Как инвестировать в недвижимость до 21 года

Мы все хотели бы начать инвестировать в недвижимость раньше. Но когда я говорю с молодыми людьми (я учитель средней школы, поэтому мне приходится делать это каждый день) об идее инвестирования в недвижимость, первоначальный подавляющий ответ заключается в том, что они не могут сделать это, пока не повторно старше.

Неправильно, неправильно, неправильно.

Я расскажу о плане, который я называю «РЭИ перед май-тай». Он состоит из четырех шагов, которые должен выполнить молодой человек, чтобы подготовиться к покупке своей первой инвестиционной недвижимости, прежде чем он сможет на законных основаниях купить и выпить Май Тай.

Не все так сложно. И чтобы было ясно, этот план предназначен для того, чтобы молодой человек НЕ нуждался в том, чтобы их родители (или кто-либо еще) подписали ипотечный кредит.

Я предоставлю содержание ниже, как если бы мы хотели направить кого-то, кому сегодня исполняется 18 лет, и кто хочет купить свою первую недвижимость за день до того, как им исполнится 21 год. Таким образом, у них есть трехлетний график. Итак, если вы подросток или знаете кого-то из подростков, вот четыре шага к наслаждению сладостью пассивного дохода перед сладостью Май Тай.

Наслаждаться!

Отказ от ответственности. Все кредиторы разные и могут различаться в отношении требований и политик, содержащихся в шагах ниже. Но даже с учетом этих различий этот план может сработать практически для любого подростка.

Как купить недвижимость для сдачи в аренду до того, как вам исполнится 21 год

Шаг 1: Получите работу W-2

Из четырех шагов именно этот, как я постоянно вижу, вызывает наибольшую трудность у начинающих молодых инвесторов в недвижимость. Чтобы помочь найти решения, я взял интервью у профессионалов, работающих в сфере ипотеки, и спросил их, что именно нужно подростку, чтобы претендовать на получение ипотеки. Как оказалось, удовлетворить требования не так уж и сложно.

Короткий ответ? Им нужна история работы в работе W-2. Это покажет кредитору, что наш заявитель имеет стабильный поток доходов. Это важно, поскольку кредиторы должны знать, что заявитель сможет вносить свои ежемесячные платежи по ипотеке.

Пожалуйста, не думайте, что я предлагаю кому-то, особенно молодому человеку, залезть в ипотеку, которую они реально не в состоянии выплатить. Я просто излагаю возможности, чтобы наш подросток мог работать с заданными параметрами.

Опыт работы не обязательно должен быть таким длинным или высокооплачиваемым, как можно было бы ожидать. Когда молодой человек собирается подать заявку на получение ипотечного кредита в возрасте до 21 года, он должен будет предоставить платежные квитанции за предыдущие 30 дней, которые показывают, что он работает и имеет стабильный доход. Скорее всего, им также потребуется предоставить формы W-2 за последние два года.

Если в предыдущие 30 дней вы работали полный рабочий день на хорошо оплачиваемой работе, то, скорее всего, кредитору не понадобится больше. Если история работы неполный рабочий день, им могут понадобиться платежные квитанции, относящиеся к более далекому времени.

Кроме того, при рассмотрении работы на условиях неполного и полного рабочего дня кредиторы не столько озабочены количеством отработанных часов в неделю, сколько фактическим размером получаемого дохода. Таким образом, может быть достаточно постоянной работы с частичной занятостью, которая хорошо оплачивается.

Один из кредитных специалистов, с которым я разговаривал, сказал, что они хотят, чтобы отношение долга заявителя к доходу составляло 40 процентов или ниже. Отношение долга к доходу рассчитывается путем деления всех ежемесячных платежей по долгам на их валовой ежемесячный доход.

Таким образом, чтобы рассчитать их максимальный годовой платеж по кредиту, разрешенный кредитором, вы должны разделить их валовой доход на 12, а затем умножить на 40 процентов.

Прежде чем мы сделаем пример расчета, давайте предположим, что наш 20-летний сотрудник работает полный рабочий день примерно за 15 долларов в час. Это соответствует валовому годовому доходу примерно в 30 000 долларов.

30 000 долларов США / 12 х 0,40 = 1000 долларов США

Это означает, что 1000 долларов в месяц — это максимальный ежемесячный платеж, который позволит кредитор. Этот платеж в размере 1000 долларов включает платежи PITI, HOA и ипотечное страхование, если применимо.

