Как купить свою первую аренду без (или с небольшим) депозитом

Вопрос этой недели исходит от Родни через прямые сообщения Тони в Instagram. Родни, как и многим инвесторам, сказали, что вы нужно двадцать процентов вниз купить недвижимость в аренду. Родни хочет знать, как лучше всего финансировать недвижимость, не разоряя банк. Он спрашивает: Должен ли я копить на первоначальный взнос или есть способ получить арендную плату без двадцати процентов первоначального взноса?

Инвесторы в недвижимость нередко заключать сделки со скидкой менее 20%. Но для новичка этот тип задач может показаться немного пугающим, особенно если вы смотрите на свои первая инвестиционная недвижимость. К счастью, мир недвижимости предоставляет таким инвесторам, как мы, множество способов творчески финансировать сделки!

Если вы хотите, чтобы Эшли и Тони ответили на вопрос о недвижимости, вы можете опубликовать сообщение в группе Real Estate Rookie на Facebook! Или позвоните нам по линии запросов новичков (1-888-5-ROOKIE).

Эшли Кер:
Это «Новичок в сфере недвижимости», эпизод 180. Меня зовут Эшли Кер, и я здесь с моим соведущим Тони Робинсоном.

Тони Робинсон:
И добро пожаловать в подкаст Real Estate Rookie, где мы сосредоточимся на тех инвесторах, которые только начинают свой путь. Возможно, вы не заключили сделку. Возможно, вы заключили одну или две сделки и хотите масштабироваться. В любом случае, этот подкаст для вас. Эшли Кер, моя соведущая, что происходит?

Эшли Кер:
Немного. Рядом со мной мой маленький помощник, Ремингтон Джеймс. Если вы смотрите на YouTube, вы можете увидеть немного его милое маленькое лицо, но он терпеливо ждет, когда придет время пойти сегодня вечером в кино, чтобы увидеть Соника 2.

Тони Робинсон:
Ох, ладно. Я люблю это. Соник 2, я такого не видел. Нет. Это с Джимом Керри? Разве он не в Сонике?

Эшли Кер:
Он в нем. Да, он в первом, так что он, вероятно, во втором. Ага.

Тони Робинсон:
Ох, ладно. Хорошо. Прохладно. Прохладно. Я люблю это. Ну, да. Что еще происходит, Эш? Что ты получил? Что происходит в бизнесе? Какие новости?

Эшли Кер:
Да, я не знаю.

Тони Робинсон:
Как МКЛ? Как ACL?

Эшли Кер:
Все идет хорошо. Я исправил это прямо сейчас. Пытаюсь со временем привести себя в порядок. Много ходил на лечебную физкультуру. Мой физиотерапевт стал моим лучшим другом, единственным человеком, которого я вижу каждый день. Но да, медленно, но хорошо. У меня есть еще одна неделя на костылях, и тогда я смогу, по крайней мере, бросить костыли и идти дальше, просто надев скобу. И я буду носить его еще около четырех недель.

Тони Робинсон:
Хорошо. Ну вот и все. Прогресс.

Эшли Кер:
Ага. Ага-ага. А что насчет тебя? У вас все хорошо после победы над конкурентами? Вы разоряетесь?

Тони Робинсон:
Я. Я был-

Эшли Кер:
Как выглядит твоя диета в эти дни?

