Калькулятор арендной платы Zillow: узнайте свой доход от аренды

Любой инвестор в недвижимость знает, как сложно определить цену сдаваемой в аренду недвижимости. Можно Расчет аренды Zillowр помочь?

Оглавление

  1. Что такое калькулятор арендной платы Zillow?
  2. Как Zillow рассчитывает арендную плату
  3. Является ли калькулятор арендной платы Zillow точным?
  4. Другие способы определения вашего ежемесячного дохода от аренды
  5. Резюме

Рынок арендаторов становится столь же агрессивным, как и рынок покупателей, и инвесторы должны быть в курсе того, как соответственно оценивать свою недвижимость. С торгов войны Случается слева и справа, важно знать, как оценить вашу аренду. В этой статье будут рассмотрены некоторые инструменты, которые инвесторы могут использовать, чтобы определить цену своей арендуемой недвижимости и быть конкурентоспособными на сегодняшнем рынке жилья.

Что такое калькулятор арендной платы Zillow?

Независимо от того, являетесь ли вы начинающим инвестором в недвижимость или уже много лет работаете в этой отрасли, вы, вероятно, знаете о платформе недвижимости Zillow. Хотя вы можете подумать, что это просто сайт для просмотра доступных домов для продажи или аренды на рынке жилья, Зиллоу на самом деле делает гораздо больше.

Одним из инструментов, предлагаемых веб-сайтом, с которым вы, возможно, не знакомы, является его Калькулятор расчета арендной платы Zillow. Этот инструмент также называют Оценить. По сути, эта услуга помогает инвесторам или всем, кто хочет сдать недвижимость в аренду, определить, что они должны запрашивать за свою арендную плату. Как правило, это ежемесячная плата, которую ваши арендаторы платят за любой срок аренды.

Чтобы помочь составить эти прогнозы по аренде, калькулятор арендной платы Zillow.com использует скидки и общедоступные данные для оценки стоимости вашей арендуемой недвижимости. Цель состоит в том, чтобы помочь своим пользователям сэкономить время, а не пытаться найти все эти данные самостоятельно.

Если вы инвестор, желающий использовать Аренда калькулятора Zillow чтобы определить возможную стоимость аренды, важно знать, что этот инструмент не учитывает определенные особенности объекта недвижимости. Хотя инструмент признает стоимость собственности, он не принимает во внимание состояние собственности или местоположение дома. Это означает, что одна недвижимость в глуши и аналогичная в городе могут иметь одинаковую цену, когда одна из них стоит намного больше.

Как Zillow рассчитывает арендную плату

Калькулятор ежемесячной арендной платы Zillow Работает путем сбора информации из государственных отчетов, данных и налоговых отчетов для получения потенциального числа, которое теоретически будет конкурентоспособным на рынке жилья. Эта информация обрабатывается их алгоритмом для определения цены аренды.

Помимо доступа к публичной информации, калькулятор аренды также учитывает предоставленную пользователем информацию. Это также повлияет на то, какое значение генерирует приложение для стоимости вашей недвижимости.

За инвестирование в недвижимость, важно оценить вашу инвестиционная недвижимость конкурентоспособна на рынке жилья. Многие инвесторы находят такие инструменты, как калькулятор арендной платы Zillow, полезными, когда дело доходит до определения хорошей стоимости недвижимости. Хотя эти инструменты могут быть полезными, они также должны быть точными.

Является ли калькулятор арендной платы Zillow точным?

Как упоминалось выше, Калькулятор аренды квартир Zillow опирается на общедоступную информацию для определения цен на недвижимость. Определенно верно, что эти данные необходимы для этих расчетов, хотя это не единственная необходимая информация. Есть много других данных, которые следует учитывать, чтобы определить конкурентоспособную стоимость недвижимости, которая позволит сдавать в аренду вашу доходную недвижимость.

Ниже мы рассмотрим шесть главных причин, по которым Аренда Зиллоу калькулятор не так точен, как должен быть. Пользователи, желающие использовать этот инструмент, рассчитывают на ценность, которую дает калькулятор, но на самом деле он не учитывает многие важные данные, необходимые для расчета точной арендной ставки.

1. Не обновлен

Одна из самых больших проблем с этим калькулятором арендной платы заключается в том, что он возможно и, вероятно, не актуален при расчете стоимости вашей недвижимости. Zestimate в основном полагается на свои собственные данные для создания этих цен. Это означает, что если его система не обновлена, стоимость аренды тоже не изменится.

