Как Китай сыграл роль в крахе Венесуэлы — Investment Watch

Дж. Г. Мартинес Д.

Китай имеет медленно Его влияние расширилось с 1990-х годов, в результате чего теперь они одна из ведущих мировых держав. Официально причиной такого расширенного глобального китайского влияния является их незаинтересованное экономическое сотрудничество с другими странами или их готовность поддерживать развитие неразвитых стран. Вы можете поверить в это, если хотите.

На самом деле, большая часть роста Китая связана с тем, что врагам Запада нужно было уравновесить противовес окружающего их НАТО. НАТО переместилось, и тогда враги НАТО ответили тем же. Ходы и контрдвижения. Эти враги теперь занимают хорошие позиции и работают почти на 100% благодаря невероятно слабой политике Запада, которая привела к их усилению.



Эта преамбула имеет смысл, потому что хаос, который вы видите вокруг себя, не является результатом плохой государственной политики. Это результат целенаправленных действий по созданию хаоса. Боль, которую ты чувствуешь сейчас, создана специально.

Давайте посмотрим на факты и посмотрим, какие выводы мы можем сделать.

Китайцы уже много лет вкладывают значительные средства в Венесуэлу. Наша текстильная и обувная промышленность была огромной в 1980-х годах. Затем вмешались китайцы и разорвали эти отрасли своими низкими ценами, полностью захватив оба рынка. Недавно они пытались сделать то же самое с нашей нефтяной промышленностью, но результаты были менее чем желаемыми.

В 2001 году сотрудничество между Венесуэлой и Китаем поднялось на новый уровень благодаря «дяде Хьюго».Партнерство по стратегическому развитию». Всего шесть лет спустя были выданы кредиты на сумму 50 миллиардов долларов. Но, несмотря на это, наОдно можно сказать наверняка: китайцы с нами непрозрачны и не дружат с рынком. У них другие планы. Иначе зачем им было бы вмешиваться в энергетическую политику Венесуэлы и в наши секторы обороны и безопасности?

Итак, сыграл ли Китай роль в крахе Венесуэлы?

Чёрт возьми, они сыграли свою роль. Они есть Все еще Играет роль, и очень важную: они чуть ли не последняя дружественная страна, все еще поддерживающая власть имущих.

Китайское правительство сыграло решающую роль в «успехе» нашего продовольственного нормирования во время коллапса. Как? Предоставляя технологии, необходимые для общенационального наблюдения и контроля, с помощью своей социальной кредитной карты.

Люди без карты не могли получать субсидированное питание, в результате чего часть населения относилась к категории граждан второго сорта. Нужда в деньгах здесь – отчаянная ситуация.

Но дело в том, что любые кредиты падают в эту черную дыру и теряются навсегда. Китайцы, кажется, заметили, что любые деньги, которые используют сырьевые товары в качестве резерва, являются здесь обоюдоострым мечом.

Ни одна из этих ссудных денег не помогла улучшить общую ситуацию или вообще увеличить добычу нефти. Техники и инженеры покинули страну, а немногие оставшиеся иностранные компании просто не имеют сил, чтобы выполнить задачу увеличения добычи нефти до устойчивого уровня.

(Хотите узнать, как морить зверя голодом? Ознакомьтесь с нашим бесплатным руководством QUICKSTART.)

Как эти кредиты еще больше подрывают суверенитет Венесуэлы?

Если кто-то не понимает масштабов такой роли (по крайней мере, в начале эпохи Гюго), эта статья даст вам правильную картину: Когда инвестиции вредят: китайское влияние в Венесуэле.

Подводя итог статье, можно сказать, что в разгар одного из самых серьезных продовольственных и медицинских кризисов в нашей истории власти решили вместо этого потратить огромные суммы денег на оружие и предметы снабжения, связанные с безопасностью. Кризис вызвал масштабные демонстрации, в результате которых погибло более 163 человек и более 2 тысяч получили ранения. Некоторые из этих людей навсегда остаются инвалидами. Как вы можете подтвердить в статье, участие этой страны глубоко и должно представлять интерес в отношении безопасности всего Западного полушария.

Влияние Китая на Венесуэлу гораздо сильнее, чем то, что мир был бы готов принять, если бы они только смотрели.

Их участие в нашей стране нет принято большинством венесуэльцев. Тем не менее, китайцы настаивали на том, чтобы общественность признала их легитимность и даже в определенной степени поддержала их.

Эта поддержка, однако, кажется, уменьшается быстро, благодаря невероятному исчезновению ссудных денег. Китайцы знают об этом и прилагают все усилия, чтобы очистить свой имидж.

Китай поддержал нашу «группу власти» (группу, потому что они не полностью представляют Венесуэлу), чтобы получить место в Комиссии ООН по правам человека. Теперь те, кто в «группе», находятся под следствием этой самой Комиссии! Интересно, что будет с теми, кто сделал такое неудачное предложение.

В качестве доказательства того, что когда-то теплые отношения между Китаем и Венесуэлой стали холодными, посмотрите на производство автомобилей: 8 машин собрано в 2021 году. (Примечание для прессы на испанском языке)

Несмотря на то, что все Ставки Китая в Венесуэле высоки, Последствия сохранения токсичных отношений могут доставить им больше проблем, чем пользы.

Да, их влияние здесь важно, но не для венесуэльцев. Это важно для этой «группы». Им нужна китайская поддержка гораздо больше, чем кому-либо другому. И эти отношения будут иметь долгосрочные последствия для ряда аспектов Венесуэлы, которые не будут ограничиваться нашими границами. Вся Южная Америка в опасности.