У нашего подростка не будет непогашенной задолженности по кредитным картам, автокредитам или чему-либо еще, что повлияет на его максимальный ежемесячный платеж по кредиту. Такие вещи, как ежемесячные счета за мобильный телефон, счета за коммунальные услуги и тому подобные счета, не влияют на этот расчет.

Действия, которые необходимо предпринять: в возрасте 18 лет (или раньше) устройтесь на работу по форме W-2 и постоянно работайте до и после покупки этой первой недвижимости. Не слишком сложно.

Шаг 2: Создайте свой кредитный рейтинг

Вторым важным аспектом, на который будет смотреть кредитор, является кредитный рейтинг и кредитная история. К сожалению, очень немногие молодые люди обучаются или обучаются тому, как создать солидный кредитный рейтинг, начиная с 18 лет. Но это очень просто сделать, особенно если начать с чистого листа, который есть у большинства подростков.

Изучив все тонкости кредитной карты и способы ее успешного использования и управления, наш подросток должен получить кредитную карту в возрасте 18 лет. Когда он получает эту кредитную карту, необходимо долгосрочное ответственное использование для создания и поддержания хорошей кредитной истории. . Это включает в себя своевременную оплату счетов, наличие низкого баланса и полную оплату баланса каждый месяц.

Для нашего 18-летнего будущего инвестора это, скорее всего, должна быть обеспеченная кредитная карта. Это карта, на которой в кредитной компании или банке вносится депозит перед использованием карты для совершения покупок. Хорошей новостью является то, что это все еще помогает создать этот кредитный рейтинг.

Затем, через год использования этой карты, у молодого человека будет многообещающий кредитный рейтинг и кредитная история, и ему следует подать заявку на получение необеспеченной кредитной карты, когда ему исполнится 19 лет. Регулярно используя обе кредитные карты для необходимых расходов и погашения остатка. Каждый месяц в возрасте от 18 до 21 года они будут создавать кредитный рейтинг, который даст им эту ипотеку.

Другой вариант кредитной карты — это кредитная карта только для студентов. Вот список лучших студенческих кредитных карт Nerdwallet на 2022 год.

Один из опрошенных кредиторов сказал, что они ищут три торговые линии в кредитной истории. В этом случае я бы не рекомендовал молодому человеку пойти и взять автокредит или личный кредит только ради наличия трех торговых линий.

Лучшее решение, которое я нашел, это для нашего начинающего инвестора получить третью кредитную карту примерно в возрасте 19,5 лет.

Используя все три кредитные карты каждый месяц И выплачивая весь остаток в полном объеме перед каждой датой платежа, наш молодой человек будет на пути к великолепному кредитному рейтингу к 21 году. Это позволит ему претендовать на эту потребность в ипотеке. купить эту первую собственность.

Действия, которые необходимо предпринять: АВ возрасте 18 лет получите обеспеченную кредитную карту. В 19 лет получите необеспеченную кредитную карту. В возрасте 19,5 лет получите розничную кредитную карту. Используйте их все ответственно и последовательно, ВСЕГДА выплачивая остаток каждый месяц.

Первый на миллион MECH 2

Измените свой взгляд на деньги до того, как вам исполнится 20 лет

Первый на миллион учит подростков многочисленным преимуществам FI, объясняя секреты инвестирования, экономной жизни и поддержания предпринимательского мышления.

Шаг 3: Сохранить

Следующее, что понадобится нашему подростку для первой покупки, — это наличные деньги для первоначального взноса за недвижимость.

По моему мнению (и многим другим), лучшая стратегия для молодых людей при покупке их первой недвижимости — взлом дома. Итак, мы предположим, что наш молодой человек хочет купить недвижимость для взлома дома. Это может быть большой дом для покомнатной стратегии, четырехквартирный дом или что-то среднее.

Так как это будет основное место жительства, пусть наш молодой человек отложит 5 процентов от покупной цены на первый взнос, хотя может быть и меньше.

Как мы уже установили, наш молодой человек будет работать, по крайней мере, неполный рабочий день, чтобы создать историю доходов, необходимую для покупки. Им нужно будет сохранить часть этого дохода в течение трех лет.