Это может вызвать некоторые проблемы у инвесторов в недвижимость. Вам не только нужна актуальная информация, чтобы установить соответствующую цену на сдаваемую в аренду недвижимость, но и, если она уже какое-то время находится на рынке, вам, вероятно, придется изменить эту цену несколько раз. Если вы используете арендную плату Zillow, более чем вероятно, что ваша арендная ставка будет устаревшей.

Это отрицательно скажется на вашей сдаваемой в аренду недвижимости. Если стоимость вашей недвижимости завышена, ее никогда не сдадут в аренду. С другой стороны, если ваша недвижимость недооценена, вы упустите потенциальную прибыль. При использовании Zestimate рекомендуется также использовать другую платформу для проверки стоимости дома, прежде чем совершать именно то, что предсказывает Zillow.

2. Высокий уровень ошибок

Сообщается, что Zestimate имеет довольно высокий уровень ошибок, когда речь идет о расчете стоимости недвижимости и ставок аренды. Это относится как к домам на рынке, так и к объектам вне рынка. В среднем для недвижимости на рынке Zestimate имеет уровень ошибок почти 2,0% и почти 7,0% для домов вне рынка.

Эта большая неточность связана с тем, что Zillow полагается на собственную информацию в своих алгоритмах Zestimate. Таким образом, когда он неправильно оценивает рыночную стоимость недвижимости и количество спален в ней указано на Zillow, прогнозируемая стоимость также будет такой же.

Это означает, что вы должны перепроверить ваш калькулятор аренды Zillow чтобы убедиться, что вся информация о вашей собственности верна, так как это позволит оценить наиболее точную арендную плату. Если вы спешите или просто полагаетесь на точность калькулятора, вы можете упустить тот факт, что калькулятор не учитывает ключевую информацию. Это негативно скажется на вашей прибыли.

3. Неверная интерпретация ключевых показателей

Еще одна большая проблема, о которой сообщают пользователи, заключается в том, что калькулятор арендной платы Zillow учитывает в своих расчетах такие ключевые цифры, как дата и цена самой последней продажи. Несмотря на то, что эта информация полезна в некоторых случаях, часто она не важна и фактически сбрасывает всю расчетную арендную плату.

Comps также считаются для оценки арендной ставки. Zestimate будет использовать сопоставимую недвижимость для расчета арендной платы. В некоторых случаях в этих расчетах могут быть ошибки, например, в цене, по которой недвижимость была фактически арендована. Если инструмент затем использует эту композицию для прогнозирования вашей стоимости, вся ваша оценка будет неверной из-за этой единственной ошибки в показателе.

По теме: Что такое компенсация за недвижимость и почему она важна для инвесторов в недвижимость?

4. Ремонт не рассматривается

Дополнительным большим недостатком, который снижает точность калькулятора Zillow, является тот факт, что он не учитывает ремонт или модернизацию, которые были сделаны в собственности. Прогнозируемое значение Zestimate будет включено только в том случае, если новые обновления предприняли все шаги, чтобы стать общедоступными записями.

Большинство инвесторов или владельцев недвижимости ремонтируют свои дома, чтобы сделать их более ценными. Это делается для того, чтобы при сдаче недвижимости в аренду они могли получить больше денег за свой листинг. Если вы используете этот калькулятор арендной платы, чтобы получить хорошую арендную плату, и инструмент даже не учитывает обновления, ваша стоимость не будет отличаться от той, что была до этих ремонтов.

Для тех, кто не знает, что Zestimate обычно не принимает во внимание ремонтные работы при прогнозировании стоимости недвижимости, они будут крайне разочарованы, когда прогноз вернется так же, как и раньше. Калькулятор арендной платы Zillow полезен только в том случае, если все публичные записи актуальны.

По теме: 5 ремонтов дома, в которые стоит инвестировать

5. Разная скорость оборота в каждом месте

Инвесторы, желающие использовать Zestimate в сельской местности, а не в городе, скорее всего, получат совершенно другой опыт использования этого инструмента. Это связано с тем, что инструмент учитывает, сколько объектов недвижимости было продано в этом конкретном районе. Итак, если вы инвестируете в город, недвижимость в котором продается ежедневно, ваш Zestimate будет учитывать это в своем прогнозе. Но если вы сдаете недвижимость в небольшом городе, у вашего калькулятора будет гораздо меньше данных для расчета стоимости аренды.

Это влияет на то, насколько точна будет ваша арендная ставка. Дополнительные дома, сданные в аренду, предоставляют больше информации, которая поможет Rent Zestimate определить правильную стоимость. Инвесторы, желающие использовать этот инструмент для недвижимости в сельской местности, могут столкнуться с неточной арендной стоимостью.