Давайте посмотрим на основные области, где эти отношения находятся в стадии развития:

Энергия

Сотрудничество между нашими странами внешне казалось нормальным до 2017 года. Именно тогда китайская национальная нефтяная компания SINOPEC подала в суд на PDVSA, нашу национальную нефтяную промышленность. С тех пор под мостом утекло много воды, и сейчас все как-то застопорилось со спорадическими возвратами.

Воздушные шары приходят и уходят пытаются обмануть общественное мнение. Это неважно. Публика уже знает, кто есть кто в Венесуэле. Санкции вынудили CNPC (китайскую нефтяную компанию) уйти с месторождений в спешке, спешу. Поскольку наша страна является одним из основных поставщиков США (роль, которую занимала Россия, когда наше производство сократилось почти до исчезновения) и с огромным запасом товаров, было логично, что китайское правительство попытается взять на себя и делать все, что им заблагорассудится. .

При переезде их холодный прием среди энергетиков был многозначительным. Трудностей, связанных с подъемом производства, предостаточно, а необходимых сил и знаний просто нет. Помимо многих других проблем, китайские нефтяники либо не знают о мерах предосторожности, которым мы следуем, либо им просто все равно. Это, конечно, порождает конфликт с венесуэльскими руководителями платформ. Зарплаты китайских нефтяников во многих случаях намного выше, чем те, которые они предлагают венесуэльским рабочим, и это вызывает сильный стресс. В нашей стране нефтяники хорошо оплачивались, пока не пришли коммуняки. Теперь боремся за объедки.

(Хотите непрерывный доступ к The Organic Prepper? Ознакомьтесь с нашим информационным бюллетенем с платной подпиской.)

Оборона/Безопасность

В 2013 году Китай был нашим основным поставщиком вооружений. В последующие годы они откровенно игнорировали требования всего мира о прекращении экспорта слезоточивого газа и других материалов, которые использовались для подавления демонстраций. Приобретение такого оборудования, как мобильные радиолокационные системы ПВО, командно-диспетчерский пункт, контракт на техническую поддержку, самолеты и обучение, а также доступ к сети спутниковой связи осуществляются с 2008 года..

В свете недавних событий на Украине Китай посмотрел на другую сторону, поскольку наша «группа» старалась избегать любой демонстрации своих отношений с Азией. Таким образом, это сотрудничество гораздо слабее, чем известно широкой публике. Сейчас уже не 2010 год, и того, кто объявил себя последователем Мао и идейно мотивированным, уже нет на земле живых.

Китайское влияние
Хьюго

Индустриальное развитие

Пока ни одна отрасль не ощутила на себе положительное влияние крупных кредитов. Предполагаемых инвестиций в алюминиевый сектор нигде нет, так как эта сфера полностью парализована. Сталелитейная промышленность? Капут. Машины? Данных о китайской сборке автомобилей нет. (Ни на французском, ни на итальянском, ни на немецком. Или на японском.) Производство бытовой электроники (телефонов) и товаров для белых товаров, насколько исследовал этот автор, уже было на нуле, даже до удара SarsCov2.

При исследовании этого аспекта нашей экономики нельзя доверять официальным сайтам. Они будут зарегистрированы как импортный рис местного производства, расфасованный на местных предприятиях.

сельское хозяйство

Узнав, что мой народ был почти на грани голода в годы после того, как эти проекты были «успешны», это серьезно подорвало доверие к любому сделанному заявлению. Наши возможности по производству продуктов питания никогда не увеличивались. Этот документ или же Вот этот покажет черты двух проектов в качестве примера. Такие проекты финансировались PCR (Китайской Народной Республикой). МФСР – организация (фонд) сельскохозяйственного развития под эгидой ООН.

Подводя итог, можно сказать, что общий объем инвестиций Китая в Венесуэлу близок к 67 миллиардов долларов.

Похоже, это была неудачная инвестиция, особенно для китайского имиджа, который был слабо запятнан благодаря несуществующим преимуществам девелоперских проектов.

Конечно, все мы знаем, что если деньги пойдут по назначению с целевым назначением и под строгим контролем, результаты наверняка будут выдающимися. Теперь мы должны заплатить долг с товарами что невероятно сложная сеть воров создана, чтобы высосать нас досуха ради собственной выгоды. То же самое с Китаем и Россией в меньшей степени. Они знают, что если произойдет смена режима, этот незаконный долг, скорее всего, не будет выплачен..

Дальнейшее чтение:

Сделка мечты с Китаем, закончившаяся кошмарным долгом для Венесуэлы

Венесуэла, вращающаяся дверь для китайских интересов в Латинской Америке



Оставайтесь начеку, следите за обновлениями и будьте в безопасности!

Что вы думаете?

Звучит слишком знакомо? Как вы думаете, Китай использует ту же стратегию в США? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

О Хосе

Хосе — профессионал среднего класса. Он бывший работник нефтяной государственной компании со степенью бакалавра одного из лучших национальных университетов. У него есть старый, но в хорошем состоянии внедорожник, хороший дом площадью 150 квадратных метров в хорошем районе, в небольшом, но (ранее) процветающем городе с двумя торговыми центрами среднего размера. Хосе — выживальщик и делится своими свидетельствами очевидцев и историями выживания после краха своей любимой Венесуэлы. Хосе и его младший ребенок в настоящее время вернулись в Венесуэлу после того, как намерение начать новую жизнь в другой стране не увенчалось успехом. SARSCOV2 изменил рынок труда и экономику Южной Америки, поэтому он решил попробовать поселиться в горах и зарабатывать на жизнь как можно лучше. Но на этот раз на своей земле, в окружении семьи, друзей и знакомых, со всем снаряжением и снаряжением, собранным, как и планировалось изначально.

Следите за Хосе на YouTube и получить доступ к его эксклюзивному контенту на Патреон. Пожертвования: paypal.me/JoseM151



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотров: 5


















Leave a Comment