В дополнение к своей работе W-2 они могли бы нанять пару-тройку подработок, чтобы зарабатывать и экономить еще больше.

обучение подростков онлайн
Мать и дочь-подросток вместе смотрят на ноутбук

Связанный: Как заработать дополнительные деньги (22 подработки и идеи подработки)

Поскольку свойства и рынки значительно различаются, невозможно рассчитать точную сумму, которую наш подросток должен будет сэкономить. Но вот пример просто для того, чтобы иметь его. Мы также включим некоторые «буферные» деньги на первоначальный ремонт и техническое обслуживание.

  • Цена покупки: 200 000 долларов США
  • 5% вниз: $10,000
  • Буферные деньги: 10 000 долларов.
  • Всего необходимо: 20 000 долларов США

Сумма, которую необходимо откладывать в месяц в течение трех лет: 555 долларов США.

Давайте посмотрим, как эти цифры соотносятся с цифрами, которые мы использовали для отношения долга к доходу на шаге 1. В этом примере наш подросток зарабатывал 30 000 долларов в год, что позволяло ему платить 1000 долларов в месяц.

Если бы они взяли ипотечный кредит в размере 190 000 долларов США с процентной ставкой 4% и сроком на 30 лет, их расчетный платеж составил бы около 900 долларов США в месяц, не включая страховку, налоги и PMI. Итог — это возможно. Май Тай для всех!

Действия, которые необходимо предпринять: Получить эту работу. Займитесь подработкой. Потратьте немного. Сэкономьте много.

Шаг 4: Изучите

Я бы не советовал никому, особенно нашему молодому человеку, покупать недвижимость без предварительного изучения отрасли и соответствующих стратегий.

В возрасте от 18 до 21 года наш молодой человек должен учиться как сумасшедший, делая следующее:

Чтение книг

Чтение блогов

Прослушивание подкастов

Разговор с другими инвесторами

Как найти наставника и следовать за ним

Анализ свойств с помощью калькуляторов BiggerPockets

Следите за YouTube-каналами об инвестициях в недвижимость

Занимаясь самообразованием, наш подросток, скорее всего, узнает все о том, насколько горячие рынки недвижимости по всей стране… очень горячие. И как это означает, что будет высокий уровень конкурентов, стремящихся перебить их ставку при первой покупке. Здесь снова помогает стратегия взлома дома.

Наш молодой человек может позволить себе заплатить более высокую цену, чем средний инвестор или человек, делающий ставку на свою потенциальную недвижимость, сдавая в аренду спальни в доме или другие помещения в небольшом многоквартирном доме. Денежный поток от их будущих арендаторов помогает сделать возможным более высокий платеж по ипотеке.

Они также узнают, что каждый рынок и каждая ситуация разные. В этом случае номера примеров, используемые в этом сообщении блога, скорее всего, не будут отражать точную ситуацию. Эти примеры только для того, чтобы показать, что это МОЖЕТ произойти.

Если их покупная цена выше 200 000 долларов, использованных в приведенных выше расчетах, им потребуется увеличить свой среднегодовой доход, чтобы претендовать на более высокую ипотеку и сэкономить больше денег на покупку. И то, и другое достижимо для целеустремленного подростка, который хочет начать свой путь инвестирования в недвижимость.

Действия, которые необходимо предпринять: Узнайте как можно больше об инвестировании в недвижимость прямо сейчас.

И вот оно. План «REI Before a Mai Tai» для нашего подростка купить свою первую недвижимость до того, как ему исполнится 21 год. Невозможно? Нисколько.

Вероятно? К сожалению, не так много.

Чтобы пройти этот путь, нужен действительно мотивированный подросток с помощью близких. Но по мере того, как сообщество BiggerPockets растет вместе с движениями FIRE и «REI для всех», кажется, что многие из нас могут помочь повлиять на некоторых подростков и направить их к тому, чтобы это произошло.

Знаете ли вы подростков, которым следует прочитать эту статью? Если да, то передайте. И выпейте Май Тай перед ними, чтобы добавить немного больше мотивации.

рекламный подкаст о деньгах v2

Знаете ли вы подростков, которым следует прочитать эту статью? Если да, то передайте. И выпейте перед ними май-тай, чтобы немного мотивировать.

Кроме того, оставьте комментарий ниже!

Leave a Comment