Как нанять рок-звезд в сфере недвижимости

Я рад поделиться своим опытом по этой теме, потому что найм — это одна из областей, в которой так много людей застревают.

Во-первых, я хочу сделать важное различие. Одно дело начать бизнес. Но создание команды и вывод вашей компании на новый уровень — это совсем другая задача.

Как собрать команду рок-звезд в сфере недвижимости? Короткий ответ таков: трансмутировать страх. Страх говорит что-то вроде: «Я не знаю, где найти лучших сотрудников. Никто не может делать то, что делаю я». Если вы боитесь, что не найдете нужных людей, и если вы сопротивляетесь тому, чтобы позволить другим внести свой вклад, даже не прочитав первое резюме, пришло время сменить свое ментальное окружение.

Каково ваше мышление при найме?

В предыдущих сообщениях в блоге BiggerPockets я обсуждал согласование вашего мышления с тем, что вы хотите, с точки зрения постановки целей и развития мышления роста. Наем ничем не отличается. Прежде чем предпринимать какие-либо действия, самым важным — и часто игнорируемым — шагом является создание ментальной среды, соответствующей тому, чего вы хотите достичь.

Сознательно или бессознательно люди часто считают, что действие создает реальность. Но правда в том, что наша ментальная среда, которую я называю нашей «рамкой», создает нашу реальность. И эта реальность создает действие. Хорошая новость заключается в том, что вы можете изменить свой фрейм и создать образ мышления при найме, который привлечет нужных людей.

Находя подходящих людей для развития бизнеса, вы создаете барьеры еще до того, как процесс начнется, начав не с того места. Вместо того, чтобы беспокоиться о поиске нужных людей, начните с реальности, в которой нужные люди найдутся. ты.

Прежде чем начать процесс найма, спросите себя: «Есть ли у меня сопротивление нанимать?” Если так, то почти наверняка это происходит от страха. Вы можете думать что-то вроде: «Это будет долгий процесс. Я не могу доверять кому-либо в том, чтобы делать то же, что и мне». Преобразуйте страх, поняв, чего вы боитесь, и изменив свое мышление в соответствии с тем, чего вы хотите. Представьте процесс как захватывающее открытие того, кого жизнь принесет вам, чтобы помочь вам расширить свои возможности, вместо кропотливого процесса поиска идеального найма — кого-то, кто будет делать все точно так же, как вы.

Чтобы оценить свое мышление при приеме на работу, определите, начинаете ли вы со страха и контроля или с места расширения и открытий. Прежде чем реализовать свою стратегию найма, сформулируйте свой подход к найму, чтобы он соответствовал команде, которую вы хотите создать.

Команда рок-звезд = кредитное плечо

Что делает компанию успешной? Казалось бы, очевидные ответы могут включать в себя продажи и поиск сделок. Правда в том, что речь идет не о заключении сделок; речь идет о создании рычагов.

В моей работе в качестве тренера по эффективности я вижу препятствие номер один, с которым сталкиваются предприниматели, — это создание рычагов. Работа с большой группой людей с различными навыками, талантами и взглядами, которые расширяют ваше видение, дает вам возможность воплотить это видение в реальность. Не зацикливайтесь на заключении сделок настолько, чтобы игнорировать важность создания корпоративной культуры, которая максимизирует влияние команды рок-звезд. Люди являются ключом к росту вашего бизнеса, а не сделок. И все начинается с того, как вы подходите к найму.

Почему большинство людей никогда не достигают желаемого уровня успеха? Основная причина в том, что они настолько сосредоточены на действии, что игнорируют свое мышление. Понимание того, что ваше отношение к найму важнее, чем какое-либо конкретное действие или стратегия, сэкономит вам время, энергию, деньги и избавит от разочарований.

Создание тренерской команды Джейсона Дриса

В августе 2020 года я был единственным сотрудником Jason Drees Coaching. Сейчас у меня невероятная команда из более чем 30 человек. Все началось с того, как я подошел к своей компании и подготовился к отказу от контроля. Пришлось адаптироваться.

После долгих лет попыток начать успешный бизнес у меня наконец появилась любимая компания. Из-за того, как усердно я работал до этого момента, это казалось очень личным. К счастью, поскольку моя роль тренера по эффективности заключается в том, чтобы помочь людям устранить то, что мешает им добиться успеха, я осознал свое сопротивление найму. Мне нужна была помощь, и быстро. Бизнес быстро рос, но я боялся отказаться от полного контроля над чем-то, что так много для меня значило.

