Как реализовать свой потенциал и сломать барьеры

«Неиспользованное величие лежит внутри вас. Рожденный с безграничным потенциалом, вы способность делать невозможное, и она присуща каждому человеку. К сожалению, большинство из нас было приучено отказываться от нашего права по рождению и соглашаться на статус-кво. Невольно мы верим, что величие достается немногим счастливчикам, а исключительные — это действительно исключения, отличающиеся какой-то фантастической, чуждой способностью. Все, что побуждает ваших героев и образцы для подражания бросать вызов условностям и осмелиться быть великими, также существует в вас. Вы готовы раскрыть свой безграничный потенциал? Признать и зажечь свое внутреннее пламя величия так же просто, как принять решение полностью раскрыть свой потенциал».

Это первый абзац моей книги Делай невозможное. Это происходит из главы «Путешествие к величию». Я включаю этот отрывок, потому что больше всего на свете я хочу, чтобы вы знали, что способны на великие дела. Независимо от того, кто вы, через что вы прошли или где вы хотите оказаться, вы можете превратить свою жизнь в ту, которую вы действительно желаете.

Измените свое мышление и сделайте невозможное реальностью.

Жизнь просто ждет, чтобы дать вам все, что вы заслуживаете и желаете — вам просто нужно изменить свое мышление, чтобы достичь этого.

Вы бесконечное существо, рожденное с неограниченным потенциалом. Знаете вы это или нет, но у вас есть сила создать свою реальность. Это ваша отправная точка. И это отправная точка любого другого человека.

Что вы желаете, что в настоящее время кажется недосягаемым? Неважно, каковы ваши конкретные цели и амбиции, держу пари, все сводится к желанию большего от жизни. Будь то успех, время, деньги, удовольствие, свобода или любое другое желание, есть области вашей жизни, где вы хотите большего. Позволив себе признать и добиваться того, чего вы действительно хотите, даже если это кажется невозможным, вы обнаружите свои самые мотивирующие цели. То, что вас волнует? Ответ на этот вопрос заключается в том, где вы находите свое величие.

Между вашей отправной точкой (бесконечным бытием) и вашей целью (истинным желанием) находится ваш уникальный путь к успеху, который ждет своего открытия. Вы родились со всем необходимым для этого путешествия. Теперь давайте рассмотрим, как использование силы мышления помогает вам достичь любой цели с большей легкостью и плавностью.

Что такое мышление?

Мышление — это то, как мы видим мир. Это постоянно работающая операционная система. Ваше мышление находится внутри вашего фрейма, которое можно просто рассматривать как ваши ожидания или точку зрения. Твой фрейм создает твою реальность. И реальность, которую вы создаете, может привлекать то, что вы хотите, или она может мешать вам полностью раскрыть свой потенциал.

карта мышления

Вы — гигантский магнит, создающий свою реальность своими мыслями, убеждениями, эмоциями, желаниями и бесконечным списком других способствующих факторов. Вы создаете эти вещи, сознательно или бессознательно, что означает ты имеют право изменить их. Чтобы привлечь более вне жизни, которую вы желаете, вы можете настроить частоту себя в соответствии с величием, которого вы хотите достичь, изменив свою перспективу. В этом сила мышления.

Что такое коуч по мышлению?

Мы были социально обусловлены, чтобы видеть действие как ключ к успеху. Это убеждение относит наши эмоции, наши мысли и наши желания к второстепенным или, что еще хуже, совершенно не относящимся к делу факторам в уравнении того, как устроена жизнь. Это правда, что мы должны действовать, чтобы получить то, что хотим, но простое действие всегда приводит к успеху. Вам нужно взять право действие.

Тренер по мышлению может помочь вам точно определить правильное действие. Ключ к полноценной жизни не столько в что мы делаем но о что и как мы думаем. Изучение вашего мышления с коучем может помочь выявить, что мешает вам предпринять действия, необходимые для достижения вашей версии успеха.

В коучинге Джейсона Дриса мы помогаем клиентам устранить барьеры на пути к успеху, такие как лишающие силы модели мышления и ограничивающие убеждения, чтобы они могли выполнять действия, соответствующие тому, кем они являются. В самом деле и что они В самом деле хотеть. Работа с менталитетом или тренером по производительности дает вам объективный взгляд со стороны на то, как вы приближаетесь к жизни. Коучинг — отличный ресурс, потому что может быть сложно оценить и распознать паттерны вашего ума внутренне.

Как изменить свое мышление

Перестройка вашего мышления может показаться утомительным и пугающим процессом. И, честно говоря, есть некоторые подходы к изменению мышления, которые скажут вам, что это требует много времени и работы. То, что я обнаружил за последние несколько лет, — это способ мгновенного преобразования с помощью техники, называемой сдвигом рамки.

Все начинается с вашего фрейма — уровня выше вашего мышления, который создает вашу постоянно работающую операционную систему. Эта ментальная среда и есть ваш каркас. Когда вы приближаетесь к изменению своего мышления с этого уровня, вы можете избавиться от времени и энергии, затрачиваемых на анализ и оценку мыслей и убеждений, которые блокируют ваш полный потенциал, и перейти непосредственно к мыслям и убеждениям, которые откроют ваше присущее величие.

В моем посте Конец самосовершенствования, Я обсуждаю ограничивающее убеждение, что если вы хотите улучшить свою жизнь, вы должны быть лучше. Это лишающий силы подход, который отрицает бесконечную природу каждого человеческого существа. Чтобы получать от жизни больше, вам не нужно улучшать себя или становиться лучше как личность. Вам просто нужно получить доступ к природному величию, которое живет в каждом из нас, настроив свое ментальное окружение — свое телосложение — на то, что вы хотите.

Моя методология коучинга больше фокусируется на достижении выравнивания, а не на перефразировании того, что удерживает вас в несоответствии. Выравнивание — это наше естественное состояние или состояние по умолчанию. Это состояние равновесия и баланса. Это состояние бытия, которое течет вместе с тем, что приносит нам жизнь.

Последние мысли

В своей книге и в программах Jason Dress Coaching я делюсь своим опытом открытия того, как на самом деле устроена жизнь. Я потратил годы на то, чтобы добиться величия. Но только когда я перестал пытаться заставить вещи происходить и начал работать с потоком жизни, я начал добиваться желаемого успеха. Мое путешествие — живой пример того, как фрейминг может изменить ваше мышление таким образом, что это приведет к удивительному, ускоренному росту и расширению.

Моя жизненная миссия — делиться своим опытом с другими, чтобы они могли изменить свою жизнь, сделав невозможное доступным. Жизнь ждет, чтобы дать вам все, чего вы заслуживаете и желаете — вам просто нужно изменить свое мышление, чтобы добиться этого.

Leave a Comment