Тони Робинсон:
Моя диета была буквально всем, хотя, на самом деле. Я ем пиццу, хлопья. Я восстанавливаюсь очень тяжело и тяжело, но у нас запланировано еще одно выступление на август. У меня есть пара недель отпуска, и я начну готовиться к следующему шоу. Если вы, ребята, хотите продолжить это путешествие, обязательно подпишитесь на меня в Instagram, @tonyjrobinson. И если вы хотите следить за выздоровлением Эшли, она также является @wealthfromrentals в Instagram.
Но, говоря об Instagram, сегодняшний вопрос на самом деле исходит от наших личных сообщений. Если вы, ребята, хотите, чтобы ваш вопрос был освещен в шоу, вы можете стать активным в группе Real Estate Rookie в Facebook, стать активным на форумах BiggerPockets или вы можете перейти в DM. Может быть, Эш и я выберем твой вопрос.
Сегодняшний вопрос исходит от Родни Хилла. И вопрос Родни звучит так: «Есть один вопрос, который ставит меня в тупик. Люди говорят, что вы можете сделать свою первую сделку без денег. Третьи говорят, что вам нужен 20% первоначальный взнос. Я живу в Тампе, и первоначальный взнос в размере 20% составляет от 30 до 60 000 долларов. Но инвестор дал мне совет. Сказал просто накопить 25 000 долларов, и тогда я смогу заключить свою первую сделку. Я не знаю, имеет ли это смысл или это тарабарщина, но мой вопрос в том, должен ли я сэкономить от 25 до 60 тысяч на первоначальном взносе при моей первой аренде? Или есть способ получить аренду со скидкой менее 25%?» Что ты думаешь, Эш?

Эшли Кер:
Что ж, я думаю, это отличный вопрос для тебя, просто говорящего о ссуде на отпуск. Если он хочет инвестировать на большие расстояния. Или какое правило по этому поводу, 10? Или не 10, в двух часах от основной?

Тони Робинсон:
Да, обычно-

Эшли Кер:
Я думаю, сначала обсудим это, потому что первое, что приходит мне в голову, это ипотечный кредит на отпуск, и вы знаете это лучше, чем я.

Тони Робинсон:
Да, полностью. Это да, ипотека на второй дом или загородный дом, это 10% первоначальный взнос. Есть некоторые ограничения. Вы должны быть, или собственность, которую вы покупаете, вторым домом должна быть, я думаю, как правило, в 60 милях, по крайней мере, от вашего основного места жительства. Вы не можете иметь более одного в одном и том же географическом районе. Если вы купите один в Тампе, вы не сможете купить второй в Тампе.
И тогда вы должны использовать недвижимость в личных целях, как правило, не менее 14 дней в году. Пока вы можете отметить эти флажки, вы можете сдавать эту недвижимость в аренду на таких сайтах, как Airbnb и Vrbo, когда вы ее не используете.
Теперь процентные ставки по этим кредитам были почти в ногу с основным местом жительства. Итак, мы видим, что они находятся примерно на более высоком уровне. Там были некоторые изменения в том, как правительство регулирует их. Но мы увеличили большую часть нашего портфеля, используя кредиты на покупку второго жилья со скидкой 10% на разных рынках.

Эшли Кер:
Ага. Второе, что приходит на ум, это финансирование продавца. Разговор с продавцом, где вам не нужно вносить огромный первоначальный взнос, и вы можете внести меньший первоначальный взнос. И это не значит, что им нужно держать эту ипотеку для вас или держать эту ипотеку для вас в течение 30 лет. Вы можете сделать платеж воздушным шаром или сделать его отзывным через год, через пару лет. Достаточно времени, чтобы вы могли добавить некоторую стоимость собственности, а затем пойти в банк и рефинансировать все свои деньги, просто следуя стратегии BRRRR. Но вместо того, чтобы приносить собственные наличные деньги или деньги из личной кредитной линии, вы заставляете продавца держать ипотечный кредит для вас.
Есть несколько способов действительно подойти к этому с продавцом, это сказать ему: «Я знаю, вы говорили со своим бухгалтером или бухгалтером о финансировании продавца, и часто они говорят: «Нет, я не говорил». И вы можете сказать: «О, хорошо. Я просто не знал из-за всех налоговых льгот. Если бы ты хотел поговорить с ними, я бы тоже хотел это сделать.
И это обычно, по крайней мере, заставляет продавца вести этот разговор со своим CPA, потому что их CPA будет вашим лучшим другом, потому что они собираются сказать: «Да, это преимущество. Потому что вместо того, чтобы брать эту единовременную сумму в размере 200 000 долларов за один налоговый год, сумма денег, с которой вы облагаетесь налогом, будет распределена на те платежи, которые вы получаете в течение трех лет или столько, сколько они собираются удерживать. совет продавца».
Если вы посмотрите на шкалу подоходного налога, то по мере того, как вы увеличиваете свой доход каждый год, вы облагаетесь налогом по более высокой ставке. Если вы облагаетесь налогом, если они получают только 50 000 из них в первый год, они могут облагаться налогом только в размере 15%. Если они получат все эти 200 000, то, может быть, они будут облагаться налогом, я не знаю. Я даже не знаю, какие налоговые скобки прямо сейчас. 35% или сколько угодно.
Я выигрываю. Я действительно был на вызове на днях. Я попросил кого-то найти это, пока я говорил о том же, но чтобы у вас был их аккаунт или CPA, сядьте с ними и поговорите с ними о налоговых преимуществах финансирования продавца. Я тоже думаю, что это второй отличный вариант.