6. Изменение алгоритма

Сам инструмент может вызвать проблемы при прогнозировании стоимости дома. Когда Zillow обновляет калькулятор арендной платы или меняет алгоритм, то способ расчета стоимости жилья меняется, даже если недвижимость на самом деле не изменилась. Это не только может быть чрезвычайно запутанным, но и очень неточным.

Этот изменяющийся алгоритм вызвал огромные проблемы у людей, использующих инструмент Zestimate. Цифры, которые выдает инструмент, вводят в заблуждение людей, полагающихся на точность приложения. Это может привести к тому, что инвесторы сдадут свою недвижимость в аренду по цене ниже рыночной.

Пользователи всегда должны сопоставлять стоимость дома как минимум с одним другим источником, прежде чем принимать решение о точной стоимости. Это гарантирует, что они оценивают свою недвижимость конкурентоспособно на рынке жилья.

Другие способы определения вашего ежемесячного дохода от аренды

Как мы уже говорили выше, Zestimate — это один из способов, с помощью которого инвесторы могут оценить стоимость аренды своей собственности. Хотя этот инструмент иногда может дать точное значение, он часто упускает достаточно информации и данных, чтобы полностью опровергнуть его оценку. Какими еще способами инвесторы могут определять ежемесячную арендную плату?

Традиционный путь

Один из лучших способов рассчитать ежемесячную арендную плату — сделать это самостоятельно. Хотя это может занять много времени, это, безусловно, самый точный способ, поскольку вы сами соберете всю необходимую информацию. Во-первых, вам необходимо выяснить текущую рыночную стоимость вашей инвестиционной собственности, которая может отличаться от той, за которую вы ее купили. Затем вы можете установить ежемесячную ставку в размере 1 % от текущей стоимости вашего имущества.

Но прежде чем окончательно определиться с суммой, посмотрите на другие сдаваемые в аренду объекты, особенно с такими же характеристиками, как у вас, в этом районе, чтобы узнать, сколько они берут. Это поможет вам убедиться, что вы не будете занижать или занижать цену.

Узнайте больше: Инвестиции в недвижимость 101 — Как рассчитать доход от аренды

Машвизор

Более эффективный способ определить ежемесячную стоимость аренды — использовать платформу, аналогичную Zestimate, но более точную. Машвизор предлагает калькулятор арендной ставки, которому можно доверять. Он имеет несколько источников для своих данных, таких как база данных MLS и Airbnb. Это делается для того, чтобы убедиться, что у него достаточно информации, чтобы сделать точную оценку.

Все его данные основаны на арендных платежах в этом районе. В отличие от Zestimate, калькулятор Mashvisor использует алгоритм, который использует все доступные источники для генерации необходимого значения. Мы хотим убедиться, что мы предоставляем нашим пользователям наиболее точную цену аренды, чтобы вы могли зарабатывать деньги в недвижимость.

Mashvisor собирает данные из надежных источников, чтобы предоставить оценку арендной платы за указанную недвижимость, которую вы просматриваете. Но вы также можете ввести свои собственные цифры, чтобы рассчитать и сравнить потенциальные доходы.

Резюме

Менеджер по аренде Zillow попытки помочь пользователям определить прогнозируемую ежемесячную арендную ставку. Хотя этот инструмент в некоторых случаях точен, не всегда достаточно информации для того, чтобы алгоритм был полностью корректным. Он полагается на общедоступные записи, а также на информацию, загруженную на его собственную платформу, для генерации этих сумм. Это приводит к тому, что оценки калькулятора арендной платы Zillow в большинстве случаев неверны..

В этой статье мы обсудили шесть основных причин, которые могут влиять и влиять на работу Zestimate для каждого человека, использующего платформу. Иногда общедоступных записей и информации, созданной пользователями, недостаточно для эффективной оценки арендной ставки. Поэтому мы рекомендуем использовать другой сайт.

Инвесторы, которые хотят рассчитать точную арендную ставку, должны рассмотреть возможность использования Mashvisor. Помимо аренды калькулятор доходамы также предлагаем другие инструменты, такие как тепловая карта недвижимости. Все наши услуги используют точные данные, поэтому вы можете рассчитывать на Mashvisor, который поможет вам в вашем инвестиционном путешествии.

Чтобы получить доступ к нашим инструментам для инвестиций в недвижимость, кликните сюда Подпишитесь на 7-дневную бесплатную пробную версию Mashvisor сегодня, а затем пожизненную скидку 15%.

Leave a Comment