Как написать убедительные описания арендной собственности » вики полезно Думай о реальности

Ваши слова имеют значение для привлечения арендаторов на конкурентном рынке.

В своем последнем обзоре финансирования арендного жилья бюро переписи насчитало 48,2 миллиона индивидуальных арендных единиц в Соединенных Штатах. С новыми многоквартирными домами, которые появляются каждый месяц, это жесткая конкуренция за сдаваемые в аренду квартиры ваших клиентов.

Некоторые агенты по недвижимости делают все возможное, чтобы заполнить сдаваемые в аренду объекты, в том числе размещают их на Airbnb, чтобы потенциальные арендаторы могли «протестировать» их перед подписанием договора аренды, или размещают местные группы по интересам MeetUp в общих общественных местах.

Сдаваемая в аренду недвижимость должна выделяться не только внешним видом и удобствами, но и тем, как она описана, чтобы заинтересовать потенциальных арендаторов и предоставить им адекватную информацию о доме. Для составления описаний не нужен профессиональный копирайтер, хотя было бы здорово, если бы вы сотрудничали с ним. Вам просто нужно немного творчества, чтобы описания работали на вас.

Описание Основы

В конечном счете, потенциальные арендаторы ищут основную информацию об арендованной квартире заранее, без необходимости прокручивать информацию об объекте в другом месте, особенно если вы размещаете объявление в MLS, Zillow или Trulia.

Ваше описание должно включать количество спален и ванных комнат, общую информацию о районе, площадь в квадратных футах и ​​стоимость аренды. Не забудьте указать, когда арендатор может въехать. Эта информация ответит на все основные вопросы, которые кто-то может задать о доме, и поможет выявить арендаторов, чьи потребности не будут удовлетворены этим имуществом.

Немного специй

Базовое описание предназначено для информирования, но оно не всегда будет привлекать внимание. Тем не менее, подчеркивая действительно большую особенность будет.

Чтобы привлечь внимание читателя, используйте самое лучшее, что есть в сдаваемой в аренду недвижимости, в качестве введения к листингу. Например, вы можете выделить что-то уникальное в свойстве, которое отличает его от других в этом районе.

Укажите, что в нем есть гараж на две машины, что он недавно отремонтирован или находится в нескольких минутах ходьбы от магазинов и ресторанов. Поместите эту функцию в самое первое предложение вашего описания, а затем перейдите к основам. Например:

Полностью отремонтированный семейный дом! 1200 квадратных футов с 3 спальнями и 2 ванными комнатами в Уолдо, доступно с 1 июня.

Деловая сторона

Пока что в нашем примере списка отсутствует ценная информация, которую вы должны включить, прежде чем публиковать недвижимость в аренду. Убедитесь, что ваше описание включает:

  • Месячная оплата
  • Требуемый депозит
  • Краткий список отличительных особенностей (паркетные полы, гранитные столешницы или огороженный двор)
  • Подходит ли он для домашних животных
  • Список включенных утилит
  • Домашний стиль (квартира, квартира, ранчо, колониальный и т.д.)
  • Адрес или основные перекрестки
  • Контактная информация по турам и аренде в виде призыва к действию, в самом конце листинга

Для списков в Интернете, независимо от MLS, например, в социальных сетях, ведутся споры о том, должен ли агент указывать полный адрес собственности. В конце концов, решать вам. В некоторых местах перекрестки дают достаточную информацию, чтобы соблазнить потенциальных арендаторов совершить поездку. Но для других конкретный адрес помогает арендаторам определить, действительно ли это место им подойдет.

Увлекательно и легко читается

Ваши потенциальные арендаторы полагаются на описание вашей недвижимости, чтобы информировать их о вариантах жилья в их районе. Хотя может показаться заманчивым проявить смекалку и добавить в описание изюминку, это создает беспорядок, который скрывает факты, которые они ищут. Держите описание не длиннее шести предложений.

Хотя описание вашего объекта недвижимости должно быть максимально простым для чтения, оно все же может быть интересным. Варьируйте длину предложения. Используйте описательные фразы, чтобы помочь клиентам представить арендуемую недвижимость. И никогда не добавляйте детали, которые могут быть неверно истолкованы как нарушение Законов о справедливом жилищном обеспечении.

Давайте еще раз посмотрим на наш образец списка:

Полностью отремонтированный семейный дом! 1200 квадратных футов с 3 спальнями и 2 ванными комнатами в Уолдо, доступное с 1 июня. 1400 долларов США в месяц с двухмесячным депозитом обеспечивает это ранчо, где разрешено проживание с домашними животными, с легко моющимся полом LVP и ландшафтным оазисом на заднем дворе на 79-й улице и Бруксайде. Вода и мусор включены. Позвоните (816) 555-5555, чтобы отправиться в тур сегодня.

Профессиональный польский

Ваш список выглядит совершенно профессионально, если в нем нет ошибок, включая опечатки и неверную информацию. Попросите коллегу вычитать каждый список для вас и рассмотрите возможность использования инструмента проверки орфографии.

Наконец, если применимо, включите четкие фотографии объекта, сделанные при дневном свете.

Почему формула работает

Краткость и ясность работают вместе в списках арендуемой недвижимости, потому что это тип контента, который люди привыкли видеть в Интернете благодаря развитию социальных сетей.

Ожидайте, что потенциальные арендаторы будут просматривать каждое объявление, которое они прочитают, пока не найдут то, которое отвечает всем их требованиям. Все специальные дополнения и соображения будут мотивировать их позвонить по телефону, чтобы записаться на экскурсию и, если все пойдет хорошо, подписать договор аренды.

Получите авторитет

Поскольку большинство ваших потенциальных клиентов поступает из Интернета, вам нужна фирма цифрового маркетинга, чтобы держать ваше агентство в центре внимания, когда люди хотят купить или арендовать недвижимость. Для этого быстрых описаний свойств будет недостаточно.


Десятилетний опыт Дженифер Каландры в области маркетинга в различных отраслях дает ей уникальный взгляд на стратегию. Будучи старшим цифровым копирайтером в iFocus Marketing, Каландра является профессиональным писателем по профессии, который создает историю вашего бренда, чтобы положительно повлиять на поисковую оптимизацию вашего веб-сайта и авторитет среди вашей целевой аудитории.

Сотрудничая с iFocus Marketing, вы получаете углубленный анализ текущих и будущих маркетинговых стратегий и тактик, а также индивидуальный маркетинговый план, созданный для оказания воздействия и обеспечения окупаемости инвестиций, которые вы ищете. Имея опыт работы в сфере недвижимости, iFocus Marketing готов помочь вам достичь ваших целей уже сегодня.


Leave a Comment