процентов является:

Сложные проценты = P [(1 + i)n – 1]

Где:

  • Р = основной
  • я = процентная ставка
  • n = период времени

4. Используйте калькулятор возврата инвестиций

Калькулятор возврата инвестиций — это инструмент, который позволяет вам оценить прибыль или убыток от сдачи в аренду инвестиционной недвижимости. Он также используется, чтобы узнать эффективность различных инвестиций.

Вы можете найти калькулятор окупаемости инвестиций на Машвизоре. Вы можете использовать его, чтобы точно определить, следует ли вам инвестировать в сдаваемую в аренду недвижимость или нет. Машвизора годовой доход от инвестиций калькулятор нельзя превзойти.

Связанный: Каков лучший калькулятор возврата арендной собственности в 2022 году?

Калькулятор Машвизора, который можно найти в каждом объявлении о недвижимости, автоматически рассчитывает потенциальный доход от аренды, расходы, денежные потоки и многое другое.

Вывод

Используя калькулятор возврата инвестиций поможет вам определить прибыль или убыток от собственности. Рассчитать точный потенциальный доход от вашей собственности может быть сложно, учитывая все связанные с этим расходы и доходы. Вот почему вы должны использовать хороший инвестиционный калькулятор как то, что вы можете найти на Машвизоре, потому что норма прибыли на инвестиционных калькуляторах нельзя переоценить.

В Mashvisor есть отличный калькулятор доходности инвестиций, который поможет вам точно определить потенциальную доходность вашей инвестиционной недвижимости. Все, что вам нужно сделать, это ввести необходимые числа в калькулятор, и он покажет потенциальную доходность вашей собственности. Этот инструмент может сделать процесс определения потенциального дохода вашей собственности намного проще и быстрее.

Технология Машвизора помогает как начинающим, так и опытным инвесторам в недвижимость с обширными данными и анализом того, куда им следует инвестировать.

Начните 7-дневную бесплатную пробную версию сегодня.

Leave a Comment