Тони Робинсон:
Ага. Я думаю, что третий вариант, я имею в виду, есть так много вариантов. И я думаю, что это красота недвижимости, но третий вариант — найти партнера, у которого есть капитал. И я знаю, что первое опровержение поиска партнера звучит так: «Ну, я никого не знаю».
И, к счастью для вас, выйти на улицу и познакомиться с людьми ничего не стоит. Родни, если вы пойдете на местную встречу по недвижимости, если вы проявите активность на форумах BiggerPockets, если вы проявите активность в группе BiggerPockets Real Estate Rookie в Facebook, и вы начнете общаться с людьми и говорить: «Эй, вот такие добрые сделок, которые я ищу». И вы начинаете выяснять, есть ли люди, которые были бы заинтересованы в этих сделках, но у них нет времени, желания и возможности управлять этой недвижимостью. Или, может быть, если это реабилитация, управлять реабилитацией. Определите, какую пользу вы можете принести этому человеку, и тогда, возможно, вы, ребята, сможете работать вместе.
Мы брали интервью у гостя за гостем, за гостем, которые делали что-то подобное, где есть кто-то, у кого есть капитал, но у них нет времени, желания и способности найти сделку, управлять ремонтом, управлять арендаторами, делать все вещи, которые сопровождают фактическое превращение этой собственности в солидную инвестицию. Создайте свою сеть, найдите выгодные предложения и посмотрите, сможете ли вы таким образом обеспечить ценность.

Эшли Кер:
Я думаю, именно так вы построили свой бизнес, воспользовавшись этим, где у вас есть опыт. Вы можете управлять свойствами, вы можете получить свойства, вы все знаете. И тогда ваши партнеры — это те, кто приходит с деньгами и опирается на вас со всеми этими качествами, всеми этими чертами, всем этим набором навыков.
И для моей первой собственности, и даже для первых нескольких владений, я взял денежного партнера. И вот как я начал, просто сотрудничая с кем-то. И мы фактически создали ООО вместе, где мы были партнерами. И я думаю, что это пугает многих людей, типа: «О, я не хочу связываться с кем-то одним бизнесом».
Но Тони, ты структурируешь свое соглашение с соглашением о совместном предприятии, где партнерство с гораздо меньшей ответственностью. Я думаю, что это тоже еще один вариант, если вам не нужно открывать банковский счет у этого человека. И вам не нужно подавать налоговую декларацию вместе, все эти разные вещи. Вы можете заключить соглашение о совместном предприятии, которое сделает вас более обособленным. И у вас этого нет, вы не так сильно связаны друг с другом, особенно когда это ваша первая совместная сделка.

Тони Робинсон:
Ага. Родни, есть так много способов сделать первые инвестиции, не придумывая собственный капитал. Надеюсь, некоторые вещи, на которые Эш и я указали сегодня, станут полезными советами для вас и для всех других новичков, которые вас слушают. Но начни действовать, чувак. Создайте эту сеть, начните создавать сети и посмотрите, кого вы можете найти, кто может помочь вам, и вы сможете помочь им.

Эшли Кер:
Что ж, ребята, большое спасибо за то, что выслушали. Не забудьте оставить нам отзыв на вашей любимой платформе подкастов. Я Эшли @wealthfromrentals, а он Тони, @tonyjrobinson. И увидимся, ребята, в следующий раз.

Leave a Comment