«Калифорнийская мечта» превратилась в «калифорнийскую выгребную яму» — Investment Watch

Майкл

Когда-то Калифорния была самым жарким местом во всей стране. Миллионы молодых людей хлынули в Калифорнию в поисках новой жизни, и сегодня она имеет самое большое население среди всех штатов США с очень большим отрывом. Но теперь «калифорнийская мечта» превратилась в «калифорнийскую выгребную яму», и жители очень массово переезжают в другие штаты на постоянное место жительства. Фактически, на данный момент многие жители Калифорнии даже решают переехать в Мексику, чтобы сбежать из штата. Десятилетия действительно плохих решений превратили «Голден Стэйт» в бесконечный кошмар, и, похоже, на горизонте нет никакой надежды.

Вы только посмотрите, что случилось с Сан-Франциско. Это один из самых богатых городов на всей планете, но куда ни глянь — убожество.



За последние дни видео, опубликованное пользователем Твиттера по имени Риччи Винн, на котором дети идут домой через «один из городских наркопритонов под открытым небом», уже просмотрели более двух миллионов раз…

Дети из Сан-Франциско были записаны на видео, когда им приходилось проходить мимо того, что оказалось одним из городских притонов для наркотиков под открытым небом, по пути домой из школы.

На прошлой неделе Риччи Винн опубликовала видео в Твиттере, написав, что студенты сходили с 14-й линии общественного транспорта на 8-й улице и улице Мишн, когда они столкнулись с лагерем бездомных, раскинувшимся поперек тротуара.

В Сан-Франциско нет единственного рынка наркотиков под открытым небом.

Теперь их можно найти в нескольких местах по всему городу, и власти, похоже, не заинтересованы в их очистке.

Итак, для детей в видео Уинна, пробирающихся сквозь полчища зомбированных наркоманов по дороге домой. просто стал частью нормальной жизни.

Конечно, можно утверждать, что в Лос-Анджелесе дела обстоят еще хуже.

Вот с чем столкнулся один репортер во время мучительного визита в Skid Row…

Идя по Сан-Педро-стрит к центру Скид-Роу, я вижу мужчин, курящих метамфетамин на открытом воздухе, и женщин, продающих контрафактные сигареты на картонных коробках. За углом мужчина совершает сделку с наркотиками из окна серебристого седана, женщина в бандане с американским флагом показывает зрителям свою вагину, а мужчина без рубашки в обесцвеченном светловолосом женском парике испражняется позади припаркованной полицейской машины. Сгорбившись у входа в старую швейную мастерскую, босой наркоман средних лет вводит героин в свои потрескавшиеся босые ступни.

Полиция могла легко очистить Skid Row в любое время.

Но политики им этого не позволят.

И несмотря на то, что на борьбу с наркоманией и бездомностью тратятся сотни миллионов долларов, проблема с каждым годом только усугубляется…

Масштабы кризиса поражают: 40 000 бездомных мужчин и женщин в округе Лос-Анджелес страдают от зависимости, психических заболеваний или того и другого. В этом году на улицах погибнет более 1000 человек. Осматривая человеческие обломки на Скид-Роу, я опасаюсь, что городские власти создают новый класс «неприкасаемых», навсегда оторванных от институтов общества. В течение последнего десятилетия политические лидеры полагались на две основные стратегии преодоления кризиса — «снижение вреда» и «жилье в первую очередь», — но, несмотря на расходы в размере 619 миллионов долларов в 2018 году, на улицах оказалось больше людей, чем когда-либо. Реальность такова, что Лос-Анджелес принял политику сдерживания: построить достаточно «поддерживающего жилья», чтобы удовлетворить аппетиты бюрократии социальных служб, раздать достаточно игл, чтобы предотвратить вспышку чумы, и согнать достаточно мужчин и женщин в такие места, как Скид. Ряд, где не будут нарушать политическую беллетристику о том, что все в порядке.

Вот на что сейчас похожа жизнь в больших городах по всему западному побережью.

Излишне говорить, что такая среда станет рассадником преступности, и в этом году количество грабежей в Лос-Анджелесе выросло на 21 процент…

По данным lapdonline.org, количество ограблений выросло на поразительные 21% по сравнению с 2021 годом в Лос-Анджелесе. Кроме того, по данным lapdonline.org, кража со взломом, ненасильственное преступление против собственности без применения оружия, выросла на 16,2% по сравнению с 2021 годом. К сожалению, предприятия и жители города не знают, как остановить рост числа грабежей.

Уровень убийств также продолжает расти. В первой половине 2022 года уровень убийств в городе был на 35 процентов выше, чем в первой половине 2020 года…

В середине года убийства в Лос-Анджелесе выросли на волне насилия с применением огнестрельного оружия после прошлогоднего всплеска преступности.

Согласно данным Департамента полиции Лос-Анджелеса, к 18 июня в городе было совершено 172 убийства, что на 5,5% больше, чем за тот же период прошлого года, и на 35% больше, чем в первой половине 2020 года. Еще четыре убийства были зарегистрированы на прошлой неделе, заявил глава полиции Лос-Анджелеса Мишель Мур на заседании комиссаров во вторник.

Политики Калифорнии хотели создать в штате свою версию «либеральной утопии».

Теперь у них это есть.

Тем временем ученые продолжают предупреждать нас о том, что часы тикают. Все западное побережье Соединенных Штатов расположено вдоль «Огненного кольца», и только что проведенное моделирование привело к выводу, что землетрясение магнитудой 7,5 в Сиэтлском разломе потенциально может вызвать гигантское цунами высотой более 40 футов. …

Моделирование, опубликованное Департаментом природных ресурсов штата Вашингтон (DNR), показывает влияние землетрясения магнитудой 7,5 на Сиэтлский разлом.

«Волны цунами могут достигать 42 футов в высоту у Большого колеса Сиэтла и достигать внутренних районов страны, вплоть до Lumen Field и T-Mobile Park», — говорится в сообщении DNR штата Вашингтон в четверг.

Чтобы представить это в перспективе, цунами, обрушившееся на Фукусиму в Японии много лет назад, было всего около 45 футов в высоту на пике.

И если такое событие произойдет, у жителей Сиэтла будет «менее 3 минут», чтобы среагировать…

Ученые обнаружили, что если бы в Сиэтлском разломе произошло землетрясение магнитудой 7,5, цунами на волнах высотой 40 футов могло бы достичь района Сиэтла менее чем за 3 минуты.

Нам говорят, что такое событие когда-нибудь произойдет.

Это всего лишь вопрос времени.



Лично я годами предупреждал о возможности колоссального цунами вдоль береговой линии Калифорнии.

Все западное побережье крайне уязвимо, но большинство людей, живущих там, не любят думать о таких вещах.

Вместо этого большинство людей, живущих там, просто будут продолжать делать то, что они делают, и однажды все внезапно изменится в одно мгновение.





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 16























Leave a Comment