Я понял, что мне нужно сформировать образ мышления, при котором я осознаю силу и важность полагаться на других людей и перестану смотреть на свой бизнес как на одну большую работу, которую я должен выполнять в одиночку.

Это не личное, это бизнес

Прежде чем я смог построить свою команду, мне пришлось изменить то, как я видел и относился к своему бизнесу. Я должен был увидеть коучинг Джейсона Дриса, что это на самом деле… бизнес. Это отдельная сущность. Это не я. Я забочусь об этом и хочу, чтобы это отражало мое видение, но, как гласит старое клише: «Это не личное. Это просто бизнес». Хотя значение этого высказывания возникло из менталитета «собака-собака», оно соответствует тому, что я узнал о том, как мне нужно относиться к моей компании.

Подходя к своей компании как к бизнесу, а не как личному отражению себя, я создаю среду, в которой могу привлекать и нанимать людей, которые мне подходят. То, что ваша личность завернута в ваш бизнес, приведет к микроменеджменту.

Если ваша цель состоит в том, чтобы создать рычаги воздействия посредством найма, микроуправление вашей командой блокирует цель. Прежде чем я смог нанять нужных людей, мне пришлось смириться с мыслью, что другие люди будут влиять на траекторию развития компании. Самое главное, мне пришлось смириться с тем, что они будут делать что-то иначе, чем я. Это требовало некоторого смирения и отказа от своего эго. Я знал, что если попытаюсь контролировать каждый аспект компании с помощью микроуправления, то создам компанию, в которой не захочу работать.

Страх говорил мне: «Мои клиенты будут разочарованы, если их будет тренировать кто-то другой, а не я» и «Если другие будут вносить свой вклад, мое видение потеряется». Но моей целью было расширить охват и влияние. Это было важнее, чем разочаровать нескольких человек или быть единственным, кто руководил коучингом Джейсона Дриса. Мне пришлось трансмутировать страх во имя роста.

Будьте готовы позволить другим людям внести свой вклад

Если вы беспокоитесь о том, чтобы доверять другим, способным выполнить работу на вашем уровне, задайте себе простой вопрос: «Заключу ли я больше сделок, используя только свою энергию или энергию многих?» Следите за реальной целью. Если вы хотите контролировать каждое движение внутри вашей компании, оставайтесь маленькими и делайте все самостоятельно. Но если вы хотите расширяться и расти, приветствуйте вклад других.

Вы можете подумать: «Все это хорошо, но у меня еще даже нет своей команды. Я подумаю об этом, когда найму людей». По моему опыту, самое время подумать о том, как вы будете управлять своей компанией. до вы начинаете нанимать. Начните с согласования с создания корпоративной культуры, которая обеспечивает максимальную отдачу. Большинство людей счастливее и продуктивнее, когда у них есть чувство собственности и свободы действий. Как лидер, вы устанавливаете этот стандарт тем, как вы делегируете полномочия и позволяете другим вносить свой вклад. С самого начала совместите свое мышление при найме с этой миссией.

Держите свое эго под контролем и будьте готовы позволить вашей компании развиваться благодаря вкладу других. Когда Jason Drees Coaching находился на ранних стадиях масштабного расширения, мои опасения стали реальностью, когда два человека в моей команде представили лучшее видение будущего моего бизнеса. Позвольте лучшим идеям определить следующее действие, даже если они не ваши.

Если вы хотите получить более полное представление о методологии «Джойнт», а также о силе фрейма и мышления, я рекомендую вам ознакомиться с моей книгой. Делай невозможноедоступный через BiggerPockets.

Советы Джейсона Дриса по созданию отличной команды

  • Решите все проблемы каждой предыдущей компании, в которой вы работали
  • Сделайте так, чтобы вашим сотрудникам было трудно уйти
  • Платите им не просто хорошо, а больше, чем стоит их роль
  • Создайте пространство для их роста
  • Приветствуем все входные данные
  • Будьте прозрачными
  • Дайте им много возможностей
  • Пусть учатся и наращивают
  • Почувствуйте себя в форме

Измените свое мышление и сделайте невозможное реальностью.

Жизнь просто ждет, чтобы дать вам все, что вы заслуживаете и желаете — вам просто нужно изменить свое мышление, чтобы достичь этого.

Leave a Comment